ID работы: 7180598

Неудачная миссия

Слэш
NC-17
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отлично сегодня поработали! Хей, Тамаки, что случилось?— спросил Мирио, подходя ближе к своему напарнику. Его голос как всегда был бодрым, но при виде грустного напарника, слегка дрогнул. Мирио взял его за плечи, тем самым заставив посмотреть в свои ярко-голубые глаза, вселяющие надежду на лучшее. — Сегодня я не справился с миссией. Там было много людей, я растерялся и... Я не смог выполнить свою первоначальную задачу. Тот злодей был прав, я полное ничтожество. – Эй?! Никогда не говори о себе в таком ключе! Ты прекрасен! Ты сильный, добрый, милый... Когда нужно ты быстро собираешься, не смотря на толпу. В критических ситуациях на тебя всегда можно положиться. Никогда не говори о себе в негативном ключе! Этот злодей ничего не знает о тебе. Мы с тобой дружны с детства. Ты поверишь ему или мне? — Но сегодня я!.. — Тамаки растерянно, с некой грустью в глазах посмотрел на Мирио, который тем временем прикрыл его рот большим пальцем. Он задумчиво провёл им по губе и нежно, но достаточно неожиданно поцеловал. Тамаки выпал из реальности, он не понял, что сейчас произошло, и стоял смотря на друга детства. Мирио осторожно отстранился и посмотрел на напарника, а затем использовал свою причуду и со скоростью света помчался к двери. Тамаки же после осознания происходящего вспыхнул и присел на корточки прикрыв своё лицо, сердце готово было выпрыгнуть из груди и также быстро побежать в припрыжку за Мирио. — Ч-что сейчас произошло?..— он слегка коснулся своих губ, которые до сих пор горели. Его одежда осталась на полу. Тамаки взял её и побежал за Мирио. Он жил совсем рядом. Мирио тем временем сидел на полу у входной двери, облокатившись о неё. Он думал что же наделал, но не мог удержаться. Хотелось поддержать Тамаки, он казался таким грустным, а дальше... А дальше он совсем ничего не помнил! Он будто бы забыл обо всём, тело действовало по себе, было лишь огромное желание утешить... За дверью громко постучались. — Мирио, открой!— он встал на ватных ногах и дрожащей рукой открыл дверную ручку. Перед ним стоял раскрасневшийся Амаджики с одеждой в руках. — Я... Я...— он всё никак не мог решиться сказать. Слова будто пропадали из головы, паника хлынула огромной волной ещё чуть-чуть и из глаз пошли бы слёзы. — Вот твоя одежда!— Тамаки всучил ему одежду, зажмурил глазки и хотел как можно скорее убежать, чтобы не позориться, но сильная рука Мирио перехватила его. Он прижал к себе и закрыл дверь перед самым носом, чтобы никто не смог их увидеть. — Ты мне дорог... Уже очень давно.— произнёс блондин, необычайно тихим и серьёзным тоном. Тамаки слышал как сильно бьётся сердце, или это было его? Он уже ничего не понимал и также не понимал почему хочет повторить тот поцелуй. Он аккуратно провёл рукой по шее Мирио и притянул к себе, наслаждаясь поцелуем. Блондин развернул его к себе, крепко обнимая не отрываясь от поцелуя. Он хотел большего, спустился ниже к шее... Его член встал и тёрся о Тамаки, тот в свою очередь издал громкий стон, сам от себя этого не ожидая. — Мирио...— но тот, словно заворожённый ничего не слышал и продолжал упиваться шеей друга, оставляя на ней засосы. Он взял на руки брюнета и положил на кровать, вдыхая опьяняющий аромат Амаджики. А тот совсем забыл, что его драгоценный друг абсолютно голый и вспомнив об этом, хотелось скрыться в какой-нибудь тёмной комнате и остаться одному примерно на несколько тысяч лет. Тем временем с него успели стянуть рубашку и штаны. Мирио сидел на нём сверху одной рукой возбуждённо сжимая бедро Тамаки, ото всех прикосновений у него тоже встал половой орган. Он не мог отметить, что эти самые прикосновения были чертовски приятными. Блондин снова утянул его в глубокий поцелуй, сильнее сжимая бедро, от чего парень невольно вскрикнул. Только в этот момент, услышав голос драгоценного человека Мирио пришёл в себя. – Прости... Прости меня, Тамаки! Я правда не...