ID работы: 7180094

Голодные бизнесмены

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернуться в Корею, чтобы утолить голод.

Настройки текста
Ким Югём и Пак Джинён являются самыми желанными красавчиками Кореи, каждая девушка мечтает выйти за кого-нибудь из них, но эти двое не так просты. Ведь они являются друг для друга не просто партнерами по бизнесу, но и любовниками. Они настолько скрытно ведут свои отношения, что никто бы никогда и не подумал о том, что они геи. Множество слухов крутится вокруг этих двух успешных мужчин, но никакой из них не смог разрушить их крепкий союз, ведь их объединение разрушило полностью старую империю и они взяли под контроль почти все самые дорогостоящие заведения и отели. Деньги постоянно крутились вокруг этих двух, но их голод нельзя было утолить только одной страной, и они решили расширять свою империю. Постепенно они сделали филиалы в Китае, Японии и США. Да, даже они теряли убытки и почти разорялись, но они всегда находили выход из всех кризисных ситуаций, когда закрывались в одной комнате, к который был доступ только у Югёма, Джинёна и двух телохранителей с обоих сторон. Только эти четверо знали, что творится за звукизолированной дверью, а творилось за ней многое. Однажды Гёму пришлось уехать в Америку на целых 6 месяцев, но он успел закончить работу раньше положенного срока и поэтому он с огромным рвением возвращался в Корею, где его ждал Джинён. Ведь они не виделись так долго, а он хотел вкусить его, вспомнить забытые ощущения. Да, хоть они и были любовниками, но проводили время и с женщинами, заводили романы ради утоления похоти, но все они заканчивались очень быстро, ведь свой голод они могли утолить только друг другом. Так наконец-таки прибыв в Сеул, Югём первым делом направился к Джинёну. Он врывается в заветную комнату, где застаёт Джинёна сидящего на столе, его взгляд прикован к Югёму. Гём проходит к Нёну и заключает его в объятиях, прижимая его к столу и целует. Страстно и с диким голодом, руки обхватывают его лицо, и он покрывает его шею и ключицы поцелуями. Время для этих двоих остановилось, и они полностью отдаются друг другу. Гёма одной рукой залезает под рубашку, и его рука скользила по рельефному телу Джинёна, перемещаясь иногда на спину. Он играл с телом Нёна, ведь он знает, что все его движения заставляют старшего возбудиться еще сильнее. Югём прижимает Джинёна к себе еще сильнее, а потом отрываясь от губ, он разрывает рубашку Нёна и разворачивает его спиной к себе, прижимая к столу. Югём делает дорожку поцелуев по позвоночнику Нёна, на что-то тот может только стонать и учащённо дышать. Гём стягивает штаны с Джинёна вместе с нижним бельем и берет заранее поставленный на столе тюбик со смазкой. Он выливает на поясницу Нёна холодную смазку, на что тот передергивается от холода, а потом начинает растирать ее по телу Джинёна и постепенно готовить его для проникновения. Когда три пальца свободно могли уже проникать в тело хёна, Гёма издал гортанный рык и прикусив плечо Нёна и постепенно стал входить. Для сначала медленно, а потом он постепенно увеличивал темп, чтоб насладиться друг другом подольше он подхватил Нёна под лопатки и приподнял его тело, меняя угол проникновения, что позволяла проникать намного глубже. Джинён стонал во все горло и просил большего, пот выступал у обоих, но им нравился, этот безумный секс. Они изголодались по друг другу и не могли насытиться, излившись в Нёна, Гём опять поменял позу и теперь Джинён лежал на спине с расставленными ногами, припухшими от поцелуев губами и вытыкаемой из ануса спермой, он выглядел, как всегда охуенно. Югём быстро снял с себя давно взмокшую рубашку с галстуком и опять проник в Джинёна. Их губы слились в страстном поцелуе, а руки Нёна прижимали Югёма к себе еще ближе. Движения становились все быстрее, а пошлые звуки и стоны все громче. Наконец Джинён почувствовал, что оргазм полностью накрыл его и он из последних сил прокричал имя Югёма, и излился на живот любовника сжимая того внутри себя. Сделав еще пару движений Югём снова кончил в Джинёна и упал на него, целуя напоследок в припухшие губы. Выровняв дыхание и найдя в себе силы, Гёма поднял Джинёна и донес его до кровати, которая все это время тихо и мирно стояла в сторонке. Он опустил Нёна на шелковые простыни и обнял его, погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.