ID работы: 717977

Две квартиры.Два человека.Одна вражда

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пришел по просье

Настройки текста
-Эм.Привет. -Какими судьбами? -Ты,слышал,вновь в драку влез. -И? -Прекрати зевать и пусти меня уже. -Зачем? -Буду тебя дезинфицировать. -Зеленка...пинцет...ты бы еще всю аптечку приволок. -Может уже пропустишь? -А,да. -Спасибо. -Ага.Ага. -ну,садись.Поиграем в доктора. -Ролевые игры? -Скорее новая часть "Пилы" . -Лучше просто обработай мне раны. -Будет сделано. ... -Снимай рубашку. -А ее то зачем? -Мне сказали,что тебя в стену впечатали.Мало вероятно,что там нет и царапины. -Тц... -Как и думал.Ушиб во всю спину. -АЩЩЩЩЩЩЩ!Зачем бить то?! -Просто так.Сиди смирно. -Убить тебя не жалко. -Ага.Взаимно. -Откуда про драку прознал? -Твоя мать такая балаболка. -Хех,теперь ясно. -Не шевелись. -Ну а пришел?... -Она умеет убеждать... ... -Все,готово -Ура.Прыгаю от счастья прям. -Потолок не сломай.Удачи. -Пока . -Я тебе не мадам,что бы мне дверь открывать. -У тебя же руки заняты. -Только одна,если не видишь. -Вижу,махать ею перед моими глазами необязательно. -Мало ли,ты еще и зрение повредил. -Смешно.... -Знаю...Так в чем причина драки? -Ты кажется уходить собирался. -Я серьезно. -Я тоже. -Возьму и не уйду,пока не расскажешь. -Быстро встал с моих дисков. -Они мягкие.Я слушаю. -Тц.Один друг...уже бывший...задел не нужную тему.Все,теперь вали. -Какую же тему? -Про однополую любовь. -Э?А что тут такого "не нужного"? -Не в курсе что ли?Я гей. -Ну,это я знаю.И? -Что "и"? -В чем причина драки? -В этой самой теме,болван. -Мой друг тоже поднимал эту тему,но я так не кипишился? -То есть? -Пораскинь мозгами. -.... -Я люблю парней.А ты у нас прям мозг. -Помалкивай. -Окай.Удачи. -нахрен целовать? -Да ты тонких намеков не видишь,решил на прямую "намекнуть" -Что б ты сдох. -Только после тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.