ID работы: 718008

Дети драконов и единорогов

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родилась во времена Великого Уничтожения волшебного народа. Люди уничтожали моих родителей. Моя мама – единорог, создавший эльфов и фейри, отец – дракон, создавший оборотней, людей-драконов, гномов и других. Со временем они научились превращаться в людей. Я родилась в обличии человека, но я не человек, хотя это и является моей основной оболочкой. Перед своей смертью, сразу после моего рождения, родители перекинули меня в один из параллельных миров. Я очнулась в парке. На небе сияла луна и звезды. Вокруг меня валялись рубины, бриллианты, изумруды и другие драгоценные камни. На мне было длинное, облегающее платье без рукавов, серебреного цвета. Особенность этого платья была в том, что оно чувствовало малейшее колебание воздуха. Я создала сумку и собрала в нее все драгоценные камни. Сумка тоже была не обычной, на вид маленькая, но на самом деле бездонная и всегда легкая. Я осмотрелась и пошла по одной из дорожек. Вышла к огромному строению под названием «Сбербанк». Знания у истинных единорогов или драконов переходит от родителей к ребенку. А мои тут уже успели побывать. Совсем недавно. Я бодрым шагом направилась к банку через подземный ход. Краем глаза посмотрела на свое отражение в стекле машины. На вид 15 лет. Золотые волосы лежат на плечах. И внешность вполне сойдет, только нельзя будет пользоваться благами этого мира. Я вошла в здание и подошла к какой-то женщине. - Здравствуйте, я бы хотела продать камни и завести счет, - пожилая женщина удивленно посмотрела на меня. Но уже через час у меня был свой счет и банковская карта, квартира недалеко и дача в лесу. За походы по магазинам я приобрела iPhone 4S, одежду и еду. Квартира моя была на 17 этаже, точнее 17 этаж целиком. Прошлый владелиц внезапно обанкротился и банк забрал у него квартиру. Я открыла дверь и вошла. Квартира была абсолютно пуста, но это поправимо. Комнат многовато для меня одной, но с этим ничего не поделаешь. Жить с кем-то, точнее жить со мной, с единорогом-драконом, только что родившимся на свет, очевидно родители немного поколдовали над моим возрастом, и собирающимся тренировать свои способности жизненно опасно. Поэтому я переоделась в нормальную одежду для этого мира, взяла телефон и отправилась закупать мебель. В 11 часов я рухнула на новую кровать с руганью, ведь, чтобы все быстрей закончить мне пришлось использовать магию, а я как-никак новорождённая. А магии потребовалось очень много, чтобы комфортно и красиво обустроить это местечко, но зато сейчас в нем можно было жить, заниматься спортом и устаивать дискотеки. Еще нужно будет забрать свои документы и отнести их в местную школу. Нельзя же мне выделяться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.