Глава 4
7 апреля 2013 г. в 21:46
***POV Саске***
Солнечные лучи пробрались в просторную комнату, упав мне прямо на глаза... вольно не вольно я распахнул свои красные с жуткого похмелья зенки и осмотрелся по сторонам... где я? Я точно помню: засыпал в баре с тремя прелестными нимфами!
На чёрном кресле у окна был повешен мой пиджак, у дивана, на котором лежало моё тельце, стояли мои туфли... хм. Интересно, а чей это письменный стол? Я мог бы предположить – это одна из хат братца, но точно знаю: он не любит такую "штамповку". Куча бумажек хаотично лежали на столе, шкафы, стоящие по периметру комнаты, были сплошь заставлены различными папками с надписями типа "отчёты за 2012-1013 год" и т.д.
Я медленно встал на ноги, обулся и сделал первые шаги... сколько же я вчера выпил? В незнакомом кабинете, под тёплым одеялом... ксо...
Я косо посмотрел на смартфон, спокойно лежащий на кресле, и взял его в руки. Он тут же заверещал – входящий вызов от абонента "братец".
"Да,"- разрезал тишину мой голос. Ксо... хрип такой, будто я выжрал бутылок 10 саке – проверено. "Хой, братишка, неслабо ты вчера налакался..."- насмешливо сказал Итачи на другом конце. Я усмехнулся, ответив: "Итачи, а ты случайно не знаешь, где я нахожусь?". Итачи был с улыбкой на губах, это было заметно по следующей реплике: "Почему же не знаю? Ещё как знаю и не случайно... я приказал Кисаме, своему охраннику, чтобы он доставил тебя в кабинет моей секретарши". "Секретарши?"- передразнил я Итачи. "Секретарши-секретарши! Я знаю, о чём ты думаешь, но не смей. Слышишь?" моё лицо озарила побеждённая усмешка... жаль-жаль. "Слышу-слышу, Итачи. Ладно, мне пора..."
Я только сбросил вызов, как в кабинет вошёл мой шофёр – Дейдара и вместе с ним молодая симпатичная особа... видно, это и есть та самая секретарша? Хмм... Итачи, ты всё-таки развратник... хотя она ничего такая. Но не мой стиль, а жаль!
- Здравствуйте, Саске-сан!- поздоровались они.
Я лишь усмехнулся, надевая пиджак и дав Дейдаре указание, чтобы тот отвёз меня к Сакуре.
Я уловил некоторое напряжение Дейдары... чего это он так? Может быть из-за Амэ? Его шеф, в кабинете секретарши брата... возможно, он подумал, что я спал с ней, а потом тут же решил переспать с Сакурой...
Нда...
-Сакура, милая, ты где?- вошёл я в нашу с ней квартиру.
Вдруг до моих ушей донеслось какое-то шуршание и беготня из спальни. Неужели она с кем-то другим?! Вот стервозная с*ка!
Моё тело моментально ринулось по направлению в спальню, а забежав, мои подозрения подтвердились. Под одеялом лежал никто иной, как мэр Токио – Узумаки Наруто. Хмм... этот гад давненько сохнет по моей девушке, со школы – учились в одном классе. Бесит гадёныш. Всю жизнь меня доставал своим вечным оптимизмом и добротой. Нельзя так жить!
- Наруто... – шипел я со злостью. Сакура, прикрывшаяся халатиком, тут же подбежала ко мне и начала умолять ничего не делать Наруто, но я, отшвырнув её в сторону, подошёл к Наруто...
***POV Итачи***
- Мта... красавцы!- ухмылялся я, глядя на избитые морды братишки и Наруто – его лучшего друга.
Я не понимаю: как Саске может ненавидеть Наруто и одновременно любить как друга? Хм...
- Ну, а какого х*ра он кувыркался с моей Сакурой?!- вопил Саске, прикладывая к своей фиолетовой моське лёд.
Когда началась потасовка Саске и Наруто – девчонка оперативно собралась и убежала в свою больничку, а я тем временем решил навестить братца, болеющего с похмелья. Когда ему плохо – он первым делом отправляется к своей девушке № 1. Поднявшись на этаж, из-за двери я услышал ругань и как что-то бьётся обо что-то...
Влетев в квартиру, я сначала подумал, что это Сакура мутузит Саске, но увидев другую «парочку», тут же полез разнимать. В итоге я и сам схлопотал по зубам...
- А такого х*ра, что я люблю её! А у тебя помимо Харуно ещё куча одноразовых баб!- бурчал злобно Наруто в ответ.
Саске злобно оскалился на Наруто, а Узумаки в ответ тоже оскалился. Ещё пару секунд и вновь начнётся потасовка.
- Так! "Голубки"! А давайте Сакура решит?!- возмутился немного я.
Прошло минут 5, как Наруто покинул квартиру Сакуры, а я и Саске поехали в ресторан...
Но мы так и не доехали, а последнее, что я помню - сирена "Скорой Помощи", запах бензина и спирта...