ID работы: 7179986

Не в своей шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Catfish09 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это утро воскресенья началось… Э… Не очень тихо и весело для бантаньей общаги. Вместо будильника всех разбудил отчаянный крик Юнги: — Аааааааааааааааааааа, чё за хуйняяяя?! — Какого ты орешь с утра пораньше? — подошел к парню Намджун, — Тебе снова что-то приснилось? Тэ, не будь ребенком… — Ааааааааааааааааааааааааааа, ты кто? Чё происходит?! — продолжал кричать парень, — Кто впустил сюда тёлку?! — Что с твоим… Голосом.? — медленно проговорил лидер, — Что? Тёлку? Тэхён, что ты несешь? — Я не Тэхён, — ответил он и осмотрел стоящую перед ним «личность» сверху вниз, — Ты стебёшься?! — Я нихуя не понимаю. Я — Ким Намджун, ты — Ким Тэхён, мы друзья и одногрупники, — сказала «личность», а затем, получив странный взгляд и указание пальцем на зеркало, тоже закричал, — Чё за хуйня?!!! Тэ, поясни! Почему я баба?! — Я, блять, не Тэхён! Я Юнги, блять! — сорвался Мин, — Откуда я блять знаю?! Мне бы самому знать почему я выгляжу как этот балбес! На крик сбежались все и, сразу же посмотрев друг на друга, закричали одновременно.

***

— Бляяять… Вот чё за… — попытался выговориться макнэ, но Джин заткнул его рукой. — Пиздец… — Договорил Намджун, — Итак, подведем итоги. Я теперь девушка. Чонгук и Джин, — «парень» бросил взгляд на трогающего себя за грудь младшего и сидящего рядом Кима и выдохнул, — Эх… Тоже. Юнги и Тэхён, — РМ повернул голову в сторону этих двоих, — Поменялись телами… Так, а вы, — «парень» обратился к Чимину и Хосоку, — Вам ничего не изменилось? — Голоса, я теперь поющая птичка, — с улыбкой произнес Чон и получил в плечо от младшего, — Чтооо? — Оу… Ясно. Теперь надо подумать, что делать. Какова может быть причина и как вернуть все в норму, — «парень» осмотрел всех и остановил взгляд на Гуке и Тэ, — Хотя некоторым и так хорошо, как я посмотрю. — Блять, за что мне это? — простонал Юнги, обреченно смотря в потолок, — Я что в предыдущей жизни грохнул президента? — Хён, все не так плохо, — сонно говорил Тэхён, обнимая Юнги вместо подушки, — Некоторым и того хуже, хехе.       В квартире творился полный хаос, кто-то пытался найти алкоголь, кто-то щипал себя за руку в попытке проснуться, некоторые начали пользоваться ситуацией и лапать себя, а кому-то просто было весело от сложившейся ситуации. Но вдруг входная дверь открылась и в квартиру кто-то зашел. Как оказалось, это был менеджер, который увидев 3 девушек, одна из которых, лапала себя за грудь, вторая щипала за руку, а третья просто сидела с расставленными ногами и подпирала голову Юнги, обнимающего Тэхёна, который вместе с Чимином распивал алкоголь, чуть не потерял сознание. — Что тут происходит?! Где Намджун?! Почему тут девушки?! Вы оборзели, мелкие?! — Я здесь, — подняла руку девушка, — Менеджер помогите… — Блять, чё вы уже учудили, что с вами такое произошло?! Я ухожу, сегодня у вас в расписании пусто. Попытайтесь сделать с этим что-то, — сказал менеджер после рассказа «девушек» и парней, и удалился из общежития, перед этим отобрав у Чимина соджу и сделав несколько глотков.

