ID работы: 7179934

История монстров в мире людей.

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомиться с тобой.

Настройки текста
Несколько дней, после заключения мира между людьми и монстрами        Большая часть людей всё ещё не доверяла монстрам, опасалась их, пускали слухи и сплетни, но всё четно, сколько придётся ждать, перед тем как люди примут монстров? Только время покажет... Азгор вместе с мэром города постоянно переговариваются между собой, королевская стража формально распустилась, потому что их главной задачей была поимка людей, а щас.. Это не имеет смысла, Ториэль вышла из руин, но всё ещё не общалась с Азгором, Альфис переместила свою лабораторию на поверхность, её вклады в науку были очень сильно оценены учёными, Меттатон стал вести новое шоу по телевидению, Маффет и Гриллби открыли свой заведения на поверхности, которые пользуются чумовой популярностью, монстры стали частью города, хоть их, ещё не признали, а что до Санса и Папайруса?...        POV Санс. Я проснулся в своей кровати, под пение птиц и солнечные лучи, которые мягко освещали комнату, я посмотрел на часы, было 7:18.. - Хех, а я сегодня довольно рано - Меня больше не мучали видения и сны про всё то что было раньше, и я вроде как стал менее ленивым, но... Не уверен, я просто нашёл Смысл жить дальше, вот и всё. - *Зевок* Ладно, пора вставать, как бы я не любил полежать, но.. Надо - Я лениво встал с кровати, заправил кровать и подошёл к шкафу, оделся и вышел из комнаты, я спустился вниз по лестнице, где Папс смотрел телевизор - Здаров бро - О, ДОБРОЕ УТРО САНС! ТЫ СЕГОДНЯ КАК ТО СЛИШКОМ РАНО - *Зевок* Знаю, знаю, есть какие нибудь планы на сегодня? - Я СЕГОДНЯ СНОВА ПОЙДУ НА ПОВЕРХНОСТЬ! - *Смех* Так, ты же каждый день ходишь туда - ЗНАЮ САНС! НО ВСЁ РАВНО! НА ПОВЕРХНОСТИ ЗДОРОВО! ТЫ ОБЯЗАН СХОДИТЬ ТУДА! И ЖЕЛАТЕЛЬНО В СКОРОЕ ВРЕМЯ! А ЕЩЁ.. НАМ НУЖНО НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАТЬ! - Подожди бро, всё будет но не сразу, схожу я сегодня на поверхность, но чуть позже, лады? - КАК СКАЖЕШЬ, БРАТ - Я пойду прогуляюсь - Я направился к выходу - ПОКА САНС - Покеда - Я вышел из дома и выдохнул - Ну.. Похоже, пора выйти на поверхность? - Я телепортировался к подножью горы эббот, где были только леса и большая поляна, но не более, я вдохнул свежий воздух, и посмотрел на солнце - Ну здравствуй, поверхность... Я слышал что в городе где то есть бар Гриллби, надо бы сходить туда - Я достал из кармана телефон и включил карту, Я быстро нашёл заведение Гриллби, он даже не менял название... Оно было в часе ходьбы, адрес: " Северо-Запад, 34 улица " Я потянулся - Что ж, пойдём - Я спокойным шагом пошёл вперёд, идя по большой поляне, где было много животных и птиц, я вышел на дорогу, где на моё удивление, не было людей - Странно.. Думал я, людей то побольше будет, ну.. Ладно - Я направился вперёд, а людей становилось всё больше и больше, некоторые, видя меня пристально смотрели на меня, некоторые опасались, а некоторые просто не обращали внимания, взглядов я чувствовал на себя в одно время и много, и мало, но я не обращал на это внимания, спустя минут 30 ходьбы, я прошёл мимо большой 4-этажной школы - *Про себя* Воу, а она довольно таки большая, наверное, много людей там учится - Я шёл дальше погрузившись в свой мысли, шёл я строго вперёд, люди сами обходили меня.... А людей то, оказывается довольно таки много, я даже удивлён этому, думал будет меньше, я достал телефон и посмотрел на время время было: " 7:57 " Почти 8? Как я знаю, люди, которые работают в это время уже на работе, а дети идут в школу, я заглянул в карту, чтобы сверится с маршрутом... - *Про себя* Так... Идти прямо, а через 2 поворота повернуть направо, и за углом будет бар, что ж, лады - Я положил телефон в карман, но столкнулся с кем-то, мы ударились лбами и отошли назад, не видя друг друга - Извиняюсь, засмотрелся и не увидел вас, вы не сильно ударились? - Спросил я, мне ответил женский голос - Нет, не сильно, спасибо за беспокойство, я сама засмотрелась в телефон - Она подняла голову, и увидела меня - А.. Вы, вы монстр?... - Я увидел её глаза, они были изумрудного цвета...        POV Санс End.        Этим же утром, раннее, время 7:00        POV Моника        Я проснулась по будильнику и выключила его, я потянулась - *Зевок* Ещё один новый день, сегодня понедельник, уроков у нас немного, да и лёгкие они, отличный день, чтобы сделать разминку для ума, да и собрания клуба будет раньше чем обычно, я встала с кровати, вышла из комнаты и направилась в ванну, взяв щётку и включив воду я принялась умываться и думать о своём... Блин, вот бы подружится бы с монстром, думаю это очень круто, узнать их лучше и общаться с ними... Я закончила умываться, вышла из ванны и направилась на кухню, я принялась готовить завтрак... Спустя минут 20 он был готов и я принялась завтракать... Уже на носу фестиваль, хоть до него ещё много, но я всё равно нервничаю... Надо представить наш клуб в лучшем виде, и доказать, что литература это не скучно. Я поела, помыла посуду и поднялась к себе в комнату, наполненная решимостью я принялась одеваться в школу, я подошла к своему столу, открыла сумку и принялась проверять содержимое - Литература, алгебра, ИЗО... - Я стала перебирать сумку. - Ладно, всё на месте, стихотворение готова, а значит, я готова идти. - Но сначала, по традиций я решила написать в наш чат, придут ли все на собрание клуба.

