ID работы: 7180166

ценности жизни

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ченле любит много поспать в выходные, но джисон не из того типа людей, что позволит ему это. он снова копошится в поисках своих кроссовок для тренеровок, пытается быстренько сделать себе завтрак, что у него явно плохо выходит и топает как маленький слонёнок. –джисон, ты можешь хотя бы один день остаться дома? мне тоскливо и одиноко, - сонно, но достаточно громко говорит ченле, с огорчённым видом. пак с непониманием глянул на старшего. –разве ты не понимаешь? возьмём например банку - это наша жизнь, наполним её шариками для пинпонга, полная ли она? –да, - тихо ответил младший. –а если взять ещё маленькие камушки, то они поместятся, заполняя пробелы. –тогла она точно станет полной. –но мы можем взять песок, который так же поместится, не оставляя пробелов точно. –всё, банка полна. –но можно в неё ещё влить немного воды. –к чему всё это, - спрашивает сон, смотря на китайца, как на глупого, - ты тянешь время? –вовсе нет. предположим, что шарики - это самые ценные вещи в жизни: семья, любовь, счастье, здоровье, друзья и так далее. камушки - так же важные, но не на столько вещи: деньги, работа, новая одежда и тому подобное. песок - это то, в чём нет необходимости, но человеку всё равно нужно: увлечения, хобби. а вода, просто свободное время, которое есть всегда, если правильно распределить остальное. а теперь, попробуй наполнить банку наоборот, как это происходит в твоей жизни. на первом месте у тебя танцы - твоё хобби, работа. если ты наполнишь банку песком, поместятся ли туда шарики и камни? –нет.., - на щеках джисона одна за другой начали появляться слёзы. вытерев их рукавом толстовки, он подбежал к леле и максимально крепко обнял его. –прости, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.