***

      Так и не придумав что делать, «парни» решили, что будут просто заниматься обычными делами и пытаться как-то привыкнуть (?) к тому, что произошло, с надеждой на то, что все это просто дурной сон или что все само собой вернется в норму. Намджуну, Джину и Чонгуку, было тяжелее всех. 20 с хвостом лет жить будучи парнями и в один прекрасный день проснуться с сиськами вместо… Но тяжелее всего было попытаться вести себя, как девушки. Тэхён решил, что он в этом деле мастер и начал давать им советы, которые лучше не сделали. Но зато остальные посмеялись. Не каждый день увидишь эту троицу в платьях и на каблуках.       Хоть и девушками они были привлекательными, но… Был ряд не большиииииих нюансов. Например, походка, которой можно было убить. Но не в том смысле, в котором обычно это происходит. Развалистая, неумелая и грубая походка Намджуна на каблуках, убивала всех, кто за этим наблюдал. Так ещё и сломанный каблук, после второй же попытки пройтись по комнате. Джин справлялся получше, ноо… Все же мужской характер дает о себе знать, «девушка» падала несколько раз, чуть не порвала платье и в итоге, послав все нахер, села на диван. Чонгуку же было это неважно. Он рассматривал себя ооочень детально. Ему было интересно его, теперь уже женское, тело.       Через где-то час мучений, все сошлись на том, что каблуки не для Намджуна, платья не для Джина, а Чонгук мелкий извращенец. Затем, у кого-то в животе заурчало и все вспомнили, что ещё ничего не ели. Но когда Джин решил начать готовку, понял что из продуктов в холодильнике ничего и не приготовишь. Поэтому, написав список покупок, «парень» отправил Намджуна в супермаркет неподалеку.       Вроде ничего сложного, пойти в магазин и купить немного продуктов. Если бы не одно но, а точнее несколько. Намджун — девушка, красивая, неуклюжая и не умеющая ходить женственно. Ещё и скверный мужской характер. Ядовитая смесь. «Парни» решили не мучать лидера и просто одели в джинсы и толстовку, которые взяли у Чимина. Смысла скрывать лицо не было, никто не подумает, что эта «девушка» может быть Ким Намджуном из BTS.        И вот, РМ вышла из квартиры и направилась по улице в супермаркет. По пути, «девушка» собирала на себе немало восхищенных её красотой и недоумевающих с её походки взглядов. И вот двери открываются, «девушка» заходит внутрь магазина и, быстро достав из кармана список продуктов, пробегается по разделам, собирая все что нужно в корзину. Но около последнего ряда, где были расположены молочные изделия, Намджун немного подвисает, думая что лучше купить. Все таки решив, подходит к кассе и расплачивается, ловя странный взгляд старенькой кассирши. На выходе из магазина, он замечает, что за ним наблюдают, но не обратив на это должного внимания, уходит. Недалеко от супермаркета, в переулке, «девушку» хватают за руку и прижимают к стене: — Воу, красотка куда идешь? — Тебе не похуй? — Ух, какие мы злые, — цокает языком незнакомец, — Ну ничего, сейчас мы это исправим. — Себя исправь, долбоёб, — ядовито прыскает Нам и с размаху дает незнакомцу коленом в пах, от чего тот складывается пополам и падает на землю. А затем, спокойно, развалистой мужской походкой уходит домой, где его уже заждались. Лидер заходит в дом, где его сразу же встречает Джин, забирая пакеты и уходя на кухню готовить обед. А также смеющиеся Чимин, Чонгук и Хосок, сразу начавшие расспрашивать как все прошло. Но Джун проходит мимо них в свою комнату, раздевается и с громким выдохом падает на кровать.

***

      Пока РМ была в магазине, остальные решили по очереди принять душ. Если у Чимина и Хосока все было гладко, так как голоса не большая проблема в обычной рутине, то у остальных были с этим трудности… Чонгук и Джин, будучи девушками, не мноооого имели проблемы. Если старший более менее хорошо и быстро справился, то макнэ же, чуть не упал в обморок несколько раз. Но самой большой проблемой, что странно, оказалось принятие ванной для Тэхёна и Юнги, которые поменялись телами. — Так, мелочь, не вздумай даже как-то издеваться над моим телом. Понял? Иначе я тебя кастрирую. — Не волнуйся, хён, — с улыбкой ответил на угрозу Шуги Тэхён, — А давай вместе душ примем? — Хм… Пошли, — без каких-либо эмоций кинул Юнги и, взяв полотенце и одежду, вместе с Ви направился в ванную комнату. Быстро раздевшись и настроив воду в душевой, парни залезли под струю и начали мыться. Принимать душ вместе не было чем-то странным или необычным для бантан, они часто делали так для экономии времени и воды. — Юнги-я, давай спинку потру, — предложил Тэ и, получив кивок в ответ, взял мочалку и принялся натирать свою, — теперь уже ставшею Юнги, — спину, — Знаешь, это так интересно видеть пред собой себя же, не в зеркале, прикасаться к своему же телу, не чувствуя, что касаешься себя, — улыбался Тэхён, медленно спускаясь руками по пояснице старшего, — Ты так не думаешь? — Возможно, — кивнул Юнги, — Но нам лучше бы поскорее узнать в чем дело и вернуть себе нормальное состояние. — Ну дааа… Но не будь таким скууучным, хён, — протянул Тэхён обхватывая Юнги руками за талию. — Что ты делаешь? — Юнги резко развернулся к парню и столкнулся с своим же довольным лицом, — которое сейчас принадлежало Тэхёну. — Давай развлечемся, хён, — улыбка на его лице сменилась пошлой ухмылкой, а сам парень начал медленно приближаться к старшему, который начал медленно семенить назад, пока не оказался в ловушке между стеной и Тэхёном, — Никто об этом не узнает же. — Тэ… — Юнги попытался сказать что-то, но его заткнули поцелуем, внизу живота приятно потянуло и он понял, что дело набирает плохие обороты, когда почувствовал, что у него и у Тэхёна уже стоит. От шока парень случайно приоткрыл рот и, младший, воспользовавшись этим, проник языком внутрь. Через несколько секунд Шуга начал отвечать на поцелуй, а затем почувствовал как на член ложится рука, начиная медленно двигаться. С груди сорвался сдавленный стон, приглушенный поцелуем. Тэхён отстранился и спустился на колени: — Что ты… — сбито дыша, спросил Юнги. — Я никогда такого не делал, но почему-то мне хочется этого с тобой, ты же не против, хён? — парень посмотрел вверх, — Я сделаю тебе приятно, обещаю. — Боже, Тэ, ты сумасшедший… — громко выдохнул Юнги, когда возбужденного органа прикоснулись губы и застонал, когда младший взял его в рот, медленно двигаясь. — А это плохо? — на секунду отстранившись приподнял глаза Тэ, а затем снова припал к члену, целуя головку, спускаясь вниз по стволу и снова поднимаясь вверх, оставляя влажную дорожку поцелуев, и снова заглатывая орган почти полностью. От удовольствия Юнги громко стонал, кусая себя за запястье, для того чтобы сидящие в гостинной друзья не услышали, а другую руку запустил в волосы парня, несильно сжав их на затылке. Тэхён ускорился и вскоре довел старшего до разрядки, проглотив все семя.        Парень медленно привстал с колен и Шуга резко впился ему в губы поцелуем, прижимая к стенке. Языки переплетались, старший по-хазяйски исследовал рот младшего, иногда покусывая и оттягивая его нижнюю губу. Тем временем, в маленькой ванной комнатке становилось слишком жарко, и не только от пара, который исходил от продолжающей течь воды, а и от сбитого дыхания двух тел.       Юнги резко отстранился, прервав поцелуй, и развернул Ви к стене лицом. Он сильно сжал бедра парня, а затем, взяв с полки гель для душа, нанес немного на пальцы и медленно, чтобы не доставить боли парню, который ко всему прочему, ещё и находился в его теле, проник в него сначала одним из них. Дав тому немного привыкнуть он ввел ещё один и начал растягивать тугое кольцо мышц. Вскоре, добавив третий палец, парень нащупал комок нервов, затронув который, услышал громкий стон Тэхёна. Поняв, что уже достаточно, Юнги вышел из младшего и, нанеся гель для душа на возбужденный орган, поднес головку ко входу. Он медленно вошел почти на половину и парень тихо простонал, сжимая руки в кулаки. Через некоторое время, дав привыкнуть к новым ощущениям и себе и младшему, Шуга начал двигаться, выбивая стоны из Тэ, который начал закусывать свой кулак, чтобы быть тише. Вскоре парень ускорился, входя в младшего полностью и попадая по простате, от чего тот приглушенно стонал. Спустя несколько минут оба парня дошли до предела, изливаясь внутрь тела Юнги, в котором находился Тэ, и на стену душевой. Старший вышел из Кима и тот чуть не свалился на пол, вовремя схватившись за руку Шуги, который осторожно усадил его на край и помог ему домыться, а затем сделал это сам. Через некоторое время парни вывалились из ванной комнаты и направились в гостинную, в которой к счастью и удивлению обоих никого не было.

