Глава 10. Я не хочу терять тебя! Слышишь? Не хочу!
3 марта 2019 г., 17:40
Девушка вышла из кабинета и направилась на выход. По дороге она набирала СМС Илье, что доедет на такси, но тот быстро ответил, что уже в пути. На улице она встретила Дениса. Парень снова с кем-то разговаривал на испанском. С телефона доносился едва различимый женский голос. Наверное, мама. Яся подкралась к Черышеву сзади и приобняла за талию, положив голову на спину. Ден немного вздрогнул, но продолжил разговор. Вскоре беседа была закончена и парень положил свои руки на Яськины.
— Ты так больше не делай, — лишь сказал Дениска.
— Прости, я не хотела тебя напугать, — разрезая тишину улицы ответила Яся.
Черышев развернулся к девушке лицом и крепко прижал её к себе. Куприна, как обычно, уткнулась в плечо Дениса и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Рука Дениса поглаживала волосы девушки. Они так могли стоять долго. Яся больше всего любила это. Тишина. В эти моменты не нужны были слова. Они общались душами. А это было дороже. Каждый из них чувствовал такую тонкую необходимость в банальных объятиях. Но что-нибудь обязательно прервёт такую тёплую близость влюблённых тел.
— Ой-ля-ля, — мимо парочки прошёл Игнашевич, явно испортив момент.
— И тебе привет, Серёжа, — смущённо проговорила Яся.
— Ну, как сыграли, товарищ полузащитник? — поинтересовался мужчина.
— 5:2, — лишь ответила Куприна, максимально сдерживая эмоции.
— Проиграли что ли? — удивился Игнашевич.
— Так вот какого ты мнения, поняяяятно, — включила образ обиженной девочки Яся, от чего футболисты засмеялись.
— Вот эта вот маленькая полузащитница хет трик сделала и голевую отдала, — Денис чмокнул Ясю в макушку и та широко улыбнулась.
— Вот это ты, мать, даёшь. Не зря тут с нами гоняешься. Поздравляю! Если вдруг что, с египтянами заменишь кого-нибудь, — отшутился Сергей. — Ладно, молодёжь, не буду вам мешать. Спокойной ночи. Пойду свои старческие сны смотреть.
— Ойй, старик нашёлся. Костыль на поле прихватить не забудь, — крикнула в след удаляющемуся мужчине Куприна.
— Ты сейчас домой? — всё же спросил Черышев.
— Нет. Мне в кафе к семи. Я и так не успеваю, — лишь ответила девушка, как Денис перебил её.
— Ладно, позвонишь тогда, — после этих слов губы парня накрыли губы Яси.
Как и в первый раз девушку унесло в неведомые просторы космоса. Как он вообще это делает? Ему нужно свою школу поцелуев открывать. Чёртов испашка. Любимый испашка. И снова молодых людей прервали. На этот раз была СМС от Ильи, оповещающее, что он подъехал.
— Дениска, мне пора, — с сожалением ответила Яся, удивляясь тому, как быстро приехал её сегодняшний водитель.
— Я провожу тебя, — безапелляционно сказал Денис.
Яся ничего не оставалось, как молча согласиться. Пальцы парня переплелись с пальцами Яси и пара направилась в сторону выхода, где уже ждала машина. Денис этого не видел, потому что за пределы базы его никто не выпустит. Попрощавшись поцелуем, девушка и парень разошлись. Но Денису вновь позвонили и, как назло, он решил далеко от КПП не отходить.
Яся уверенной быстрой походкой покинула территорию базы. Со стороны водительского сидения вышел парень, держа в руках букет цветов, которые дома уже некуда ставить. Он был одет просто: чёрные джинсы джорданы, которые соблазнительно смотрелись на его спортивных ногах и обычная белая футболка. На плечи была накинута лёгкая ветровка болотного цвета, а на руке красовались массивные серебряные часы.
— Привет, самая красивая футболистка страны, — с широкой улыбкой пролепетал Илюша.
— Ой, да хватит тебе, — засмущалась девушка и обняла друга, одаряя того поцелуем в щёку. — Ты чего так рано?
