ID работы: 7180182

Больно

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Она сидит в ванной с ножом в руке и пишет ему последние сообщение в своей короткой жизни. -Знаешь это больно... Больно любить ,больно дружить,больно жить,больно быть к кому-то привязаной.... Быть привязаным к людям которым пофиг на твою жизнь,на тебя. Они просто порой не прочь с тобой по общаться....Может покончить с этим стать бесчувственной мразью как они. Делать больно людям которым ты дорога (хотя таких нет и не будет)ведь я просто некчёмна и всё.... Я много что смогу сделать ,но только без вас. Собирались уйти из моей жизни? Так катитесь вас никто не держит и не будет держать! Зачем делать больно даже просто звоня?! Опять крик от новой раны . Нет не телесной ,а раны на сердце.... Знаешь что люди не всегда возвращаются?! Нет? А я знаю, я знаю каково это привязываться к людям, я знаю каково потом их терять. Они не всегда возвращаются не смотря на то что они обещали..... Они больше никогда не ответят на твой звонок , они не когда больше не повернуться когда ты их откликнишь на улице.-она писала и плакала. Он просто читал и думал что это что прикол. -Ты же знаешь , что я тебя не люблю и не вернусь...-он отправил ей это с усмешкой на лице. А она уже никогда не прочтёт, не откроет зелёных глаз. Он не увидит её в универе. Она будет лежать в гробу будто спит, а он поймёт как сильно её любил. Она умерла из за него. Он поймёт что потерял и некогда не полюбит другую так как любил её. Его солнце зашло за горизонт,и сам он погиб внутри. Ведь сам виноват ,что раньше не понял как сильно любит. Она никогда не проснётся и не улыбнётся новому дню,не пройдет по любимому парку. Он потерял её на всегда из за нелепой ошибки.....        Думайте, что говорите тем кого любите. Иначе навсегда потеряете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.