ID работы: 7179997

Сборник мини по ЭррорФреш

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
солина соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Одуванчики

Настройки текста

Эррор ненавидел жёлтые одуванчики.

      Каждый раз он уничтожал эти сорняки в надежде, что на этот раз они не вырастут. Но одуванчики, которые считались самыми мерзкими ошибками создателя, не считая Инка, каждый раз вырастали, обвиваясь вокруг стволов его сине-чёрных тюльпанов.       Ошибка не любил одиночество, но он был уверен, что владелец этих одуванчиков такая же раздражающая ошибка, как и сами цветы и что такой соулмейт счастливым его точно не сделает. Хотя, если поразмыслить, он сможет убить свою пару и цветы перестанут расти, раздражать и давить на него. Но Глюк знал, что не убьёт свою судьбу, ведь тогда он просто сойдёт с ума от одиночества. Он наслаждался одиночеством, но не любил его. Ошибка и сам не мог это объяснить. Может быть, он просто любил быть один? Но его угнетало это… Да и не психолог он, чтобы в проблемах копаться, даже в своих собственных!        Он понимал, что владельцем одуванчиков может быть кто угодно. Это может быть Дрим, Блу… Да вообще любой не-кошмарный-монстр, который знает о мультиверсе и/или пользуется перемещением по нему.       Единственный стандартный и проверенный способ узнать, кто же это — увидеть цветы. Они проявляются по желанию их владельца и также имеют заживляющее свойство, поэтому при сильном ранение можно призвать цветок.       Эррор никогда не использовал свои тюльпаны. Он не хотел, чтобы кто-то увидел его цветок. Он открыто боялся этого. Хотя чего он мог бы бояться?..       Эррор множество раз видел цветы Инка. Он не знал, что это за цветы, но это были не одуванчики, что очень радовало. Не хватало бы ещё и Инка… Хоть в чем-то Глючному повезло.       Размышления о дурацких цветах прервал звук открывающегося портала. По привычному и въедливому запаху мятной жвачки Ошибка уже знал, кто решил нарушить его прекрасное спокойствие в одиночестве. Фреш. Этот паразит часто приходил в антипустоту Ошибки и просто донимал его, причём, абсолютно без всякой на то причины. Эррор часто «в шутку» для себя сравнивал Цветастого с одуванчиками. От него тоже просто невозможно избавиться, он его дико бесит, но всё-таки хорош тем, что скрашивает жалкое существование Ошибки. Но сегодня Глюк не был готов к его «фокусам», он уже и сам «нафокусничал» у себя в голове и был не в самом лучшем настроении. — Хей, бро, чё как? — Спросил Свежий в своей манере. — После твоего прихода — ещё хуже, — огрызнулся Эррор, призывая нити. Он принялся шить очередную куклу. — Йоу, братиш, это не круто, — сказал Фреш, подходя ближе к Ошибке. — Ты в норме? — Заметив, что Эррор никак не отреагировал на него, он добавил: — Ну, Глюче, не веди себя как редкостный зануда. Что-то случилось? Ты звучишь радикально по-другому раздраженно, чем обычно, бро! — Я же уже сказал, отвали, и убери все свои «радикальности»! — Прошипел Эррор, стараясь не отвлекаться на этого дотошного придурка. Он явно был на грани нервного срыва. Он понимал, что Паразиту нужны только его эмоции. — Бро, какая радиоактивная муха тебя укусила? Неужели на этот раз радужный коротышка и вправду прыгнул выше головы и победил тебя? — Сказал Фреш, присаживаясь рядом с Глюком и наблюдая за замысловатой работой. Эррор вплетал нити одну за другой, делая основу для куклы. Фреш любил смотреть, как Глюк делает свои куклы. Каждую он делал с душой, аккуратно сплетая нити между собой. — Паразит, тебе пора научиться меня слышать, — Сказал Ошибка, нити стали длиннее, он явно был в ярости и его голос подлагивал сильнее, чем обычно. — Звёзды! Оши, неужели ты хочешь проявить свою жестокость ко мне? — Спросил Свежий, на всякий случай отходя подальше от