— Потому что я живу не очень далеко. А ты, я гляжу, по форме одета, — усмехнулся парень, окидывая взглядом Куприну.
— Да. Кстати, было бы неплохо, если мы всё же заедем ко мне домой, чтобы я быстренько переоделась, — миленько состроила глазки Яська.
— Так это в другую сторону! — слегка возмутился Илья.
— Ну, Илююююша, пожалуйста! Ты же сам сказал, что можем опоздать! — умоляла парня Яся.
— Ладно, поехали, — сдался брюнет и Яся сразу крепко обняла его.
Под весёлую музыку зарубежных рэп-исполнителей, друзья добрались до квартиры Яси.
— У тебя есть валик для одежды? А то мопсяра моя половину своей шерсти на мне оставила, а я и не заметил, — Илья пытался стряхнуть шерсть, которая действительно прилипла к его одежде.
— Да, пошли со мной, — беззаботно ответила девушка и друзья вышли из машины.
Они быстро поднялись на нужный этаж, заполняя смехом тихий подъезд. Как пятилетние дети, которые только что измерили все лужи во дворе и быстрее бегут домой, чтобы мама сильно не наругала. Предположительно, Лены нет дома, а значит Яся открыла дверь сама. В мгновение ока девушка была прижата Ильёй к стене, а её неподатливые губы чувствовали вкус другого парня. Яся долго соображала. В этот момент из-за угла вышла Лена, которая увидев такую картину, сразу вернулась обратно, лишь вытягивая руку с телефоном, делая роковую фотографию. Когда Куприна раздуплилась, она начала отталкивать Илью. Парень не стал сопротивляться.
— Илюш, не нужно, — тихо сказала Яся, глядя прямо в глаза.
Желваки на лице заметно заиграли, но Илья всё же опустил голову и отстранился ещё больше.
— Держи валик, — так же тихо произнесла девушка.
После Яся быстро прошмыгнула к себе в комнату. Она суетливо дрожащими руками отыскала наиболее подходящее платье и надела его. А что ещё делать-то? В её голову засела мысль, что если бы не было Дениса, то она непременно поддалась эмоциям и, возможно, не стала бы ждать 12 лет, чтобы начать встречаться с милым футболистом. Но нет. У неё есть Дениска. Её Дениска. Который иногда так нелепо говорит малознакомые русские слова с испанским акцентом. Который во сне дёргает носом, как маленький котёнок. Который заботится о ней, чтобы не случалось.
Девушка быстро подправила макияж, добавляя губам цвета. К платью хорошо подходили лодочки. Её любимые чёрные замшевые лодочки. Вскоре девушка вышла. Боковым зрением она увидела сидящую фигуру на диване. Всё же, это оказалась Лена.
— Ой, Лен, привет, — нелепо сказала Куприна. — А ты чего не у Артура?
— А Артура на работе. Он сегодня в ночь. Прикинь, он сегодня чей-то концерт охраняет. Возле сцены стоит, — радостно говорила соседка. — А ты куда?
— Я в кафе с друзьями. Вернусь поздно. Пока, — быстро проговорила Яся, активно направляясь на выход.
Двое друзей… А друзей ли? Можно ли после такого быть просто друзьями? Наверное… Да. Так вот, двое друзей, больше не проронив друг другу ни слова, поехали в сторону любимого кафе. Они опаздывали всего где-то на 40 минут. Тем временем Лена вела активную переписку со своей лучшей подругой Викой:
Л: *Прикреплённая фотография* Прикинь, вот это Яська, конечно, шлюхенция. У неё, вроде бы есть парень, а она вон с другим в кафе поехала. Говорит, с друзьями. Я в шоке просто. Думаю, её Черышев даже не подозревает об этом.
В: Черышев? Денис?
Л: Да. А ты что, знаешь его?
В: Ты что, это же футболист известный. Он в Испании играет. Мне мой бывший Влад рассказывал про него.
Л: Охуеть. Так она что, с реальным футболистом встречается? Не из этой химкинской группировки?
