ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Thirst

Настройки текста
*** POV Cole Спустя минут 20, я решил вернуться к Лили, чтобы хоть как-то перед ней объясниться и извиниться. Уверенно зайдя в палату, девушка стояла около прикроватной тумбы и жадно пила воду из стакана. -Лили, все в порядке? Зачем же ты поднялась с постели? Врач сказал, тебе лишний раз лучше не вставать, чтобы не перенапрягаться. Ложись обратно, давай я тебе сам принесу все что надо. -Во-первых, я в состоянии, чтобы встать на ноги, во-вторых, если бы я кого-то дожидалась, то уже умерла от жажды, — мягко проговорила Рейнхарт, залезая обратно под одеяло. -Ладно Мисс, на этот раз я вас прощаю, но пообещайте, что если вам что-нибудь понадобиться, вы сразу же обратитесь ко меня или к кому-нибудь другому, — утвердительно произнёс я, внимательно наблюдая за реакцией девушки, — Если честно Лили, я хотел ещё раз извиниться… Не знаю, что на меня нашло полчаса тому назад… Я… Прости меня… — в отчаяние сел на кушетку со стаканом воды, — Кстати доктор сказал мне, что за тобой пару-тройку дней нужно поухаживать и… Я пойму, если ты не захочешь, чтобы это делал я, поэтому пойду позвоню сейчас Камиле или твоему молодому человеку… Мое предложение прервала нежная рука Лили, прикоснувшаяся к моему плечу -Коул, все в порядке. Поверь, я не злюсь на тебя… Честно. И если ты бы мог дать мне должный уход, принять меня и поухаживать, выполняя все прихоти, я с удовольствием побуду с тобой. Но если ты конечно занят… -Даже не обсуждается, — мое лицо расплылось в улыбке. Она сказала, что не злиться, что с удовольствием побудет со мной, -Кстати, мы же с тобой в одном отеле проживаем, да? -Получается так, — блондинка быстро откинула голову на подушку и закрыла глаза -Ты, наверное утомилась, я оставлю тебя. Отдохни хорошенько. -Хорошо. Только не уходи далеко… Вдруг, мне что-нибудь понадобится. -Я буду в коридоре С этими словами я вышел из палаты и сел на ближайший диванчик. Не спать уже вторые сутки было достаточно тяжело. Организм больше не выдерживал, кофе не помогал, а глаза самопроизвольно смыкались при первой же возможности. Все, кажется я почти уже сплю, но от сна меня отвлекает врач, который слегка хлопает меня по плечу -Коул Спроус? -Да -Вашу девушку сегодня вечером уже выписывают, поэтому будьте наготове. Если были с собой какие-нибудь вещи, обязательно соберите. -Хорошо, конечно, — сонным голосом проговорил я, — И да, спасибо вам за все -Это моя работа, — добродушно проговорил мужчина в возрасте и направился в ординаторскую. Часов в восемь вечера, я вызвал такси, а зайдя в палату, разбудил Лили. Вещей у нас не было, так как поступили мы сюда экстренно. На телефон поступило оповещение от водителя -Нам пора выходить. Молча мы вместе вышли из больницы и стали искать машину.Температура воздуха была +3 и Рейнхарт вся тряслась от холода. -Лили, возьми мою куртку -Она мне не нужна -Ты серьезно? Ты вся дрожишь в прямом смысле. Не хватало ещё, чтобы ты слегла сейчас с температурой. Не забывай, съемки начинаются через неделю. POV Lili Я молча взяла куртку. На самом деле, с самого начала я была не против предложения Спроуса, просто в силу своего характера или не знаю чего, хотела немного повозникать, хотела, чтобы Коул упрашивал меня… Звучит странно, не так ли? И нет, я не сумасшедшая, просто хочется мужского внимания… Коул тем временем кому-то позвонил по телефону, и машина сразу подъехала. Мы поспешно сели внутрь на заднее сидение и, я почти сразу же