Глючного. Он понимал, что всё это далеко не шутки и Эррор, хоть и с некоторыми трудностями, но может его убить. — Хм… А пОЧЕмУ БЫ и дА? Тело Ошибки покрылось глюками и то тут, то там мелькали извечные надписи «error», только в ещё большем количестве, чем обычно, что не предвещало ничего хорошего. Фреш почти был готов уворачиваться от костяных атак и нитей, которые будто бы «смотрели» на него, но всё ещё не был уверен, что Глюк просто не шутит с ним. — Эрри, ты… — Не успел он договорить, как чёрный скелет атаковал. Фреш не понимал, что это за всплеск гнева. Обычно Ошибка максимум выкинет его, как шавку, в другую АУ, но до открытого нападения дело ещё не доходило. Цветастый не ожидал такого резкого нападения, поэтому не успел увернуться и костная атака попала в колено, снеся Паразиту несколько ХП. Его ноги подкосились и через несколько секунд ногу Свежего оплели… Одуванчики? На месте ран, которые нанёс Эррор, появились эти глупые цветы. — Глюче, это было больно, — промямлил Свежий, рассматривая жёлтый цветок, обвивающий его ногу и залезающего между берцовых костей. Эррор молчал. Он надеялся, что всё это лишь глупый сон, такой же глупый, как и эти одуванчики. Ошибка упал на колени, надписи «error» и глюки стали распространяться по его телу ещё стремительней, чем раньше, несмотря на его теперешнее видимое спокойствие. — Бро, — окликнул Эррора Фреш, но, не дождавшись ответа, он повторил попытку, — Оши! Ты что, окостенел, брат? — …Одуванчики, — это всё, что сказал Глючный в ответ. — Да? С ними что-то не так? — Не понял Свежий. Его цветы стали постепенно увядать и исчезать. — Од-дуванчики, — снова произнёс Ошибка, будто бы не услышав Цветастого. Кости Эррора будто бы залагали и резко дергались из стороны в сторону, как и его речь, потому что из его челюстей выходило всего одно слово — «одуванчики». Фреш, который наблюдал за этой картиной было подумал, что Глюк окончательно свихнулся, но он всего лишь перезагружался. Бесконечный поток «одуванчиков» резко прекратился, как и его образная эпилепсия, и Ошибка, странно и довольно жутко улыбнувшись, сказал: — Тюльпаны, чёрные тюльпаны, да? Это было похоже на вопрос, но в тоже время чернокостный смотрел в одну точку перед собой, не замечая стоящего рядом белокостного. — Как ты…? — Эррор опять не дал Паразиту закончить. В его руке расцвёл чёрный тюльпан с еле заметным синим оттенком. — О-Оши? Фреш смотрел на цветок и то ли притворялся, то ли и в правду не понимал. Даже его очки не помогали понять, о чем думает Свежий, потому что все знаки на них просто-напросто исчезли. Цветастый резко отмер, достал откуда-то из-за спины радужный скейт и подкатил к Эррору, растерянно на него поглядывающего. — Хе-ей, б-братиш, раз такой случай, не хотел бы ты офрешиться? Лицо «братиша» в ответ измученно скривилось, и его пальцы прикоснулись к его же глазницам, на кончиках пальцев тянучи синии нити, а те, что въелись на черепе под глазами начали извиваться, будто выдавая раздражение их владельца. — И эт-то… И это в-всё? Вся твоя реакция?! — Голос Ошибки слегка подрагивал, ровно как и его тело. Эррор эмоционально, для пущего эффекта, развёл руки в сторону, не разрывая тонких нитей от глаз и до кончиков пальцев, якобы показывая весь масштаб ситуации. — Да ладно, бро! Я тоже удивлён! Но ты только посмотри… Фреш, осторожно разорвав нити, взял кисть Глючного, ту, что с цветком, в свою. — Смотреть на… — Эррор резко вздохнул, когда Свежий оплёл его маленький тюльпан несколькими одуванчиками. — Что..? Паразит, победно ухмыльнувшись, ответил: — Посмотри, как клёво они смотрятся вместе.       Вокруг Ошибки начали прорастать прекрасные чёрные цветы с еле заметным синим отливом, а вокруг них оплелись маленькие пушистые жёлтые цветочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.