ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

A date

Настройки текста
POV Cole *Будильник* -Господи, я опять проспал!!! Меня же убьёт Бри!!! -сказал я, выключив будильник и протерев глаза руками. Да, я снова не смог встать вовремя… Тем не менее это было самое обычное утро в Лос-Анджелесе. В окно ярко светило солнце. Я быстро встал с постели и побежал в ванную, чтобы принять душ. Затем надел свою рубашку, которая так нравится моей девушке, побрызгался своим парфюмом ANNICK GOUTAL AMBRE SAUVAGE и выбежал из дома. Я чётко понимал, что опаздывал на свидание уже на целых 10 минут. По дороге к парку (именно там мы договорились встретится) я забежал в цветочный и купил букет из 35 красных роз. Весь свой путь я размышлял о работе, что было бы не плохо начать сниматься в каком-нибудь новом проекте, ведь мои последние съемки были в детском телесериале «Всё тип-топ или Жизнь Зака и Коди» и то, мне там было всего 13 лет. Зато за все это время не актерской жизни я успел окончить университет и получить высшее образование, а так же всерьёз увлечься фотографиями и даже пройти курсы фотографа. Не успел я перейти дорогу ко входу в парк, как услышал знакомый голос: «Коул, Коул, я здесь!» -махала руками из-за всех сил Бри. Я внимательно посмотрел на нее и увидел расстроенное лицо с фальшивой улыбкой: -Привет, любимая, -сказал я, пытаясь поцеловать ее в щеку. -Ты опять опоздал…- сказала она, отталкивая меня. -Знаю, прости. Такого больше не повторится. Обещаю, — оправдываясь, промолвил я -Ты всегда мне это говоришь! Всегда! Каждый Божий раз!!! Коул, так нельзя. На свои съёмки ты тоже постоянно опаздываешь?! — буквально прокричала Бри. -Бри, пожалуйста, успокойся. Ты кричишь на всю улицу, на нас уже люди смотрят! Успокойся, я обещаю, что такого больше не повторится. Ты бы знала, как я стараюсь ради тебя. -Ладно, я знаю. Погорячилась, — сказала она, вздохнув. А затем поцеловав меня в щёку. Давайте сделаем небольшое отступление и я расскажу вам о своей девушке. Как вы уже поняли ее зовут Бри. Бри Морган. Это милая девушка, которая почти постоянно улыбается. У нее карие глаза с пушистыми ресницами и вьющиеся каштановые волосы с небольшой золотинкой. Больше всего в ней мне нравилась её лучезарность и улыбка, которая очень часто прогоняла во мне тоску. С Бри мы начали встречаться 2 года назад, после окончания университета. Кстати, именно там мы и познакомились. Ну это уже отдельная история. Эта девушка очень задорная и добрая, с чувством стиля. Сегодня она стояла передо мной в длинном алом платье без бретелей, подол которого очень красиво развивался на ветру. Я сразу вспомнил про свой букет из красных роз, который держал в одной руке у себя за спиной, и подумал, что они отлично будут смотреться с ее нарядом. А их аромат… Он напоминал любимые духи Бри, которые назывались «Розы в цвету». Я улыбнулся и медленно достал руку с букетом и протянул её к ней: -Это тебе. Надеюсь я угодил. Мне кажется эти розы очень красиво будут смотреться с твоим платьем, а их аромат…- не успел я договорить, как Бри радостно выхватила его у меня из руки -Просто божественный, -сказала она, закончив мою фразу, — спасибо большое за эти розы. Мне очень приятно, что ты помнишь о том, что я люблю. Над нами нависло молчание. Мы стояли около парка и смотрели друг другу в глаза с какими-то глупыми улыбками. -Ну, пойдем же уже в кафе! — сказала Бри через две минуты и потянула меня за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.