ID работы: 7179763

Тот, кто достоин жизни, будет жить.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Rapture.

Настройки текста
Примечания:
Когда лепесток фиалки дотронется твоей руки, знай, что я уже мертв. Но ты будешь жить, ведь тот, кто достоин жизни — должен жить.

Подпись Чон Чонгук Глава клана драконов и твоя любовь

Когда я проснусь вновь, спой мне песню, ту, что ты включаешь каждый вечер, и которая напоминает тебе меня. Я буду ждать.

Подпись Твой лучик света Бывший глава клана и твоя первая любовь

Каждый год цветет сакура, расцветая в тот день, когда мы познакомились. Я до сих пор помню твою искрящуюся улыбку и заливистый смех, что заставили меня измениться ради твоей любви.

Подпись Чон Чонгук Наследник клана драконов и просто мальчик со двора

Ты всегда был честным и храбрым, несмотря на свою вспыльчивость и мерзкий характер. Я полюбил тебя, зная, что в моих руках ты становишься нежным и ласковым, прямо как пушистый кролик из моего детства.

Подпись мальчик с искрящейся улыбкой

Мир всегда полон загадок и тайн, жестокости и мрака, любви и нежности, но никто не обращает на это внимание, потому что это вошло в привычку, в обыденность. Мир, в котором живут наши герои, расцветает лишь в полной гармонии, доброте и любви, а мрачнеет тогда, стоит лишь кому-то пойти против природы, против себя и целого мира. Здесь царят правила, уставы и ценятся традиции, а всё, что идет против них — карается мучительной смертью и не всегда смертью. Такие грехи как похоть, алчность, гордыня, зависть или чревоугодие караются, но обычно на них и строится наш мир, поэтому им должного внимания не уделяют. А все добрые поступки забываются также быстро, как взмах крыльев бабочки. Этот мир состоит из четырех кланов, а управляет всем правительство, и вопрос повезло тебе или нет, определяется именно здесь. Клан Ким — самый почитаемый, могущественный и влиятельный в этом мире. Его священный зверь, который изображен на всех вещах клана, — тигр. Его глава Ким Намджун — мужчина тридцати лет, который сумел найти любовь всей жизни, но не смог её удержать. Ким за свою жизнь сумел достать клан из дна и вознести до небес, до первого места среди кланов. Он является создателем многих книг просвещения и техник борьбы, но больше всего он гордится тем, что ещё ни разу не падал на колени перед правительством. Клан Чон — второй по мощности клан, является самым опасным кланом, ибо не терпит предательства, косых взглядов или наглых ухмылок — сразу знакомит с петлей, любит показные казни и пафосные появления. Священный зверь — дракон, вытатуированный на телах каждого члена клана. Глава Чон Кенсу — мужчина двадцати восьми лет, ведущий интрижки с кланом Ким. Создатель всех мучительных пыток и новелл о любви, да, вы не ослышались, с него началось творчество всех новелл, по которым плачут парни, мечтающие о принце на белом коне. Гордится своими наследниками: Чон Хосоком (17 лет) и Чон Чонгуком (15 лет). Клан Пак — третий по значимости и самый красивый клан, здесь держат всех красавцев вселенной, которые убивают одним лишь взглядом и разрезают на мелкие кусочки одним прикосновением. Священный зверь — пантера, рисуется на всех вещах клана, а роза украшает плечи всех членов клана. Глава Пак Чанель — мужчина двадцати пяти лет, является добродетелям, так как защищает всех беззащитных и обучает их всем премудростям жизни. Гордится своей внешностью и школой выживания, которую создал сразу, как вступил на престол. Четвертый клан — не имеет веса, но для правительства имеет голос в выборах и совещаниях, которые проводятся каждые полгода. Здесь находятся отбросы общества: те, кому не посчастливилось родиться под счастливой звездой и от кого отказались сами родители. Священного животного нет, зато есть священные слова: «Тот, кто достоин жизни, будет жить». Глава Ким Минсок — мужчина тридцати пяти лет, на короткой руке с подпольным (грешным) миром, являясь его путеводителем. Правая рука — Сехун — каратель или, как его прозвали в народе, черный ворон. Делает все четко и незаметно. Минсок гордится своей независимостью и многочисленной армией «бойцов жизни». Дети каждого клана посещают одну школу, что и является большой ошибкой этого мира, но правительство настояло, говоря, что так дети будут учиться взаимоуважению, гармонии и верности. Но ведь дети, не взрослые, им не писаны законы нравственности и правила поведения, поэтому каждую перемену наступает война, в которой царит правило: «Либо ты, либо тебя».

28 сентября второго столетия жизни. Школьные дни.