***

      Тем временем в комнате Хосока и Чимина царило веселье и смех. Вся ситуация парней только веселила, они смеялись с Намджуна, Джина и Чонгука, которые стали девушками и мучались от этого, а также с Юнги и Тэ, которые поменялись телами, что не нравилось старшему, но похоже вполне устраивало младшего. И конечно с самих себя, они пели и читали рэп, сидя у себя в комнате, танцевали и просто дурили. Смеялись с того, что тот из них, который недавно только и мог петь, теперь делать этого не может, а только читает рэп, а второй наоборот. Им явно нравилось то, что произошло, хоть это и доставляло проблемы. Но при этом парни надеялись, что все придет в норму, так как это все явно не скажется на их жизнях и группе хорошо.       А вот макнэ, по всей видимости, совсем забил на проблему, спустя недолгое время охуевания, шока и лапанья самого себя, для того, чтобы понять, что все реально. Ну стал девушкой, ну пару раз чуть не упал в обморок в душе, подумаешь. «Парень» сидел у себя в комнате и рубился в игры, ему было неинтересно, что да как у других, впрочем как и у его тела. — «Да пофиг, что будет то будет. Скорее всего все встанет на свои места к утру, как в фильмах и сказках. Хотя, думаю это просто дурной сон, проснусь и все будет хорошо. А пока, буду делать все то, что и всегда. Я мужик, мне похуй», — подумал Гук и сел в позу йога на кресле, продолжая убивать какого-то босса в игре.

***

      Когда обед, — ставший уже ужином, так как время близилось к 7 вечера, — был готов, все медленно сползлись на кухню, помогать накрыть на стол в гостинной. Поужинав парни разошлись по своим комнатам, каждый занимался своим. Кто-то лежал и отдыхал, кто-то играл в игры, кто-то смеялся, а кто-то продолжал работать и писать тексты даже в такой ситуации. Когда время пробило двенадцать ночи, парни начали ложиться спать и вдруг, как только все легли в кровати, свет во всей квартире замигал и парни снова вернулись в обычное состояние. РМ, Джин и Чонгук снова стали парнями, чему были несказанно рады, к Чимину и Хоупу снова вернулись из привычные, родные голоса, а Тэ и Юнги снова оказались в своих телах.       Наверное эта история запомнится им всем надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.