ID работы: 7180255

Упс...

Слэш
R
В процессе
22
автор
nothing mum бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, начнём пожалуй с предыстории. Меня зовут Лей. Мне 17 и я омега. Подтянутый, смазливый, с аквамариновыми глазами, чуть пухлыми губами. Короче идеальный представитель своего класса. Влюблённый в бету. (Тут должен быть смех, как в дешёвых сериалах) С Чедом мы были знакомы ещё до нашего рождения. Мой папа и его мама были друзьями с детства, и единственное, мы родились в разных роддомах. Я, в роддоме для мужчин, он для женщин. А в остальном, почти всегда были вместе, даже жили на одном этаже. За одной партой проучились 11 лет. Экзамены одинаковые сдавали, одинаково сдали и в один ВУЗ поступили. Вот только тут нас разделил, его поселили с миловидной заучкой Эмили, а меня с альфа-самцом Алексом. Эми и Ал были типичным представителями своего класса. От Алекса веяло можевельником и сандаловым деревом, а ещё конечно силой и властью. Эми пахла абсолютно ничем. Вот пожалуй и вся предыстория.

***Первый день семестра.***

Неделю назад нас заселили в общагу, если это можно так назвать... (Всё же помнят спальни в Гарри Поттере? Так вот, представьте себе такие же, только двухместные) (знаю, меня чуть разнесло, так общагу разукрашивать, но моя больная фантазия решила это видеть так)) Так вот, ко мне в комнату прямо влетает Чед и начинает тараторить, что-то про свою соседку, я остановил его и попросил повторить, но только медленнее. Короче, он влюбился... ((( ***20:18*** Сегодня у нас последний день первого семестра. Весь наш факультет решил устроить в честь этого события мини праздничек. Я достаточно долго готовился, чтобы решиться на этот шаг, приготовив приворотное "снадобье" для Чеда и оставил бутылёк на столе в комнате. - Я в душ - крикнул я соседу и ушёл в ванную Когда я вернулся я был несколько растерян, так как не нашёл своей одежды на постели. Я был крайне удивлён, когда увидел, что Алекс сидит за своей кроватью и нюхает мои вещи, какого черта? - Хей, Ал, ты чего творишь? - Я никогда не замечал, как ты прекрасно пахнешь - Бля-я-я-я... - протянул я - Ты совсем ебанутый, ты хули чужие бутылки без разрешения трогаешь? Я был в ярости, а соседу хоть бы хны... Сидит и нюхает мои вещи. Короче, полетел мой гениальный план ко всем чертям. На этом предыстория пожалуй закончена. Остался один месяц до оканчания учёбы, Чед к моему великому сожалению встречается со своей сожительницей. Алекс все 6 лет пытался добиться меня, но так и не понял, что я гей, а сам я это понял года 3 назад. Ко мне, как к самому классному омеге в ВУЗе чуть ли не каждый день подкатывает новый ученик. Чаще всего это альфы, только однажды ко мне подошёл омега - Привет, я Мик - сказал подошедший парень - Привет - сухо ответил я и вновь уткнулся в конспект, не обращая на Мика никакого внимания - Меня сегодня перевели к вам в группу. Не возражаешь, если я сяду рядом с тобой? - Вообще, тут занято... Хотя, это даже лучше. Садись - сказал я и перенёс вещи Алекса в другой конец аудитории, таким образом Мик занял место Алекса. На пару Ал как всегда опоздал. Войдя, альфа уже хотел было незаметно пробежать до своего привычного места, как увидел сидящего на его месте Мика и остановился, как вкопанный. Ректор повернулся и увидел замечательную картину вечно-опаздывающий-и-избегающий-наказаний ученик стоит посреди класса и удивленно, хлопая глазами, пялился на новенького. - Алекс, вы ничего, не забыли? - тоном кота, который спёр сметану, спросил ректор - Бля-я-я... - прошептал студент очнувшись Ещё пол урока препод отчитывал Алекса, а мы с Миком сидели и еле сдерживали смех, как и большая часть кабинета. Оставшиеся пол пары мы просто болтали, пока Ал вместе с деканом и ректором обсуждали его вечные опаздания. Мы с Миком разговорились и я проболтался ему про свою ориентацию, на что омега сказал, что тоже гей и очень удивлён тем, что такой "идеальный" омега оказался ЛГБТшником. Позже, я заинтересовался, где он живёт и был невероятно счастлив, когда узнал, что Мик живёт один в 5-ти комнатной квартире и предлагает поселится у него, подальше от Алекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.