В: Лен, ты совсем что ли? Не могла его инсту чекнуть?
Л: Точно. Сейчас.
Л: Я в шоке. Так он же знаменитость. А я с ним на одной трибуне сидела. Капец.
В: Так что, Леночка, твоя соседка не так проста, как кажется. Ладно, давай завтра я к тебе в гости заеду. Посидим, чай попьём.
Л: Хорошо. Жду тебя. До завтра.
Яся и Илья подъехали к кафе, где кучка футболистов уже заждалась виновницу торжества с её водителем нынешней кареты.
— Ясь, всё же развратила нашего Илюшу, да? — со смехом встретил подругу Паша.
— Ой, блять, отстань, — Куприна всячески пыталась скрыть свою неловкость и смущение и это получалось у неё не так уж и плохо.
— Ты так красиво выглядишь! Не будь у меня девушки, выебал бы в местном туалете, — не стесняясь своих выражений проговорил Кирилл.
— Максимум, что ты бы мог здесь выебать это либо твоя рука, либо старая спидозная проститутка, — так же в шутку ответила Яська.
Парни загудели. Каждый пытался вставить свою фразочку или комплимент. Вечер проходил весело. Домой Ясю снова подвёз Илья. Он, как и любой порядочный джентльмен, проводил даму до подъезда.
— Ясь, прости меня за сегодняшний… Ну… Тот поцелуй, — мялся парень.
— Илюш, всё хорошо. Я надеюсь, что ты понял, что не стоит такого повторять. Прости, пора идти, — Яся явно не хотела продолжать этот разговор, поскольку в горле стоял ком и слова путались и застревали где-то посреди глотки, отчего больно ныло в области шеи.
Нужно срочно от этого избавиться.
В квартире девушка быстро направилась в душ. Соседка уже спала. Свежая, лёгкая девушка направилась спать, оставляя за собой шлейф, состоящий из запахов нежного клубничного геля и органического масла для волос. Яся быстро провалилась в сон. День слишком сильно был загружен событиями и эмоциями.
Утро началось в 8. Сегодня в 12:00 вылет в Санкт-Петербург на два дня. Ведь завтра же игра. Девушка потратила лишь час на сборы. Оставив на холодильнике записку, что уехала к родителям, футболистка покинула квартиру с набитым рюкзаком и сумкой с ноутбуком. Когда Яся запирала дверь, из соседней квартиры вышла Сашка, делая тоже самое.
— О, Ясь, привет. Что-то ты ко мне не заходишь, — сказала Саша.
— Занята я сильно. Ты как? — спросила девушка.
— Ну вот приходи сегодня вечером и поговорим, — девушки ждали лифт.
— Я не могу. Улетаю я сегодня. В Питер по делам. Дня через два вечером зайду, — Яся прямо сказать, светилась от счастья, соревнуясь с солнцем, а точнее на данный момент с подъездной лампочкой.
— Вот блин, я тоже в Питер хочу, — грустно ответила Саня.
— Не переживай. Когда-нибудь мы с тобой вместе будем в Питере. Ох, держись, культурная столица! — засмеялась футболистка.
— Ну ты мне там это… Магнитик привези что ли, — хохотнула Саша.
— Да хоть десять. Если успею, конечно, — вздохнула Куприна, выходя на улицу, где её уже ждало такси.
Девушки обнялись на прощание и разошлись, так как время поджимало. По дороге Яся с улыбкой изучала давно знакомый город. Она не в первый раз летит на самолёте. Но в Питер. Да ещё и по работе. Ещё и с друзьями. И с Денисом. На футбол… Прелесть. О таком можно только мечтать. Когда начали виднеться ворота КПП, настроение поднялось ещё выше. Расплатившись с водителем, футболистка в красной поло и спортивных штанах сборной вышла из автомобиля. Спина дала о себе знать, от чего девушка прикрыла глаза и поморщила брови, но сделав глубокий вдох, направилась в сторону проходной, делая наиболее аккуратные шаги. Предъявив пропуск, Яся пошла на базу. Первым делом ей нужно было сдать рюкзак в багаж. Чтобы он особо не мешался.