Чат Литературного клуба школы ***

       Моника - Доброе утро девчат, все сегодня будут в клубе?        Сайори - Доброе Моника, я конечно буду!        Нацуки - Ага, конечно        Юри        - Я тоже, мы все будем.        Моника - Отлично! Встретимся в школе!        - Я выключила наш чат, и убрала телефон в карман, взяла сумку, выключила свет и вышла из комнаты, я спустилась вниз, открыла ключом дверь и вышла из дома, стоя на крыльце я посмотрела на время: " 7:43 " Идти до школы чуть меньше 30 минут, так что, я успею... Я иду по улицам, которые постепенно наполняются людьми, идущими либо в школу, либо куда-то ещё, почти дойдя до школы, мне приходит уведомление на телефон, я достаю его, чтобы прочитать... Но сталкиваюсь с кем-то лбом, он спокойным, низким голосом с приятным тембром сказал мне - Извиняюсь, засмотрелся и не увидел вас, вы не сильно ударились? - Нет, не сильно, спасибо за беспокойство, я сама засмотрелась в телефон - Я подняла голову, и увидел... Монстра??! Это был скелет, ростом чуть выше моего, с неменяющийся улыбкой на лице, одет он был в синюю куртку, под ней была чёрного оттенка футболка, чёрные шорты и сероватого оттенка кеды. - Вы.. Вы монстр? - Я еле могла произнести и слова от шока - Эй, не парься ты так, а то я вижу, ты слишком сильно разволновалась        POV Моника End.        POV Санс        - Я Санс, скелет Санс, приятно познакомится - Девушка передо мной стояла в ступоре, по её одежде, было видно, что она ученик, и направляется в школу - А я... Я Моника... - Я посмотрел цвет её души... Решительность значит? - Ты идёшь в школу? По твоей одежде, видно что ты ученик - Да, я иду вон в ту школу - Она показала на школу, ту самую, 4-этажную школу, мимо которой я прошёл совсем недавно - Ладно.. Не буду тебя задерживать, приятно было познакомиться Моника, может быть, мы ещё увидимся? - Я посмеялся - Очень надеюсь, я пошла! - Моника помахала мне рукой в след, и направилась в школу, а я тем делом, дальше шёл к Гриллби... Спустя минут 15, я завернул за угол и увидел здание с горящей вывеской: " У Гриллби ". Ну, вот и мой любимый бар, только теперь на поверхности. Я подошёл к двери и открыл её, в ней сидели многие монстры, которые были и в Сноудине, а так же люди, они общались между другом другом, хорошо знать, что они сдружились... Я подошёл к барной стойке, на моё удивление, моё любимое место не занято, ко мне подошёл Гриллби - Здаров Гриллбз, я смотрю, на поверхности твоё заведение пользуется ещё большей популярностью, да? - Я посмеялся - Ладно, мне пожалуйста как обычно - Гриллби записал мой заказ и ушёл, я принялся слушать разговоры, посетители общались вместе о жизни, шутили и если вместе, тут царила очень тёплая атмосфера... Ко мне подошёл Гриллби, с моим заказом - Спасибки - Я принялся есть бургер и кетчуп, но ко мне подошёл Гриллби - *Шёпотом* Санс, пошли слухи, что какая то группировка, агрессивно настроенная против монстров, пытается подпортить им жизнь, будь осторожен - Учту, спасибо. - Я закончил есть... Как хочется посидеть тут ещё немного, но нужно походить по городу, посмотреть что да как, я заплатил и направился к выходу, открыв дверь я оказался на пустой улице... - А людей то, стало меньше... *Зевок* Ладно, надо бы подумать, куда идти дальше...        POV Санс End.        Немного раннее, около 8:00        POV Моника        Я помахала скелету рукой, он развернулся и спокойным шагом пошёл дальше... Блин, неужели я только что встретила монстра так близко? Да ещё и заговорила с ним, он показался мне дружелюбным... Надо бы найти его потом как нибудь, но как?... Я ведь ничего о нём не знаю... Ладно! Сейчас главное не опоздать в школу... Спустя несколько минут я уже зашла в школьную раздевалку, и принялась переобуваться, сегодня 1 урок на 2 этаже, я переобулась, вышла из раздевалки, повернула налево и пошла к главной лестнице, учеников было немного, но и не мало, я поднялась и пришла в класс, где уже сидели многие мой одноклассники... Ну, начинается обычное школьное время...        