ID работы: 7180418

Не гони, а Полюби

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия, специальная школа для тех, кто обладает магией, но и для тех, кто из сказочного мира. Маги, чародеи, ведьмы, демоны, оборотни, домовые… Ну хватит, что бы их всех перечислить, уйдёт месяц или больше. Как вы поняли в мире существуют много, нет неисчислимое количество сказочных существ. Многие люди говорят, что это все фигня, ага щас, зачем тогда люди сами наснимали видео ролики про этих существ, если они говорят, ИХ НЕТ, но ведь некоторые видео реальны, и на них действительно изображены эти существа, а теперь подумайте, куда они могут спрятаться, где они вообще живут и что именно едят. Стоп хотя с другой стороны, я не хочу знать, что ест на завтрак оборотень или демон, хотя так получилось, что я у оборотня уже был, и представляете, в гости к нему на завтрак, я пришел, после этого случая, я к нему не ходил, страшно становится когда он мясо раздирает жуть, реально жуть, ты понимаешь что они едят мясо и кровь, но какими путями они это добывают, знать, не особо хочется. Проехали, я немного отвлекся, -Ближе к делу, из тебя сказочник никудышный, хватит чушь молоть, говори все по существу. -Ладно, ладно, разбушевался понимаете. Вот, что означает настоящий черт. Я вам как черный кот скажу, всю жизнь работаю у ведьмы, так она черта решила завести, конечно обидно, но по-крайней мере доставать его приятней, вы ему только не говорите, на самом деле к этой истории только я, лапу приложил, а он, только и делал, что на моей кроватки спал, да молоко лакал. В общем историю которую я вам расскажу имеет особый смысл, который вы должны понять сами. Академия не единственная школа в мире, точнее в нескольких мирах, есть школы для ведьм и для демонов, но так же не забудьте и магов при плести, но это все не важно, во всех мирах, только одна академия соединяет все расы воедино, ее так и назвали, Хвост феи. Директор школы, Мавис она же, фея, ее длинные белые волосы могли создавать видение радуги (ой единорожка не хватает, который будит радугой рыгать, теперь серьезно, извините еще раз) Ее прозрачные крылья могли исчезать, лишь повиновению пальцев, ее муж Зерев он же, демон помогает ученикам создавать проклятия. Когда он злится, появляются Хвост и рога (меня бы кто-нибудь научил) Макаров он же, домовой, почему-то место того, чтобы учить детей готовить, он рассказывает теорию размножения, во всех подробностях, за это ему, не мало достается от Мавис, она обычно гоняет его кнутом по всей школе, от чего тот только и кричит, что молодость проходит быстро, надо ловить момент, когда он есть. В общем в академии не когда скучать (а тебе и не дадут.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.