ID работы: 7180117

пластыри.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
бэкхен любит пить по утрам кофе с молоком, а по вечерам какао у окна с книжкой, лежащей на острых коленках. бен любит всех и вся. любит искусство, животных, людей. он просто обожает цветы и небо. он смотрит мелодрамы и очень боится грома. светловолосый рисует цветы на руках, но никак не решается сделать маленькую татуировку. бён бэкхен — мальчик-солнце, у которого на худых запястьях пластыри с милыми рисунками, скрывающие порезы, а все потому, что он очень любит чанёля., но чанёль пьет пиво по утрам, похмеляясь, каждый раз закуривая сигарету, а по вечерам пропадает в клубах, набухиваясь в хламину. он покрыт теми самыми татуировками, означающими, не пойми что. он ненавидит людей и природу. он ненавидит какао и книги. он ненавидит всех. также, как и ненавидит бэкхена, зная, о его любви к нему. и он старается справиться с этим, ненавидит всеми силами.

***

, но что-то в нем резко ломается, видя, как бэка обнимает парень с другого факультета. ёль лишь подходит к, кажется, сехуну и одним ударом разбивает ему нос, уводя бёна на крышу. ᅠᅠ  — ты какого хрена творишь, бэкхен? — чуть ли не кричит чан на притихшего мальчишку и хмурится, видя его слезы, — ну что? как тебе с ним? он лучше меня? почему ты ревешь, идиот? жить надоело? он резко замахивается, но слышит тихие всхлипы и робкое: «прости». даже сам пак не ожидал того, что просто вот так прижмет к себе младшего. ᅠᅠ  — больше никогда не крутись перед другими. просто будь моим.

***

чанёль все еще не любит какао с книгами и слезливые мелодрамы, но он любит бён бэкхена, который радуется каждому букетику полевых цветов и плитке шоколада. пак больше не пьет и не курит, потому что бэку не нравится. теперь он пьет черный кофе без сахара и готовит каждый день завтрак для своего мальчика-солнца, у которого больше нет пластырей на запястьях
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.