ID работы: 7180053

Keep Quiet

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
— Опасный маньяк, похищающий людей на свободе. Полиция пытается найти улики, но всё без результата, просим быть осторожным на улице, — говорила девушка по новостям. Том сидел в своей комнате и играл на гитаре, Торд смотрел телевизор, Метт смотрел на своё отражение в зеркале. Эдд же пошёл на улицу.

***

Был вечер.Эдд купил банку колы и пошёл гулять по городу. Погода была прекрасной, ничего не предвещало беды. Слабый вечерний ветерок приятно дул в лицо. Небо было темно-синим и на нём сверкали маленькие звездочки и яркая, белая луна. Фонари на улице освещали город. Вот Эдд завернул в парк, по дороге выбросил банку из-под кока-колы. Сев на лавочку, он начал смотреть на красивое небо. Рядом был фонтан который создавал раслабляюшую атмосферу, и ничего не говорило о том, что маньяк стоит у него за спиной. Тут Эдд почувствовала какое-то неприятное ощущение, будто какая-то иголка воткнулась в шею. А потом, так захотелось спать… И Эдда вырубило. А неизвестный мужчина взял его на спину и исчез в зарослях. И никто даже не обратил внимания.

***

— Эй, Том, где Эдд? — Я не знаю, Метт. Может гуляет, наверное щас придет. — Но уже слишком поздно, а он никогда так поздно не приходит. — Метт, не волнуйся, я уверен с ним всё в порядке, — сказал коммунист, выбрасывая окурок сигареты. — Думаю ты прав, — сказал Метт и пошёл в свою комнату спать, как и его друзья, ведь времени было 22:59…

***

0:00 Эдд очнулся привязанным к стулу. Было везде темно, свет падал только на него. Он попытался вырваться, но всё без толку. Веревки крепко его связали. — Так, так, так. Ты очнулся, — сказал чей-то голос. Если б Эдд встречал психов, он узнал в этом голосе безумие. — Кто ты? И зачем я тебе нужен?! — спросил Эдд. Ему не нравилось что он привязан к стулу, а кому понравиться? — Я лишь хочу с тобой поиграть. А кто я, ты знаешь, ведь обо мне столько говорили по новостям. Сейчас Эдд осознал во что он влип. Глаза расширились, сердце застучало, дыхание участилось. Он боялся, нет,его охватил звериный ужас. — Ну, чего так боишься? Я лишь хочу с тобой поиграть, и тебе кое-что показать! Тут включился свет и Эдд смог увидеть кто перед ним стоит. Это был мужчина лет тридцати пяти, с черными волосами, карими глазами и улыбкой полной безумием, которая наводила животный страх и не предвещала ничего хорошего. Маньяк подошел к Эдду и на ухо хрипловатым голосом сказал: — Повеселемься, хи хи хи. Я записал для тебя видео. Хи хи, — и нажав на какую-то кнопку, телевизор что стоял впереди, включился и начал показывать ужас. На том видео маньяк издевался над своими жертвами. Кровь. Крики. Расчленёнка.Всё это было на том видео. Эдд хотел закрыть глаза чтоб не видеть это. Но маньяк открыл веки и повернул его голову. Эдд не мог смотреть это видео, из его глаз полились слезы. — Пожалуйста… не надо… Умоляю отпустите меня. — Чщщ, соблюдай тишину… Видео продолжалась и там было всё больше и больше крови, кишек, иногда сверкали каннибализм. Эдд вертел головой чтоб убрать руки, он пытался вырваться, но всё тщетно. — Следующий ты… Не выдержав всего этого Эдд закричал, чувствуя что сходит с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.