Спустя 3 урока, обеденный перерыв        Наконец-то настал обеденный перерыв... Можно встретится с девочками, в нашем " Секретном месте " В маленьком садике, пристроенным в школу, людей там нету, поэтому там спокойно можно посидеть, да и лавочки там есть. Я взяла свой ланчбокс и направилась к нашему " месту "... Спустя несколько минут я пришла, там меня уже ждали девочки: Сайори, Нацуки и Юри - Привет девчат - Поприветствовала их - Привееет! - Радостно поприветствовала меня Сайори - *Радостно* Вы не поверите, что со мной произошло сегодня! - Девочки вопросительно посмотрели на меня. - По дороге в школу, я столкнулась с монстром! - Они ничего не говорили... - И что? Он начал приставать к тебе, да? - Спросила Нацуки - Нацуки! Ты всё слишком преувеличиваешь! - Расскажи нам! Что было! - Сказала Сайори - В общем... Я пошла в школу, и у меня пришло уведомление на телефон, мне кто-то добавился в друзья, так вот... Я шла, и столкнулась лбом с кем-то, я сначала не видела кто это был, он низким, спокойным голосом извинился, я подняла голову и увидела монстра! Это был скелет, ростом чуть выше меня, с неменяющийся улыбкой на лице, на нём была синяя куртка, чёрного оттенка футболка, чёрные шорты и сероватые кеды, он представился Сансом, потом мы разошлись, я пошла в школу, а он пошёл в противоположную сторону. - Девочки были в шоке - Я.. Я н-никогда раньше не видела скелетов, хотя я видела очень много монстров на улице - Сказала Юри - Вот и я тоже так думаю! Живой скелет, вы представляете? Я бы хотела встретиться с ним ещё раз. - Пфф... И зачем тебе ещё раз встречаться с монстром? - Недовольно возразила Нацуки - А что в этом плохого?... - Все замолчали - Ладно народ, давайте просто есть - Мы отошли от моей новости и принялись есть...        POV Моника End        POV Санс        Я решил прогуляться по городу, ходил я довольно долго, несколько часов как минимум, а всё таки... Красиво тут, да и тепло, не то что в Сноудине, мне пришло СМС на телефон на дисплее было: " Папайрус прислал вам новое сообщения " Я открыл его... - БРАТ! ТЕБЯ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕТУ ДОМА, ТЫ В ПОРЯДКЕ? Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ - Я принялся печатать.. - Всё в порядке бро, скоро буду - Я глубоко вздохнул, выключил телефон и положил его в карман куртки... - *Про себя* Что ж... Думаю, я сегодня достаточно прогулялся по поверхности, пора возвращаться... Я использовал Короткий путь в Сноудин, около нашего дома, я открыл дверь... - Папс, я дома - Сказал я своему брату - НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ДОМА БРАТ, Я УЖЕ СИЛЬНО НАЧАЛ ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, ГДЕ ТЫ БЫЛ? - Я... *С закрытым глазом, разведёнными руками* На поверхности - ЧТОО?!? ТЫ БЫЛ НА ПОВЕРХНОСТИ? - Агась, мой Кости решили пройтись по поверхности, и они получили просто оКОСТенительную прогулку по городу - СААНС! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО БУДЕШЬ НА ПОВЕРХНОСТИ! - Да ладно тебе. - ТАК, ЕСЛИ ТЫ БЫЛ НА ПОВЕРХНОСТИ, ЗНАЧИТ ТЫ ЗАДУМАЛСЯ О ПЕРЕЕЗДЕ? - Возможно Папс... Возможно... Я пойду отдохну в свою комнату, слишком уж я устал. - КОНЕЧНО САНС! - Я поднялся по лестнице, зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать... Что же принесёт мне, жизнь на поверхности?        POV Санс End        POV Моника Школьный день и собрание клуба прошло как обычно... Абсолютно ничего нового, я подошла к своему дому, открыла дверь и зашла внутрь - Дом, милый дом... - Я поднялась в свою комнату, положила сумку на стол, разделась, спустилась вниз и пошла на кухню - Надо бы поесть... - Я принялась готовить, спустя минут 40 еда была готова, а я принялась есть... Блин, из головы всё никак не выходить тот скелет, он мне показался дружелюбным, надо будет его как нибудь найти... Я поела, поднялась в свою комнату и легла на кровать... - Устала я сегодня, больше чем обычно... Но всё таки, меня мучает вопрос, Что же принесёт жизнь монстров на поверхности? И дружба с людьми?... Смогу ли я подружится с монстрами? Только время покажет...        POV Моника End
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.