ID работы: 7180040

Соперники. Рассказ о ледяных крыльях.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение жизни в прежнее русло.

Настройки текста
       После революции, произошедшей в мире, Хранители наконец поняли, что охранять нынешнее положение детей не выгодно и не прогрессивно для них самих. Детское поколение сегодня - это совместная поддержка и мир, в котором дети сами могут постоять за себя и поддержать друзей в трудную минуту.       Итак, Лунный Человек отпустил Хранителей обратно в людской мир и наделил необычайными способностями, которые отныне могли быть доступны только людям (или полу людям), которые с рождения были избранными Луноликим. Ледяному Джеку, которого Луноликий теперь нарёк Джексоном Оверландом, отправился в Санкт-Петербург (Америка, здесь : Американцы любят называть свои малоизвестные города громкими названиями известных городов). Джексона, еще будучи Хранителем очень манил этот городок, в котором люди все друг друга знают и не "раздувают из мухи слона " при каждом конфликте, ибо, если обращать внимание на каждую отрицательную ситуацию в городе, дружба в городе давно бы перестала быть такой крепкой и нести в себе всю сущность дружбы. Туффиана, которой в моем фанфике будет выделено множество строк, решила отныне везде следовать за Джеком, а сталкивалась теперь с ним она на редкость часто, но, по ее словам, "случайно". Она также, как и свой возлюбленный, осталась жить в Санкт-Петербурге, в домике, что находился в паре сотен метров от дома, где жил ледяной Хранитель - красавчик, в которого она была влюблена уже не первый год. Кромешник так и не смог измениться ни в лучшую, ни в худшую стороны, а так и остался черствым и мрачным мужчиной, правда теперь он до безумия был влюблен в девушек, на 17-16 лет моложе его (к слову сказать, ему было 32 года). Были известны случаи, когда, под влиянием сильной магии и мании искренной любви, им были завлечены молодые девицы в его дом, откуда они возвращались сломленными, унылыми девушками, которые, казалось, только что увидели и почувствовали всю тяжесть мира и испытали ее на себе. ------- © Автор Если ты прочитал первую часть, то знай, что мне очень приятно. Если тебе стало интересно, напиши свой отзыв, мне будет полезно узнать твое мнение :) Постараюсь выпустить вторую часть как можно скорее, также я буду смотреть на вашу активность. Спасибо за прочтение © Автор Мия Мерц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.