ID работы: 7179956

he never heard about jelous

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

one /hey, i would be yours/

Настройки текста
       Намджун большой любитель уютных заведений, в которых можно полакомиться свежими кусочками тортов и прочих вкусностей. Ему в детстве часто разрешали сбегать сюда во время тихого часа в детском садике. Мальчик часто обжигался, слишком быстро хватаясь за минутой раннее принесенную кружку горячего шоколада или чая. Сейчас, когда ему уже 20 с хвостиком, тяга к омежьим штучкам должна отпасть, но у Джуна глаза — сердечки, стоит ему только приметить новую кофейню, или же наткнуться на старую, давно позабытую. Диваны прогибаются под его весом, а милая омега — официант спрашивает о том, не хочет ли он попробовать новое пирожное с шоколадной крошкой. Джин — бариста с долголетним опытом, пытается состроить ему глазки, а Намджун не может придумать то, как скажет ему о том, что тот совершенно не в его вкусе. Джин может и красивый очень, но слишком идеальный. Намджун любит маленьких, сочных омежек, у которых есть за что взяться, а Ким полная тому противоположность. — Я уверен, что ты еще найдешь того единственного, который полюбит тебя таким, какой ты есть. А я уверен, что ты прекрасный человек, — кидает с улыбкой Намджун, прежде чем расплатиться и выйти на свежий воздух. Конец осени выдается на удивление теплым настолько, что хотелось бы сказать, что сейчас середина весны, но никто не знает, когда свою силу покажут морозы и земля покроется сугробами. Альфа идет вперед, разбрасывая увядающие листья в разные стороны. Если бы кто — то шел рядом, точно бы пригрозил ему пальцем, ведь тот не ребенок, чтобы так себя развлекать. Джуну на самом деле все равно, потому что люди привыкли жить по стандартам, а он весь такой нестандартный и несуразный.

***

       Намджун встречает Чимина в конце декабря, когда тот покупает в подарок торт своему другу. Тот весь красный от холода и мнется у кассы, потому что ему слегка не хватает на самый идеальный торт. Он наблюдает за ним издалека и подумывает уже подойти и помочь, как омега поворачивается в его сторону и жалобно смотрит, двигаясь к его столику. Блондин уважительно кланяется ему и переступает с ноги на ногу от страха. — Добрый вечер, — еще раз кланяется и сжимает кулачки. — Это очень странно просить помощи у незнакомца, но не могли бы вы мне материально помочь немного? Мне не хватает двух тысяч вон, а этот торт слишком хорошо выглядит. Я уверен, что Тэхену он понравится, — омега сам не замечает, как начинает монолог. — Я знаю, что хороших людей, которые помогут в такой ситуации почти нет, но когда я увидел Вас, то мне показалось, что Вы хороший человек. Вот. — Ох, я Намджун. Не грусти малыш, сейчас мы разберемся с твоим тортом, — он хватает незнакомца и тянет к прилавку с тортами, прося у кассира достать ему тот самый торт, а омеге завернуть пару пончиков в мятной глазури. — Считай это моим новогодним подарком, — он растягивает рот в дружелюбной улыбке и протягивает кредитку, забирая пакет с прилавка и протягивая его омеге. Тот смотрит на него ошалело, ведь когда он говорил о доброте, он совсем не это имел ввиду. — Это было необязательно, — лепечет Чимин, когда его тянут обратно к столику и сажают напротив себя. Намджун просит принести две тарелки самых вкусных маффинов и две чашки горячего шоколада и чем шире он улыбается, заказывая это, тем сильнее краснеют щеки Чимина. — Зачем? — Как зачем? — Намджун выпучивает глаза. — Знакомиться будем, зачем же еще. Я не хочу терять из виду такого прекрасного омегу. Они сидят молча добрых пять минут, пока перед ними не образовывается тарелка с разноцветными сладостями и горячим напитком. Слюновыделение у Пака начинает работать слишком быстро и он не успевает подбирать свои слюни, смотря на вкусности. Намджун указывает на тарелку, прося омегу начать есть первым, позволяя тому умиляться тому, как тот едва слышно чавкает и вытирает крошки с нижней губы. Чимин смотрит на него лишь тогда, когда три маффина уже отдают тяжестью в животе и чрезмерной приторностью во рту. — Ты чего так смотришь? Намджун машет головой и твердит, что не смотрел он на него вовсе, но понимает, что врать сейчас глупо, поэтому решает просто начать разговор. — Ты покупал торт для своего друга? У него день рождения или просто для того, чтобы приятное сделать? — Ему семнадцать исполняется через день и я решил подарить ему что-то, что точно ему понравилось бы. Мне для Тэхена ничего не жалко, — он гордо поднимает голову и через секунду ежится, потому что упустил кое-что. — Даже попросить о помощи незнакомца готов. Я хороший друг! — Как звать тебя хоть, хороший друг? — Намджун действительно умиляется ему, потому что парень попал под все рамки его идеального омеги и будущего мужа. — Я Чимин, мне шестнадцать лет исполнилось два месяца назад. Люблю танцевать и своего кота, который скорее всего замер без меня дома. Я, конечно, попросил папу приглянуть за ним, но не уверен, что отец не утащит его из дома и Чимми останется совсем один. Позже они будут говорить уже более раскрепощенно и Намджун даже позволит себе взять Чимина за руку, когда они будут идти к дому омеги, потому что Чимми очень одиноко. Намджун этого омегу, который пахнет пряниками, будет добиваться, чего бы это ему не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.