ID работы: 7180236

После первой ночи

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Божечки, о божечки! – подскачила Трейсер к двери дома. – Жду не дождусь, чтобы снова встретить свою племянницу! - Ты не видела её всего день, - ответил Гэндзи. - Но я соскучилась по ней! Ну почему я не могла пожить с ней? - Ей нужно побыть с родителями. Это главное. Трейсер постучала в дверь, продолжая подпрыгивать от радости. - Должно быть здорово быть родителем, - улыбнулась Трейсер. Прежде, чем Гэндзи успел ответить, дверь открыл Хандзо. На вид он был усталым, словно не спал целую неделю. - Опять пьёшь? – спросил Гэндзи. - Очень смешно, - усталым тоном ответил Хандзо. – Джессика не давала нам спать всю ночь. Я совсем забыл, что вы приходите. - Могу увидеть свою племянницу?! – подпрыгнула Трейсер. - Конечно, - ответил Хандзо. – Заодно и Фарие поможешь. Трейсер быстро телепортнулась на второй этаж. Она быстро обнаружила Фарру в спальне. В руках египтянки был маленький младенец. Фарра сразу тихо шикнула, чтобы не пугали малышку. Трейсер тихо подошла к ней и посмотрела на новорождённую девочку, которую укрыли в голубое полотенце. - Она такая милая, - тихим голосом умилялась Трейсер. - Вот только голова болит, - ответила Фарра. – Она всю ночь плакала. Из-за того, что я спала. - Она хотела свою мамочку. - Обязательно хотеть в три часа ночи? - Может быть, она не хотел с тобой расставаться? Кроме базы Овервотч она ничего не знает. - Джессика не покидала медпункт с момента рождения. Наверно, она просто испугалась. - Вот видишь. Оно того стоит. - Не знаю. Меня не радует живот после родов. Да и голова болит. Но Джессику я люблю всей душой. Трейсер тихо умилилась. Гэндзи сделал зелёный чай Хандзо, который пытался не заснуть за столом. - Я рад, что ты отказался от сакэ, - дал брату чашку чая Гэндзи. - Всё ради Джессики, - сказал Хандзо. – Не хочу, чтобы она была дочерью алкоголика. - Ты сделал правильно, Хандзо. Похоже, не скоро ты вернёшься с отпуска. Джесси капризничала? - Во-первых, не называй её Джесси. Во-вторых, она всю ночь плакала от того, что ей одиноко. Даже когда Фария вырубалась. - А ты? - Я не мог так поступить с женой. Это очень трудно. Если вы с Леной собираетесь… Нет. Передай это Лусио и Ханне, что быть родителем это очень тяжело. - Я это говорил им. - Нет. Они думают, что это не тяжело, когда им говорят, что это тяжело. Даже если они будут до зубы подготовлены, они забудут о сне. А в голове будет одна мысль: лишь бы мой ребёнок не заболел. - Это уже гипер-опека. - В первые дни своей жизни ребёнок очень хрупкий. Я помню, как мама постоянно тебя держала и не отпускала. А ты смеялся. Всё время. Что я делаю не так? - Хандзо, я знаю, ты хочешь быть хорошим отцом для Джессики. Ты им и являешься. Ты постоянно думаешь об её здоровье. Она только живёт пару дней. Не переживай, что она не смеётся постоянно. - Она не смеялась. Она очень тихая в руках матери. - Видишь? Отец что-то говорил подобное про тебя. Скорее всего это Джессика получила от тебя. - Надеюсь, что остальное она получила от Фарии. Гэндзи понял, чего боялся Хандзо. - Она не повторит подобного, - сказал Гэндзи. – Джессика вырастит в чудесную женщину и будет превосходно старшей сестрой. - Не торопи коней, Гэндзи, - выпил чай Хандзо. – Может быть, одного ребёнка нам достаточно. К братьям телепортировалась радостная Трейсер. - Твоя дочка такая милая! – сказала Трейсер. – Жду не дождусь, чтобы посидеть с вами. - Если принесёшь с собой заразу, я тебя убью, - угрожал Хандзо. Трейсер с удивлением посмотрела на Гэндзи. - Он не шутит, - сказал Гэндзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.