ID работы: 7180287

Стихи

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
116 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Что сказать при встрече — не знаю. Как поведать тебе эту тайну? Я плохого тебе не желаю, Но и ты не обидь случайно. Я открою тебе свою душу, Отопру все замки и засовы. Я люблю тебя больше, чем нужно, Что, увы, для тебя не новость. Ты устал от подобных признаний, Их тебе каждый день говорят. Только я… Только я другая, Потому что я — это… я. Что сказать, чтобы ты поверил? Я люблю тебя издали. Я люблю, но страданий двери Не открой для моей любви. Я к тебе подойти не сумею, И при встрече я спрячу глаза, Я при встрече с тобой заробею — Мне встречаться с тобою нельзя. Мне нельзя тебя даже видеть, Даже слышать тебя нельзя, Постарайся меня не обидеть — Так ранима душа моя… Обжигает твоя улыбка, Завораживает твой взгляд… И любовь моя — просто ошибка, Только нет мне дороги назад. Ты прости, ведь это не ново, И уже в миллионный раз Ты услышал вот это слово: То, что я говорю сейчас. Но моя любовь не такая — Не стремлюсь я тобой обладать. Я тебе лишь счастья желаю, И я буду одна страдать. Я хочу, чтобы ты был счастлив — Только этого я хочу. Потому я с тобой не встречаюсь, Потому о любви молчу. Никогда, поверь, никогда Я не встану тебе на пути. И я буду сгорать одна В этом пламени ярком любви. Я не буду встречаться с тобой И тебе не скажу ничего. Не узнаешь ты мою боль, Потому сожгу я письмо. Эти строки огонь поглотит: Свою жертву ему я отдам. Будь любим, пусть не мною любим!.. Коль ты счастлив, то счастлива я!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.