ID работы: 7179809

Прости.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Прости. — Тебя не было несколько дней, Юнги! Ты хоть представляешь, как я переживал!.. Хосок нервничает. Хосок много нервничает. Это нормально, когда твой близкий человек далеко. Это нормально, когда твой близкий человек говорит, что хочет убиться себя, а затем не выходит на связь. Нормально нервничать, когда ты любишь. — Как ты?.. Эти обеспокоенные глаза на дисплее. Эти пиксели, ведь скорость связи оставляет желать лучшего. — Прости, у меня была вторая попытка самоубийства. Прости, что заставляю нервничать. Прости, что являюсь причиной твоих слез. Я не достоин. Ты не обязан. — Хосок, я хотел бы разорвать наше общение... Прости, я безумно люблю тебя. Прости, я не хочу быть причиной твоего волнения. Прости, я не хочу быть твоей болью. Прости, это не твой груз... — Мы... Просто жалуемся друг другу... Прости, я не могу оказать тебе поддержку... — Нет, Юнги, все в порядке... Пожалуйста, хотя бы ты, не бросай меня... Ты плачешь. Прости. Прости. Я просто хочу проститься с тобой, чтобы облегчить твои страдания. Мне так казалось. У тебя ведь есть кто-то там, настоящий, рядом. В твоем далеком Кванджу тоже есть люди, которые любят тебя. Сильнее меня Мне так казалось. Ты самый прекрасный момент в моей жизни. Ты мое Солнце. Я не могу помочь тебе. Мне так казалось. Я делаю тебе больно. Мне так казалось. — Ты единственное, что у меня есть... Я люблю тебя. Прости. Я хочу любить тебя, но я не достоин. Прости. Я не могу поддержать тебя. Прости. — Так будет лучше... Мне так казалось. — Не будет, Юнги, и ты это знаешь... Пожалуйста... Ты задыхаешься от слез. Ты просишь не бросать тебя. Прости. Так правда будет лучше. Мне так казалось. Теперь тебя нет в моей жизни. Мы следим друг за другом в соц.сетях. Я вижу, что тебе правда лучше сейчас. Мне нет. У тебя новые друзья и новый смысл жизни. У меня нет. Ты счастлив. Я нет Ты светишься ярче солнца. Миру без меня будет лучше. Мне так казалось. Я поднес руку с таблетками к лицу. Прости, что так долго причинял тебе боль. Всем будет лучше без меня. Мне так казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.