ID работы: 7180208

peachy-plum blood

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У мальчика по венам течет персиковая кровь. - Персиковый сок? Он приторно-сладкий. - Персиковая кровь, - Мальчишка перемешивает кисточку с краской в баночке для воды, останавливаясь, так пристально глядя на нее, - Она кислая. - Ладно. У него всегда все было сложно с ассоциациями. Вы бы сказали, что гирлянды у окна, теплые носки и одеяла, елочка - уютно, но мальчик считал уютным шалаш во дворе или груду листьев в лесу, которую он вчера собрал и лежал в ней, пока не закончился дождь. - Ты мог простудиться. - У меня горячая кровь. Он терпеть не мог персики. Чувствовал себя так, словно ест что-то слишком близкое ему, слишком родное, словно если бы он откусил ухо любимому человеку или попытался выпить собственную кровь. Как жаль, что он ел только персики, потому что все остальное вынуждало толкать в рот три пальца. - Ты давно не ел. - Сезон персиков закончился. А еще он странно относился к крови. Когда он ее пускал, то закрывал глаза и кричал, потому что она выглядит неправильно. Он ее как-то попробовал - жжется. Но слишком часто он намеренно подстраивал случайности, чтобы новая царапина или или ссадина пустили кровь за него. - Ты опять это сделал? - Я хотел убедиться. * Небольшая горка, зимняя ледянка и скользкая земля, помешанная с такой же мокрой травой - хорошее развлечение. Встречный ветер обдувает короткие каштановые волосы, а грязь летит во все стороны - так же летит мальчишка в землю, абсолютно пачкая свое лицо и разбивая локоть даже через куртку. Он садится на мокрой траве, вытирает щеку, еще больше размазывая грязь, а потом снимает верхнюю одежду, чтобы посмотреть на новую рану. Кусты рядом начинают шуршать, а оттуда выходит парень с персиковыми волосами, отлепляющий от себя репейник и ругающийся слишком громко, чтобы не услышать. - Ты снова здесь, суслик, - Он наклоняется, чтобы сесть на чужую ледянку, попутно беря мальчишку за локоть, - Я обработаю. - Не надо, - Мальчишка отдергивает руку, опять надевая на себя куртку, - Мне так хорошо. - Врешь. - Не вру, - Мальчик с персиковой кровью залазит на колени к мальчику с персиковыми волосами, - Я весь грязный. - Я чувствую. На чужие колени пропитывается вся та грязь, что старательно была собрана на чужие штаны, а с неба начинает капать дождь. - Нам нужно домой. - Мама будет не рада, что я испачкался. - Но ты же знал, что нам нужно будет домой, но все равно пошел сюда, - Его перебивают крепким объятьем, выбивающим воздух из легких, - Ты глупый. - Нет, ты глупый. * Сегодня ему шестнадцать. Это как бы вообще ничего не значило, поэтому особых пожеланий на этот день не было - как и особых празднований. Мама испекла персиковый пирог, а Джош, когда мальчик смог все-таки назвать своего друга по имени, обещал забрать подарок на свой день рождения в день рождения Тайлера, которому они тоже дали имя. Сейчас они сидели на кровати, а рука Джоша гладила промежность мальчика, заставляя его тревожно смотреть то на руку, то на лицо друга, то на дверь - вдруг мама зайдет? Мальчик со все еще персиковыми волосами закрывает дверь и возвращается на кровать, чтобы спустить чужие джинсы. - Не бойся. - Я не боюсь. - Врешь же, - Джошуа сжимает рукой, отчего с чужих губ слетает аккуратный стон, - Давай поцелуемся? - Это как? Подобная реакция не была удивительна, но все-таки старший тихо смеется, садясь ближе. Он все еще гладит Тайлера через трусы, но теперь приближается к нему лицом. Ресницы почти опущены, а на загорелой коже видны ярко-багряные щеки, когда одни губы касаются чужих, так робко и неумело. Они совсем немного целуются, щеки Джоша - персиковые, как его волосы. - Это был мой первый поцелуй. - Мой тоже. Скоро мальчик не выдерживает и спускает в трусы от редкого трения. Джошуа смеется, но целует его в щеку, помогая одеться. * Сегодня Джошу восемнадцать. Они встречаются два года, а старший все время хочет оттянуть