ID работы: 7180145

так ты все ещё натурал, Тэхён-а?

Слэш
NC-17
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Чонгук уже давно понял, что он любит Тэхёна не как брата, а как парня. Он так часто рассматривает его тело, его соблазнительные ключицы, молочную шею, на которой хочется оставлять алые засосы, и его пухлые губы, которые хочется целовать. А Тэхён ничего не замечает. Он как-то сказал, что натурал. Но даже потом Чонгук не сдался. Терпеть уже надоело, пора действовать.

***

Утро субботы. Безоблачное небо, яркое солнце, поющие птицы и сонный Тэхён, который уже копошился на кухне, чтобы приготовить завтрак. Из-за шума проснулся Чонгук. Осознав, что Тэхён уже чем-то занят, он быстро встал и направился в ванную. А Ким в это время искал продукты для того, чтобы сделать яичницу. Выйдя из ванной комнаты, Чонгук тут же направился на кухню. Услышав шаги, Тэхён обернулся и улыбнулся. — Доброе утро, Чонгукки. Я сейчас приготовлю нам завтрак. - нежный бархатистый голос Тэхёна заполонил ум Чонгука, а его взгляд заставил утонуть в шоколадных глазах. Чонгук подошёл поближе, встал рядом и уставился на Кима, пока тот раскладывал продукты и доставал нужные предметы, типа сковородки, лопатки и так далее. Заметив на себе чей-то сверлящий насквозь взгляд, Тэхён развернулся и посмотрел на Чонгука, который тут же вплотную приблизился к телу Кима и тяжело выдохнул ему прямо в губы. — Я не могу больше ждать, когда ты меня заметишь. - Чонгук прошептал это и прильнул к губам Тэхёна своими, руками обвив его талию. Ким тут же принялся упираться руками в сильную грудь, отталкивая и мыча, но всё безуспешно. Чонгук получал нереальное удовольствие от долгожданного поцелуя. Оторвавшись от сего процесса, Чонгук соприкоснулся своим лбом с тэхёновым и спросил: — Так ты все ещё натурал, Тэхён-а? - его ласковый басовитый голос в миг вызвал у Кима мурашки словно по всему телу, начиная с макушки головы и заканчивая кончиками пальцев на ногах. Не дождавшись ответа, Чонгук подхватил Тэхёна на руки, и понёс в свою комнату. Медленно опустившись вместе с ним на большую белоснежную кровать, Чонгук оторвался от жаркого поцелуя и улыбнулся уголками губ. А Тэхён молчал, и не понимал, что происходило внутри него. Словно в душе был пожар, огромный пожар, накал страстей, пылкие чувства. Но он сейчас целуется со своим, чёрт возьми, братом! Это нормально? Хотя кого сейчас это вообще волновало...

***

Чонгук медленно ввёл два пальца в такого узкого Тэхёна, начал массировать сфинктер, слыша прерывистые вздохи. Развернувшись лицом к Чонгуку, он взял его возбужденный член, и принялся водить по нему рукой, отчего Чонгук вздрогнул и схватился за светлые волосы Тэхёна. — Чонгук, пожалуйста, быстрее... - Ким не мог связать слов от возбуждения и не мог наконец дождаться. Проходит пара секунд. Чонгук входит сначала по головку, медленно. Тэхён что-то нетерпеливо мычал. Но неожиданно Чон входит по самое основание, отчего из уст Кима вырывается громкий надрывный стон. Темп ускоряется, в помещении жарче с каждой секундой, внутри у обоих пылает пламя, раздаются оглушительные шлепки плоти о плоть. Мышцы сокращаются, по всему телу чувствуется трепет, мурашки охватывают с ног до головы и Чонгук кончает Тэхёну на живот. Неровное дыхание и духота царит в воздухе. Чон лежит и упирается своим лбом в тэхёнов. А тот в это время рисует непонятные узоры на его груди. — Тэхён-а, я люблю тебя. - шёпот Чонгука дурманит Кима, он прикладывает палец к его губам. И нежно целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.