ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Unexpected turn

Настройки текста
POV LILI После сытного завтрака мы направились ближе к выходу из гостиницы. Сегодня мне нужно было основательно подготовиться к моему первому рабочему дню. Завтра я буду играть свою первую роль. Иногда, мне кажется, что все что происходит вокруг меня — это какой-то сказочный сон. Съёмки в сериале, чудесный городок в Канаде, где ты можешь свободно дышать полной грудью (не то что Лос-Анджелес со своей вечной пылью от обилия автомобилей), ну и конечно же ночь в шикарном номере с самим Коулом. Тут же вспоминаю, как в детстве смотрела все фильмы и сериалы, где играли братья Спроус. Да, кто бы мог подумать… Где-то совсем рядом со мной слышался настойчивый, но нежный голос брюнета от которого мои мысли потихоньку улетучивались, и я возвращалась в реальность. Он стоял рядом со мной. Его рука нежно поглаживала мое оголенное плечо. -Лили, все же… Накинь, пожалуйста, мой пиджак, -понизив голос, произнёс парень Но все его попытки были тщетны. Повернув голову в его сторону, я как можно сексуальнее улыбнулась и закусила губу, напялила солнцезащитные очки и благополучно направилась на улицу. Он ревновал. Это было заметно с самого утра, когда я решила надеть милую, чуть прозрачную блузку без рукавов, которую захватила из дома. И ещё тогда Коул окинул меня недовольным взглядом, который так и твердил мне: «В этом ты никуда не пойдёшь!». Но мне это нравится. Нравится, когда он ревнует. Именно Коул. Особенно я любила наблюдать за его реакцией на мое обращение к персоналу отеля мужского пола. Спроус просто моментально подбегал ко мне как можно ближе, делал такую гримасу, будто мы новоиспечённые молодожёны, и буквально пытался уничтожишь того или иного молодого человека своим огненным взглядом. На самом деле для меня его поведение стало большим сюрпризом. Хоть мы вчера и переспали, но… Может для него это действительно много значит? И теперь он считает меня своей девушкой? Погода была просто отличная. Сегодня в Ванкувере солнечно, а на небе нет ни одного облака. Наслаждаясь атмосферой, я не спеша достала из сумочки телефон и стала ждать Коула. На мое удивление Спроус вышел только через 10 минут. Он остановился напротив меня и, как будто специально, закурил свою сигарету, от аромата которой кожа брюнета так меня возбуждала и сводила с ума. Затем мы просто стояли минуты три в безмолвном молчании, смотря друг другу в глаза. Тогда я вновь почувствовала ощущение моментального наслаждения, которое я могла получить лишь от этого парня. В нем меня могло завести просто все, начиная от того, как он проводит рукой по своим волосам. Все, мне точно пора ехать. Надо настроиться на серьёзный лад, а то веду себя как 16-ти летний подросток. Черт, ещё учить пять листов сценария… Я тут же заговорила, решив первой прервать наше молчание. -Коул… — затянула я, но никакого ответа не последовало, -Я… Благодарна тебе… За такую поддержку, -мои щёки залились багровым румянцем, — Мне было очень хорошо и… Мне уже пора. Съемки вот-вот начнутся… — я не успела договорить -Лили, — Спроус сделал шаг вперёд и положил свою тёплую ладонь на мою порозовевшую от стыда щеку, — я действительно рад что тебе было хорошо, ведь для меня это действительно очень важно. Надеюсь, ты не жалеешь о свершившимся… — на этом моменте речь парня оборвалась, и он хотел было что-то добавить, но тут подъехала машина и довольно громко засигналила нам, — Пойдём в машину, — отрезал парень -Но Коул, я не хочу отвлекать тебя от дел. У тебя, наверное, и без меня хлопот хватает… Плюс я должна сейчас пробежаться по магазинам… -Поехали, — галантно провожая меня на пассажирское сидение с улыбкой и твёрдостью в голосе, сказал брюнет. Я растерялась, но не могла никак ему отказать. Это было просто не в моих силах. Ехали мы довольно долго и почти всю дорогу молчали. Меня сильно клонило в сон. Через час мы оказались на неприметной улочке с дорогущими магазинами типа «D&G» и «Armani». И честно говоря я растерялась. Сейчас у меня не было такого достатка, чтобы я могла позволить себе приодеться в таких люксовых бутиках. Но Коул был настроен серьезно. Так незаметно прошёл весь день. Каждая вещь, которая попадалась мне на глаза была краше другой, но стоило взглянуть на ценник, и мне сразу становилось не по себе. В начале нашего «Shop-тура» я пыталась подобрать себе что-то более простое, без особенностей дизайна, но в итоге весь гардероб выбрал и оплатил за меня Коул, как бы я его не уговаривала. Кажется, теперь я обязана ему по гроб жизни. Остается сказать, что у него действительно отменный вкус. Он мог за десять секунд придумать мне шикарный образ из любых вещей. Это впечатляет. Я довольно вышла из магазина и уже была готова распрощаться и забрать все пакеты с обновками у Спроуса, но у меня вновь ничего не вышло. -Ты довольна своими нарядами? , — довольно проговорил брюнет -Шутишь? Я о таком и не мечтала… Между прочим, теперь я тебе обязана… -Ты ничем мне не обя… Хотя знаешь что? Поужинай сейчас со мной, и мы квиты, — Коул положил пакеты в багажник нашего такси и даже не услышав от меня однозначного ответа, открыл дверь машины и протянул руку. -Но я не могу сегодня… -Лили, пожалуйста, поужинай со мной, — очень нежно и ласково проговорил Спроус. Вот так я оказалась на панорамной крыше одного из самых дорогих и изысканных ресторанов Ванкувера. Мы сидели за столом, ужинали, пили шампанское и наслаждались видом. -Лили, спасибо, что согласилась. Правда. -Я не смогла устоять… Тем более у меня долг перед тобой, — решила съязвить я -Знаешь, тогда утром я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. После нашего первого знакомства в самолёте, я все никак не мог тебя забыть. Меня не покидали мысли о тебе… Не знаю, может я сейчас кажусь тебе полным идиотом… Но я тебя люблю. Я никогда и ни к кому не испытывал такого… — произносил брюнет, словно на исповеди, взяв меня за руки. Я его перебила. На эмоциях… Не знаю что произошло, ведь я подсознательно хотела продолжения. Я хотела бросить все и поцеловать его прямо здесь, но… Не смогла. Вместо этого я нервно сглотнула, после чего осушила свой бокал с шампанским до дна. -Коул, подожди… Парень посмотрел на меня немного в недоумении. -Я не могу… Все так быстро произошло… Мне нужно все очень хорошо обдумать......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.