ID работы: 7180612

расстояние

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ещё с начала их отношений понимали, что им будет сложно: вечные работы в студиях, разные графики выступлений в городах и постоянные разлуки из-за концертов — всё это оба осознавали и по-взрослому принимали. Но уже с первого украинского тура Кости и очередных концертов в России Никиты парни почувствовали настоящую тяжесть расставаний, когда осознание больших расстояний между ними давило, как давило и желание увидеть любимого человека рядом, прижать к себе и просто почувствовать. Их первая разлука из-за концертов продлилась недели две, и тогда Никита впервые за долгое время невольно заплакал от радости, когда наконец-то спустя столько времени увидел Костю вживую, а не через Фейстайм, и смог обнять. Смог поцеловать, а не просто отправить глупый жёлтый смайлик-поцелуйчик. — Ого, ты живой! — восклицал Никита с улыбкой, чувствуя, как глаза слегка повлажнели. — Ого, ты плачешь, — с такой же улыбкой произносил Костя, после нежно вытерев невольно скатившуюся из глаза слезинку и поцеловав возлюбленного вновь. Эти недолгие встречи делали обоих счастливыми, давали силы работать дальше и жить. Но несколько дней поздних завтраков вдвоём на кухне Никиты, несколько ночей в одной постели в обнимку и несколько душевных и повседневных разговоров во время ленивого времяпрепровождения дома — и Никите пора на студию, а Костя вновь уезжал давать концерты. Выступления, по правде, сказать ненадолго отвлекали обоих от своих переживаний и от тоски, потому что была возможность полностью погрузиться в свою музыку и стать единым целым со всем миром, пока позади тебя звучат разные инструменты, а в руках микрофон. Это было, наверное, единственной причиной, по которой Костя и Никита готовы были терпеть частые разлуки и любить на расстоянии. Особенно больно было, когда, казалось, во время тяжкого тура любимый почти рядом, вот-вот — и можно вскоре увидеть его ненадолго вновь, но им всё равно не удавалось это из-за загруженных графиков. «ты сегодня где?» — приходило сообщение от Никиты. «в киеве. ты?» — отвечал Костя сквозь сон. «в одессе» «о, я там уже завтра буду! может, удастся встретиться» «вряд ли, я завтра должен выступать в беларуси» — и всё рушилось. «жаль. люблю тебе» — было единственным ответом Кости. «люблю сильно» И все по десятому кругу: ночи в разных студиях, дни в разных городах и недели вдали друг от друга. Помогала только сама музыка. И мысли о скорой встрече, которая обязательно ждала обоих в конце трудных рабочих месяцев. И в конце концов вновь наступали недолгие, но такие приятные и долгожданные мгновения счастья и любви. Мгновения, когда Никита вновь мог потрепать чёрные крашеные волосы парня. Мгновения, когда Костя покрывал шею возлюбленного аккуратными поцелуями с самого утра. Мгновения объятий и долгих взглядов. — Я так скучал, господи, — вздыхал Костя, когда он засыпал в объятиях Никиты. — Когда-нибудь мы просто сможем сделать общие графики и будем видеться каждый день в каждом городе. — Хотелось бы. Да, скоро вновь начнутся разъезды и работы, радио, интервью, новые песни... Но именно в этот момент, когда они рядом и чувствуют тепло друг друга, чувствуют тела друг друга, им было все равно. Никита вдыхал запах костиного парфюма, Костя ощущал, как вздымалась грудь Никиты от спокойного дыхания. Им было хорошо. — Люблю тебя. — И я тебя люблю. И никакие расстояния не изменят этих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.