ID работы: 7180624

Вам приятно, Детектив?

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Кофе в постель.

Настройки текста
Дойдя до магазина, Гэвин увидел парочку андроидов… хотя, всё же девиантов, сидящих вместе. Они держали друг-друга… за руки? -Банки, кто право давал? В ответ андроид мужского пола показал ему средний палец, на что Рид ответил ему коронным «пфек!». В магазине он купил корм для Саймона и что-то пожрать. Оплатив товар, он вызвал такси и поехал домой. -Я здесь, железка. Но ответа не последовало… -Эй, ты дома? Олега и правда не было дома. -Блять… Рида терзали сомнения. Он о ком-то переживает? Так ещё и о какой-то кукле? Гэвин, деточка, пора принять кофе, пока совсем с катушек не слетел.

***

-Вам и вправду не плевать? — донёсся чей-то голос со спины. -А! Блять! От неожиданности Гэвин ударил RK и он вырубился. -Сука… Гэвин взял Олега на руки и небрежно бросил на диван. -Очнись, банка! Только спустя десять минут безуспешного колочения по лицу 900-того, он начал агрессивно тыкать в его лоб. -Может уже хватит, детектив? RK встал и отряхнулся. -Вы купили корм для Саймона? -Ты совсем слепой? — Гэвин показал на пакет. Олег ничего не ответил. -Вали в душ. Мне плевать, модель ли ты мыться, чувырла. -Конечно, детектив Рид. -Да ты зае… Олег направился в сторону ванны. -Меня бесит твой костюм! Особенно твой уебанский воротник. Принесу тебе что-то другое, а то ты меня одной одеждой бесишь. Олег ничего не сказал и хлопнул дверью. А тем временем Рид пошёл к себе в спальню, чтобы найти что-то для RK.

***

Через минут 10 Гэвин нашёл что-то адекватное у себя в шкафу. -Хоть не так бесить будешь… Гэвин подошёл и открыл дверь в ванную. Он не ожидал пикантной сцены: Олег не закрывался шторкой. Между прочим, у андроидов есть ВСЁ. Гэвин выпучил глаза. -Твою мать! Он бросил вещи и быстро вышел из ванны. Ему же не хочется смотреть на обнажённого Олега… -Ну ты и свинья. Гэвин плюхнулся на диван и включил ящик. Олег тихо подошёл и тоже сел на диван. -Детектив? -Твою ж мать! