ID работы: 7180209

День, когда померкли звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я её помощник. Я её тень. Я её напарник и защитник. В наших миссиях я был лишь пушечным мясом. Так было с самого первого дня и меня это устраивало, ведь за все мои страдания меня ждала величайшая награда, какую только можно пожелать– улыбка Моей Леди. Достаточно увидеть её тёплую, радостную улыбку, в то время, когда она своей маленькой ладошкой, сжатой в кулачок,повторяет наш излюбленный жест, как все раны перестают болеть, ушибленные места больше не ноют, а весь остальной мир уходит на задний план, оставляя лишь меня и мою любимую... Мне никогда не было обидно, что ЛедиБаг не воспринимала мои чувства всерьёз, что отшучивалась и называла дураком– это не важно. Важно только то, что мы были рядом, что я мог флиртовать, и дурачиться, и... И быть самим собой. Под маской маской Кота Нуара я– это я. Под ней я настоящий, в отличии от пай-мальчика Адриана созданного отцом и общественным мнением. И всё благодаря ЛедиБаг, ведь без неё не было бы меня. Кот Нуар не нужен Парижу... Он нужен его леди, чтобы помочь в битве, быть опорой и щитом, поэтому я не сожалею. Выбрав этот путь, я счастлив! Даже сейчас ,когда я стремглав примчался посреди ночи на крики. Когда не задумываясь кинулся в драку. Когда заслонил ЛедиБаг от удара акумы. Когда упал на колени, обхватив руками живот... И вот я лежу на земле. Сегодня, на удивление, небо чистое, от чего на тёмном полотне художницы-галактики оказались яркие белые пятна– звёзды. Я слышу голос Моей Леди... Очередное "Пока-пока, маленькая бабочка!". Видимо она использовала талисман удачи, пока я принимал удар. Неужели она даже не заметила мою... Нет! Я не в праве думать так! Сейчас ведь ночь, темно... Она наверняка устала и нужно было сосредоточиться на злодее... Да? Не так ли... Или нет? Х-ха... Сознание покидает тело, или разум, или что оно там покидает? Чувства потихоньку отключаются. Не могу пошевелиться, тело немеет, конечности не слушаются. Хотя, может это к лучшему? Боли же нет... Почти ничего не слышно. Только какой-то непонятный шум... В глазах всё мутнеет, веки словно налились свинцом... Но я вижу, посреди ярких звёзд, я вижу силуэт ЛедиБаг. Кажется она обхватила мою голову руками... или мне просто кажется? Неизвестно... Всё что я сейчас имею в своей голове это понятие того, что я умираю, рядом со мной Моя Леди и, вроде как, металлический привкус крови самое отчётливое моё ощущение... Но мне не страшно. Мне не страшно умирать. Мне ничего уже не важно. Рядом со мной моя любовь и я счастлив. Я рад, что ЛедиБаг жива и здорова, что сейчас она не убежала, а осталась... Я наверное такой эгоист... Даже не подумал, что будет с ней после того как я уйду из мира сего. Впрочем, тут и думать незачем... С ней всё будет хорошо! Она ведь сильная, умная, храбрая, просто невероятная! Если кто подумает иначе– обломись! Она сумела занять все мои мысли, когда на подходе мой конец... А я и не хочу думать о чем-то другом! Пусть мне уже и не увидеть этот мир, да и Мою Леди тоже, мне не о чем печалиться... Да... Я не буду грустить! Сегодня умрёт Кот Нуар и Адриан Агрест, но с улыбкой на лице! Не о чем беспокоиться, всё отлично! Всё хор-рош-о-о... Душа супергероя уходит... Тело его перестаёт вздыматься от частых кратких вздохов... Губы застыли в радостной, нежной и умиротворённой улыбке... Изумрудные глаза потупили свой взгляд, последний взор которых был обращён к небу, на звёзды... Звёзды померкшие вместе с его короткой, трудной, но в конце искренне счастливой жизнью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.