уснула. Мой организм был настолько вымотан, что сейчас проснуться я могла лишь от чего-то особенного, например такого, как нежные руки Спроуса. Я почувствовала как горячие ладони приподнимают мое тело над землёй, нежно обхватывая шею и талию, но не решилась открыть глаза. Через минуту мне казалось, что Коул уже обо всем догадался, ведь я так не скромно улыбалась сквозь свой «сон». Секунду спустя, я уже лежала на чём-то мягком и легком. Открыв глаза, передо мной предстало множество пышных и воздушных подушек, которым, казалось, не было конца, а также такая уютная и большая комната. Я была в спальне Коула POV Cole Я сидел на кухне и тихо пил чай, пытаясь не разбудить милую девушку, лежащую прямо сейчас в моей кровати. Ох, какая же она сексуальная… Так и хочется поцеловать ее… Через десять минут, меня окликнул нежный, но робкий голос -Коул? Я поспешно обернулся -Лили? Ты уже проснулась? Ну и зачем же ты поднялась? Давай, ложись обратно… -я все ближе подходил к девушке -Коул, перестань так беспокоиться. Вообще, то что сказал мне доктор, по-моему какая-то ерунда. Я прекрасно себя чувствую и в состоянии что-либо сделать сама., — не выдержала девушка и яростного произнесла, пытаясь показать всю свою злость, сжимая свои руки в кулаки. -Лили, пожалуйста, перестань. Всё-таки это сказал врач, а не просто какой-то человек с улицы. У него медицинское образование и я считаю, что лучше сделать, как он говорит, -пытался я уболтать девушку, нежно положив свою руку на ее плечо и заглянув в небесно-чистые глаза. -Я понимаю… Просто я не привыкла просто лежать и ничего не делать… -Лили, скоро съемки первого сезона. Тебе надо полностью поправиться, чтобы в процессе тебе ничего не мешало и ты смогла выложиться на все 100%. -Ладно… Но можно я хотя бы схожу приму душ сама?, — ехидно произнесла Рейнхарт с невероятной улыбкой, сделав акцент на последнее слово -Ну конечно, — пытаясь как можно безразличней, произнёс я Девушка ушла. Я услышал как в ванной заструилась вода, затем голос Лили, которая пела какую-то песню, очевидно из нового альбома Леди Гаги. Проходя мимо душевой, я заметил, что дверь немного приоткрыта. «Коул, проходи мимо. Так нельзя. Уходи.», -где-то внутри, твердил мне голос. И я уже хотел идти дальше, но что-то как щелкнуло во мне. Я тихонько заглянул внутрь. Там было очень жарко, а от душевой кабины сильно парило. Раздетая Лили, стоя ко мне спиной, была, словно Афродита. Я не мог оторвать от неё свой взгляд, но потом услышал, как вода выключается. Резко отдёрнув голову, я быстрыми шагами направился в свой кабинет, про который никто не знал, кроме самого меня. Это было единственное место, где я мог полностью погрузиться в свои мысли. *Спустя три дня* -Лили? Лили, где ты? , -я бегал по коридору и пытался найти девушку -Коул, что-то случилось? , -обеспокоенно выбежала Рейнхарт -Ничего серьезно… Сейчас звонил мой близкий друг и, так как я увлекаюсь фотографиями, предложил мне провести фотосессию для его журнала. -Это просто чудесно, -пролепетала девушка -Да, но есть одна проблема… Для предстоящей съёмки мне нужна модель и я хочу, чтобы ею была именно ты. -Коул, ты шутишь? Я и модель вещи несовместимые -Рейнхарт, ты себя ох как сильно недооцениваешь… Ты настолько красива и утонченна… Лили, прошу, будь моей… (как же хотелось закончить предложение на этом моменте)…моделью. Пожалуйста… Я просто обязан провести фотосессию. Скрестив пальцы, стал ожидать ответа девушки и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.