— Оставь его, — злобно шипит детё правительства — Кай. — Нет, я преподам ему урок хороших манер, раз он языка родного не понимает, — цедит сквозь зубы ребенок Чонгук — клан Чон. Мин Юнги — член четвертого клана, отброс общества, сплевывает вязкую слюну, полную крови на ботинок врага — Чона, от чего тот бьет пару раз по почкам от души. — Слушай сюда, отброс, ещё раз появишься рядом и познакомишься с дубовым ящиком и холодной землей, усек? — приподнимая Юнги за ворот школьной рубашки, рычит Чонгук, а потом бросает на пол, как только Юнги покивает один раз головой, и так всегда. Все школьные дни, которые помнит Юнги, заканчивались встречей с Чоном и разбитым лицом, ребрами и парой гематом на теле. Мин якобы всегда отшивается рядом, а на самом деле Юнги просто ищет уединения, а находит себе приключения в виде Чонгука. — За что он так с тобой? — из ниоткуда подлетает Чимин — мальчишка клана Пак, и нависает над Юнги, пытаясь оказать первую помощь. — Место не поделили, а тебе какое дело? — грубит Мин, ибо помощи со стороны никогда не ждал и не ждет. — В спасатели записался, не подыграешь? — шутит Чимин, и сажает друга на стул, а сам на парту лезет, личико друга помыть собирается, а тот шипит и ускользает, чем очень раздражает. — Ты ведь из клана Пак? — задает риторический вопрос Мин и удивляется тому, насколько же дети этого клана красивы, недаром о них в летописях пишут. — Ага, а теперь заткнись и не дыши, — грубо, но действует, и Пак наконец доделывает свою работу.  — Мое имя Чимин и теперь я — твой единственный лучший друг, — ярко улыбаясь, представляется Пак, а Юнги зависает, ведь красивее этого ещё ничего не видел. — Юнги, — неуверенно представляется Мин, от чего Пак заливается смехом. — Мы с тобой поладим, а если честно, то познакомился я с тобой из-за Кая, знаешь такого? — честно и откровенно заявляет Чимин, направляя друга в сторону столовой. — Ага, слабенький удар, доброе сердце и титул на одежде — прям вылитый принц на белом коне, не находишь? — язвит Мин, и парни с громким смехом заваливаются в столовую. Единственное, что разделяет детей в школе — это столовая, где для каждого клана свой стол, своя еда и отношение тоже ко всем разное.

***

— О, Чонгуки, слышал новость — твоя игрушка завела подружку, — объявляет Хосок, клан Чон, за обедом, тем самым его портя. Чонгук делает вид, что его это совершенно не колышет, но в душе проклинает этот день и нового друга Юнги. — Он хоть и мой зверёнок, но это не значит, что ему нельзя дружить с такими же, — цедит Чонгук, а Хосок дивится смелости старшего, ведь подобные громкие заявления мимо ушей никогда не проходят. — А ты не охренел ли такими заявлениями на клан Пак кидаться, пошли поговорим, — проходя мимо стола, говорит Тэхен, клан Ким. И Чонгук тут отказать не может, да и не хочет. Молодые люди выходят во двор школы, прогоняя все хвосты, лишние уши и глаза. — Ну, давай, защищай свою сучку, — цедит Чон и сплевывает вязкую слюну. Тэхен лишь ухмыляется и ближе подходит, почти вплотную. — Мне клан Пак не нужен, мне нужен ты, Чон Чонгук, — заявляет Ким, пока Чон ошарашено хлопает ресницами. — Я подружиться хочу, расслабься, — с улыбкой на лице говорит Ким, хлопая парня по плечу, пока Чон в душе выдыхает. — Тогда, добро пожаловать в отряд сорванцов, — широко улыбаясь и руку для пожатия протягивая, говорит Чонгук. — Только учти, что дружба дел семейных не касается, — тут же ставит условия Ким, а Чон решает, что от такой дружбы всего лишь одно название, но ошибается. — Не дурак, Тэхен, всё понимаю, — говорит Чон, натянуто улыбаясь. Парни заходят в школу веселые: о чем-то шутят и смеются, оставляя все проблемы за дверью.

***

Приходя домой, ребенок каждого клана выполняет ряд обязанностей и продолжает учиться только не школьным предметам, а выживанию в этом чертовом мире, где шаг вправо — расстрел.

Клан Ким. Кабинет Ким Намджуна.