просьбу о подарке до дня рождения Тайлера - он не может быстро осмелиться. Но мальчик сам закрывает дверь своей комнаты и трогает Джошуа через штаны. - Что ты делаешь? - Ты бы сказал, что хочешь подарок на мой день рождения, но я в прошлом году сказал тебе точно так же, - Тайлер хмурится, раздевая не сопротивляющегося парня, - Я хочу свой подарок. - Ты что, Тайлер.. Младший поднимает недовольный взгляд, но его отвлекает чужая эрекция, упирающаяся в щеку. - Да. - Ты не должен. - Я хочу. Джош старается расслабиться. Он складывает руки на животе, смотря, как Тайлер неумело облизывает его, как он старательно пытается взять глубже и как помогает себе рукой, когда не получается заглотить. Джошуа не может расслабиться. Он пускает руку в чужие волосы и кончает в когда-то невинное горло. - А мой подарок на твой день рождения. - Идет. Тайлер глотает, получая благодарный поцелуй. * Сегодня Тайлеру восемнадцать и его увозит скорая помощь. Пару месяцев назад мама Тайлера запретила им общаться, так что Джош узнал об этом случайно - когда мальчик не пришел на их родное место. В больнице что-то говорили о потери крови и о том, что мальчик чудом выжил. Джош знал, что чуда не было. * Тайлер больше не приходил на их место. Он сухо отвечал на сообщения. Джошуа напомнил о своем подарке в конце ноября. Тайлер назначил встречу в чужом доме. Это было удивительно, ведь раньше мальчик с персиковой кровью боялся появляться в доме семьи, что всегда ела сливы. * Тайлер кричит, из его живота течет розово-оранжевая жидкость, заливающая постель Джошуа. Джош же толкается в него, плачет, заливая солью кровавую рану, зарастающую с каждой слезинкой. Вокруг пахнет персиками. Тайлер без сознания, а Джош кончает, падая на окровавленный матрас. Жжется. * Теперь Тайлер не отвечает на сообщения. Возможно, Тайлер умер, подумал бы Джош, но если Джош еще жив - значит не умер. Логично. Джошуа стучит в дом Джозефов и получает по голове от Тайлера, который тут же тащит его в сторону леса. - Зачем ты пришел? - Я люблю тебя. - Зачем ты пришел? Молчание. Тайлер бьется ладонями о крону дерева, расцарапывая свою кожу. Из рук выступает цветастая жидкость и он кричит, он плачет. - У меня твои часы сломались. - Мне жаль, Тайлер. - Молчи, - Он прислушивается, опускаясь на колени, - Длинные ноги. - Опять? - Да, ходят между деревьев, посмотри наверх. Лицо мальчика искажает гримаса ужаса, когда он смотрит в небо. Джошуа закрывает его собой, а на траву капает лилово-черная жидкость. * - Я тебя люблю. - В прошлый раз ты почти умер. Мама Тайлера начала пускать их домой после того случая. - Но я же тебя люблю. - Замолчи, дери тебя черти, заткнись! Джошуа теперь сам не приходит к ним домой. * Им по девятнадцать лет и у Тайлера в плече сквозная дыра, а Джошуа вылизывает его шею. Мальчика протыкают невидимые колья, они прожигают его персиковую плоть, а Джош плачет, потому что и его - тоже. В поле никогда не было безопасно, но они целовались, трогали друг друга, а потом Джош вошел в обессиленное и раненное тело, сам уже не чувствуя жизненных сил. Он шептал правдивые слова о своей любви, его любви, их свободе, а Тайлер соглашался, крича ни то от боли, ни то от удовольствия. Когда они оба закончили - в телах красовались дыры, на груди у Джошуа был расчерчен крест и он прекрасно знал, где будет последняя, когда одевался вновь и держал руку на чужом горле. Тайлер почти без сил, но тянет на себя последний кол, проходящий насквозь персикового сердца и сливы. * - Ты слишком сильно не любишь персики, - Джош осматривает чужой локоть после того, как мальчик со всей скорости упал лицом в грязь, - Можешь поесть слив, может хотя бы тебе они понравятся. - Если я буду любить сливы, то ты не будешь любить меня. Джошуа смывает красную жидкость перекисью, забинтовывает локоть. Им четырнадцать. Вокруг тишина и никто не тревожит вершины деревьев. - Пожалуйста, полюби их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.