ID работы: 7180418

Не гони, а Полюби

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы постарались дойти до кабинета директора, стараясь не попасться на глаза еще одному демону или же магу, но мои надежды не оправдались, по пути к директору, мы конечно же умудрились столкнуться с каким то здоровенным магом. Офигеть как нам везет сегодня, я каждую минуту проведенную здесь поражалась, почему в школе ведьм мне так сильно не везло, а в этой так и поперло, ну да ладно, жаловаться смысла я не вижу, да и все равно никто не поможет, однако мне интересно, почему директор Мавис решила взять к себе ведьм зная как маги нас ненавидят, но и без нас, они могут погибнуть. Дело в том, что все внутренне тело ведьмы, состоит из частичек манны, но поскольку ведьмы, не используют магию у нас безграничная сила. У магов и демонов такая же ситуация, но проблема в том, что они постоянно вынуждены тратить ее. Другими словами чем больше тратишь манны, тем сильнее есть риск умереть. Наши зелья могут восстановить манну, но оно действует не сразу, но к моему сожалению, есть более эффективный способ для восстановления манны, это либо поцеловать или переспать с ведьмой, но мы так же можем увеличить магические способности любого существа, другими словами мы словно зарядка для батарейки, вот почему каждый маг заводит себе любовницу, конечно в тайне от жены. Вот почему мы, ведьмы вынуждены остерегаться любых контактов с магами. Парень был очень огромным, на правом глазе, красовался шрам виде молнии, было видно, что он недавно подрался с кем-то и истощил свой запас манны, его золотистые волосы искрились молнией от раздражения -Что забыли две глупые ведьмы в академии - раздался оглушенный голос парня -Во первых мистер, мы не глупые, а во вторых вы можете нас просто пропустить, мы торопимся - Кана была заведенная и злая как ни когда раньше, ей просто все это надоело и она хочет поскорее принять расслабляющуюся ванную. - И куда же вы торопитесь, хотя ладно, для начала вам следует пройтись со мной. -Нет уж, спасибо, но я думаю мы лучше откажемся от такой чести, милый Пикачу - ууу, теперь Кану совсем понесло, не удивлюсь если мы опять попадем в неприятности, ну вот как и ожидалось. Молодой маг был в ярости от таких слов, даже не знаю, что его больше разозлило, то что он услышал отказ на его предложение, или то что его назвали Пикачу, думаю, и то, и то. -Да как ты посмела, ведьмовское отродье со мной так обращаться, знай свое место - молнии полетели прямо в девушку, но им не суждено было попасть в нее, ведьмочка успела поставить барьер защиты (само название говорит о себе), но парень не сдавался он со всей силы ударил по барьеру, что тот разлетелся на осколки, закончить свое дело парню не дал, запыхавшийся маленький старичок. -Лексус, прекрати сейчас же -Старик не мешай мне, я почти закончил - парень хотел закончить начатое, но ему помешала огромная рука, которая приземлилась над ним. -Пожалуйста, простите моего внука, он бывает таким неуправляемым -Ничего, мне было полезно попрактиковаться, и да извините, мы случайно пролетели бухту - вся злость шатенки переместилась на второй план, а на первый она поставила невинного ягненочка, неужели ей настолько хотелось закончить со всем этим, хотя я ее понимаю. -Да не переживайте вы так, главное что добрались без происшествий, я на это надеюсь - Макаров, посмотрел на меня и удивился, хотя виду не подавал. -Знаете я думаю вашему внуку поможет вот это - я достала из чемодана, маленький бутылек с сиреневой жидкостью - конечно от вопросительных взглядов не обошлось, придется все же объяснить - это зелье восстановит манну через час, при употреблении не стоит ни чего, пить или есть. - я вложила бутылек в руку домового, от чего он его крепко сжал. - Премного благодарен вам мисс, а теперь давайте я покажу вам ваши комнаты. Мы проходили коридоры одну за другую, одни и те же красные обои, и на всех правых стенах висела одна и та же картина. На ней было изображение, рассвета с летящим драконом, правда говоря там было еще что то, но я не могу рассмотреть до конца, слишком все расплывчато было, что меня немного смущало, ведь зная магов, они любят когда все идеально, будь это обычная тряпка или же картина. -Мы пришли - Домовой резко остановился, если так подумать то мы с Каной случайно чуть не наступили на него, он все же домовой и должен быть таким маленьким, ну вы поняли. Конечно мы с Альбероной не были удивлены комнатой, она была в точь-точь как наша, ведьмин доме, словно мы и не уходили от туда. Как и во многих других комнат, был один душ и две кровати, и огромный шкаф для вещей. Макаров ушел по своим делам, оставив нас самих разбираться, что где. Кана, первым делом побежала принимать душ, а я как и хотела, завалилась на кровать и уже десятый вижу сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.