— Пап, ты не поверишь, с кем я сегодня познакомился, — в комнату влетает пятнадцатилетний Ким Тэхен. — Сколько раз нужно повторять!!! Стучись, когда заходишь и вежливо кланься, — в момент, взлетая с насиженного места, тараторит глава Ким. Тэхен в очередной раз закатывает глаза и плетется обратно к двери, проделывает всё по новой, как сказал отец и наконец в стул напротив садится. — Встань! — повышая тон, говорит Нам. Тэхен поднимается со стула, бурчит себе под нос, что лучше быть в четвертом клане, где свобода, чем здесь, в первом и лучшем. И встает по правую руку отца, как и должно быть. — Сейчас же никого нет. Зачем всё это? — недовольно тянет ребенок. — Затем, чтоб ты понял, что правила и традиции важны, что их нужно чтить, — поясняет спокойно отец. — Поэтому ты их нарушаешь? — не удерживается младший — Неважно, что делаю я. Главное… — старшего перебивают тут же. — Главное, как я буду править и вести народ … и бла, бла, бла, — закатывая глаза, произносит малыш. — Пап, я тусоваться хочу, лодку хочу, хочу хоть раз нормально в кабинет к тебе войти и вообще одеваться свободно хочу. — Прекрати, ты знаешь мой ответ на каждую твою прихоть — нет, — расслабляясь в кресле, спокойно произносит Нам, а Ким не отстает. — Пап, а почему ты ни с кем не встречаешься? — вдруг интересуется младшенький, а главе кажется, что это не приведет ни к чему хорошему. — Я так понимаю, этот вопрос романтической тематики, — говорит Нам, и Ким согласно кивает. — Достойного рядом не вижу, понимаешь, статус первенства нужно постоянно поддерживать… — было начал Нам, как младшенький его громко перебивает, сквозь слезы и из кабинета выбегает: — Так глаза разуй! — Тэхен принял эти слова на свой счет, особенно «Достойного рядом не вижу» и эмоции одержали над ним вверх так, что мальчик расплакался и выбежал из кабинета, забыв про вежливый поклон, правила и традиции. — Сегодня он без ужина и дальше его комнаты он не выйдет, проследите за этим, — отдает приказ слугам Нам и с трудом продолжает, — Порка из десяти ударов по пяткам. Слуги, ничего не говоря, вежливо кланятся, прощаются и выходят выполнять приказ главы.

***

Небольшая впадинка под вишневым деревом в саду было излюбленным местом малыша Ким Тэхена. Здесь он мог выговориться, побыть в тишине, успокоиться и признать, что иногда он бывает неправ. — Нельзя так, он не прав, — заявляет Тэхен, плача под деревом в саду. — Небось ещё и без обеда теперь оставит. Ненавижу его. — Он приказал десять телесных наказаний, и ты потеряешь сознание, если не послушаешь меня, — говорит незнакомец, прячась в кустах. — Ну вот и хорошо, хоть всю боль не почувствую, — не осознавая предстоящего, говорит Ким. — Потом собственноручно порку проведет и сделает так, что сознание ты хоть и не потеряешь, но жизнь твоя будет на волоске, — предупреждает незнакомый мужчина, на вид, очень красив и умен, но всего не видно из-за мантии, которая умело скрывает почти всё. — Кто вы и почему я должен вам довериться? — уже серьезно спрашивает младший, стирая ручьи высохших слез. — Когда тебя начнут бить, дыши глубоко и не причиняй специально себе боль, терпи. Поверь, будет больно, но будет больнее, если о пощаде попросишь, так что терпи, сомкни зубы и терпи. Если выдержишь, то в глазах отца поднимешься, — без остановки, но с расстановкой говорит незнакомец. — Моё имя узнаешь позже, и я многому тебя научу, если выдержишь. Обещает мужчина и скрывается, а младший так и замирает на месте. Но одна мысль, что отец им гордится начнет, придает сил и Тэхен уверен, что справится. Как раз в это время его стражники находят и в комнату отводят, где Тэхен уверен, что тюрьма и то посимпатичнее выглядит. Потому что комната Тэтэ не обшита шелками, как полагается великим, она бедна: в ней одна кровать и стол со стулом — и всё на этом из мебели. Остальное — серые стены, которые осыпаются ежеминутно и одинокая лампочка над головой. Просто мистер Ким Намджун хочет, чтоб его наследник готов был ко всему и вторую щеку после первого удара не подставлял, а жизнь толкал так же, как она его кидает.

Четвертый клан. Кабинет Ким Минсока или, как его называют местные, Сюмина.

— Наставник, вы не представляете, с кем я сегодня познакомился, — предварительно постучав, входит в кабинет тринадцатилетний Мин Юнги. — Здравствуй, Юнги, — тяжело вздыхая, говорит Минсок, ведь никак не может заставить младшего его папой называть, а потом замечает подбитое лицо мальчика и багровеет, злится. — Это снова рук Чонгука? — Да, но не будем о нём, — склонив голову на секунду, говорит Мин, а потом воодушевленно поднимает и продолжает, но ему не дают. — Так вот… — Когда ты дашь согласие на то, чтобы я этому засранцу урок преподал? — требовательно говорит Минсок, а Юнги тяжело вздыхает, чувствует, что его не выслушают и ком к горлу подходит. — Никогда, я сам справлюсь, — со слезами на глазах кричит Юнги, ведь его уже достали эти разговоры о Чонгуке, он и так везде: дома, в школе, в коридоре, в мыслях и в душе, где табличка урод весит. — Я тебе верю, — искренне говорит Минсок и мальчика в объятьях согревает, успокаивает. — Правда? — не веря, спрашивает младший и окончательно убеждается, стоит главе кивнуть. — А теперь расскажи мне, кого ты сегодня встретил, — просит с улыбкой Минсок, сажая Юнги на колени. — Чимина, — воодушевленно начинает Мин, а глава внимательно слушает. — Он из клана Пак и он меня спас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.