ID работы: 7179903

Попаданка

Гет
R
В процессе
24
автор
Ева Пай соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ничего не помню. Только темноту, а после приветственную надпись "Добро пожаловать, желаете пройти обучение?"       Игра? Хм.. Ладно, наверное, лучше его таки пройти. В следующий момент я уже щурюсь от яркого света. И куда это меня занесло? Комната, судя по вещам, детская. Нахожу взглядом хозяйку. Девочка, с бледной, почти белой, кожей, длинными иссиня-черными волосами и восхитительными, огромными зелеными глазами. Тут мою голову резко пронзила боль и вся жизнь девочки пронеслась у меня перед глазами. Рождение, первые шаги и первые слова. Взросление и начальное домашнее обучение. Как оказалось, девочка, а если быть точнее - Микаэлла А́лексис Хель, не много, не мало, а высший демон из весьма значимой аристократической семьи, поэтому и обучение было весьма специфическим. Проносились кадры с уроков этики и танцев, латыни и истории демонов. Чуть позже добавились уроки черчения, фехтования, ритуалистики и зельеварения. У малышки были достаточно насыщенные дни, потому как всё перечисленное было лишь малой частью того что она изучала и того, что ей положено было знать.       Последними воспоминаниями что я увидела были день рождения, слова отца об окончании каникул и о возвращении в Академию "Rose Gardenia", и возвращение в комнату. Получив огромное количество информации в столь сжатые сроки, я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.