В холле толпились футболисты. Всё было слишком суетливо. Одни только спускались, зевая и потягиваясь. А другие уже сгруппировались по кучкам и смеялись на всю базу, например, из-за того, что Миранчуков снова перепутали. Денис был из разряда первых. Он был слишком сонный, от чего выглядел более чем просто мило.
— Привет, Дениска, — к парню подошла Яся.
— Привет, солнышко. Ты уже здесь? — задал не совсем рациональный вопрос футболист.
— Ну как видишь, вроде бы да. Если только я не проспала и всё это мне не снится, — улыбнулась Куприна, вызвав смех Дениса.
— Как вчера съездили? — вскоре спросил парень.
— Да так, знаешь, нормально. Посидели, повеселились и по домам разъехались, — Ясе хотелось рассказать про Илью.
Но вдруг так будет только хуже? Девушка предпочла умолчать это. Лена же скорее всего не видела ничего. Да и она не знает, кто на самом деле Денис. Ну или просто не скажет.
Вскоре все расселись по местам в автобусе и, ожидаемо, Яся с Денисом сидели раздельно. Так как всё же работа и все дела. По дороге девушка делала какие-то заметки в блокнот и обсуждала рабочие моменты с Игорем. В самолёте все и вовсе спали. Только теперь парочка возлюбленных людишек сидела рядом. Всё было прям гипер мило. Ну вот утютютю. При заселении снова перепутали Миранчуков и вся сборная смеялась.
Когда вся муторная работа по помощи в расселении была завершена, Яся отправилась в номер. К Денису. Девушка робко постучалась костяшками и, получив разрешение, вошла в обитель футболиста. Парень стоял у окна и любовался частичкой открывшегося ему Питера, заправив руки в карманы шорт, вероятно, для пущей важности. Слегка прикусывая губу, пахнущую карамелью после увлажнения бальзамом, Яся подошла сзади, тихо ступая босыми ногами по прохладному деревянному полу. Куприна нежно обняла парня. Привстав на носочки, девушка положила подбородок Денису на плечо, улыбаясь и одновременно наслаждаясь красотами культурной столицы.
— Ты мало рассказала мне про тот вечер, — как-то особенно серьёзно заявил Черышев.
— Там ничего особо интересного. Локальные шуточки, подколы друг над другом в нашем стиле и всякое другое, — насторожилась девушка.
— А целоваться с парнями это локальная шуточка или вы просто подкололи друг друга? — заявил парень, не поворачиваясь.
— Что? Денис? Что ты такое говоришь? — в этот момент в висках Яси запульсировало, а дыхание начало подпирать от подкатившегося волнения… откуда?
— Насколько я знаю, это твоя квартира? — Черышев развернулся лицом к Куприной, слегка оттолкнув этим и почти прямо в лицо ткнул фотографией из сообщений Инстаграмма.
— Откуда это у тебя? Что? Беркутова? Но как? — страх потерять своего родного мальчика сковал всё побелевшее тело.
— Не поверишь. Чисто случайность. Нечаянно открыл директ и заметил интересное сообщение. Открыл, а там вот это. Знакомый парень, — до этого момента Яся просто не могла представить такого яростного Дениса.
— Так. Просто послушай. Я тебе объясню, если ты меня выслушаешь. Если нет, то скажи. Я уйду, — кажется, в этот момент борец Яся отключился, потому что она никогда раньше так быстро не сдавалась, пропуская горячие слёзы.
— Каждый имеет право на шанс. Поэтому я внимательно тебя слушаю до мельчайшей подробности, — Денис, выглядевший грозно, скрестил руки на груди и сейчас будто бы стал в несколько раз крупнее самой девушки, которой до безумия хотелось сжаться и раствориться в воздухе.