— казалось, что его возненавидят за такой поступок до конца жизни. Его никогда не простят, а его напарник будет страдать лишь от одной несдержанности, от одной ошибки. Но к его превеликому удивлению, брюнет только утянул его в очередной поцелуй и тогда Мирио понял, что его чувства взаимны и сейчас ему позволено делать всё. Вторую руку он запустил в волосы Амаджики и сжал их. С губ сорвался ещё один стон и это не могло оставить блондина в рассудке. Он как безумец хотел всё больше и больше. Ему было мало одних прикосновений, в отличии от Тамаки, у которого тело буквально горело. Мирио потёрся членом о Тамаки. Теперь он стонал, ему до сих пор не верилось, что это происходит с ним. Он снял последнюю их разделяющую ткань и всё также продолжал тереться, возбуждаясь ещё сильнее. Тамаки стонал громче и от этого буквально сносило крышу, большее удовольствие достовляло то, что ему приятно, его другу, который вечно паникует и не умеет справляться со своими эмоциями, это всегда казалось милым. Блондин начал спускать ниже к груди и приняв сидячее положение, посадив на ноги Тамаки, принялся терзать его соски. — Ми-мирио!— еле заметные ногти впились в спину. Блондин покрылся приятными мурашками. Хотелось сделать ещё приятнее, доставить как можно больше удовольствия. Мирио снова откинул рукой назад брюнета, чтобы тот лежал, раздвинул его ноги коснулся языком его члена, который вовсю просил большего, он был таким мокрым. Тамаки застонал и непроизвольно начал двигать бёдрами, прикусив губу. Мирио брал с каждым разом глубже, иногда посматривая на своего напарника, стараясь делать всё максимально нежно, а иногда и грубо, чтобы понять, как больше ему нравится. Рука Тамаки потянулась к волосам и сжимала их, но Мирио остановился, для того чтобы брюнет не кончил раньше времени. Блондин резко перевернул его спину, потёрся сзади о его задницу, для того чтобы облегчить себе и не сделать больно своему возлюбленном. Он засунул два пальца в анальное отверстие и медленно, но ускоряясь начала ими двигать, чтобы Тамаки мог приготовиться к последующим действиям, а потом добавил ещё один. По началу брюнет испытывал неприятные ощущения, было больно, но со временем он привыкнул. С глаз Мирио не скрылось, как его напарник сжал одеяло готовясь к дальнейшим действиям. << Он так волнуется >> — подумал Мирио и для того чтобы немного снизить волнение, он наклонился к уху и шёпотом произнёс: — Больно не будет. Не бойся, тебе сейчас станет приятнее. Ты готов? Мы можем остано...— договорить ему не дало движение бёдер со стороны Тамаки. Хоть ему и было безумно страшно, но также ему было безумно интересно, ему хотелось Мирио, хотелось слышать его стоны. Приятно хотелось сделать и ему, доставить то удовольствие, что чувствовал сам Тамаки. Большие руки Тогата приподняли за талию брюнета, его ноги были немного расставлены, а сам он прогнулся в пояснице. Одна рука сжимала его бедро и притягивала ближе, Мирио был почти на пределе. Он медленно начал входить, а Тамаки сам начал насаживаться, требуя быть в нём глубже. Сначала всё начиналось медленно, но затем скорость набралась, Амаджики двигал бёдрами, отдаваясь назад сильнее. По комнате раздавались шлепки и громкие стоны, никто не сдерживался. Поза быстро сменилась и теперь они будто бы сидели. Благодаря этой позе, они стали ближе. Брюнет сам начал вести актив и насаживался очень быстро. — Я сейчас кончу!— сквозь стоны воскликнул Тамаки. —Аха-ааАа! — Ещё немного... Да, совсем... АаааА, кончаю! Они плюхнулись на кровать. Тамаки, пытаясь скрыть своё смущение перед тем что произошло, закрылся руками. Мирио отодвинул их, целуя возлюбленного в губы. — Ты представить не можешь, как я счастлив, находясь сейчас с тобой. Я тебя очень сильно люблю. Прошу, никогда не думай о себе плохо, это расстраивает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.