— Послушай. Там не было ничего такого. Мы с ним раньше имели определённую симпатию друг к другу и когда мы с Ваней расстались, то я просто среди ночи ввалилась в квартиру Ильи будучи уже пьяной. Мы с ним разговаривали всю ночь и в процессе разговоров вспомнили маленькую деталь. Когда-то, при знакомстве, я очень понравилась Илье и он пытался ко мне подкатить. Тогда я в шутку сказала, что только когда мне будет 30 и я буду одинока. Эта тема была затронута той ночью и мы пообещали друг другу, что так и сделаем. Но, видимо, он не может ждать и в прошлый вечер поцеловал меня прямо на пороге квартиры. Но я его остановила. Он не тот, понимаешь? У него более грубые прикосновения, у него не такие сладкие губы, как у тебя, Денис, — истерика с головой накрывала маленькую футболистку. — В тот момент все сомнения, которые могли возникнуть в моей черепной коробке по поводу нас с тобой растворились в том поцелуе прямо в прихожей. Я выясню, как это всё попало Вике и переломаю рёбра всем, кто в этом поучаствовал. Но я не хочу терять тебя! Слышишь? Не хочу!
Под конец своего рассказа Яся уже задыхалась, потому что истерические слёзы душили её, словно не давали раскрыть всю тайну, чтобы до конца дней девушка корила себя за это. И Денис всё понял.
— Всё, всё. Успокойся, пожалуйста, — Денис не смог больше стоять у окна и делать вид чёрствого сухаря-эгоиста, которого обманули, но почему это так, для него является вопросом. — Я верю тебе, маленькая моя. Верю. Только не плачь, прошу. Я не отдам тебя ему. Я люблю тебя.
Тянулось время, а они так и стояли, прижатые друг к другу. Тишину разрезали всхлипы и звуки рыданий. Денис и сам уже успел себя поругать за то, что затронул эту тему, но мысль, что всё теперь по полочкам, заставляла его успокоиться. А вдруг соврала? Да нет. Слишком уж яркие рыдания для простой лжи. Он верит. Верит своей маленькой футболистке, покрывая лёгкими прикосновениями губ её макушку и висок.
Вскоре Яся начала успокаиваться. Её тельце уже не вздрагивало каждую секунду и слёзы уже не лились весенней рекой. Она просто стояла, уткнувшись лицом в плечо парня и часто дышала, словно пробежала марафон.
— Денис… — тихо сказала Яся.
— М? — отозвался парень, боясь разрушить окутавшую их тишину.
— Ты и вправду подумал, что я могу изменить тебе? — робко поинтересовалась девушка.
— Я не знаю. Я слишком был зол, когда это увидел, — рука Черышева нежно гладила волосы Яси.
— Давай договоримся, что с этого момента у нас с тобой не должно быть каких-то тайн, недомолвок и так далее. Хорошо? — предложила Куприна, чувствуя вину.
— Хорошо, — быстро согласился Денис.
Яся отдалила голову от плеча парня и посмотрела в глаза, словно пытаясь разглядеть в них что-то. Но у неё это не получилось. Тёплые губы Дениса прильнули к её. Поцелуй длился долго, насколько это было возможно. По двигающейся Черышевской руке со спины вниз Яся поняла, что сегодня она остаётся здесь.
Пара медленно разместилась на кровати, поддаваясь любовным ласкам. Теперь его прикосновения отдавались ещё приятнее, разжигая во всех частичках тела маленькие огоньки. Разум начал туманиться и девушка не могла больше думать ни о чём другом, кроме самого Дениса. Она полностью принадлежала ему. В особенности сейчас, обнажённая и беззащитная.
Когда ноги начало сводить спазмом, спина — выгибаться, а голова автоматически запрокинулась назад, открывая Денису влажную от любовного пота шею, девушка поняла, что выхода уже точно нет. Она втрескалась в этого смазливого ангелочка-футболистишку по самые уши. Что будет потом? Да какое потом. Он здесь. Он рядом. Он расположился сбоку, поглаживая рукой влажный живот девушки, горячо дыша ей прямо в зону за ушком. За это можно отдать полжизни. Она повязла в нём. Но болото это или мёд выяснится потом. Хоть бы это «потом» никогда не наступало.
Примечания:
Эх...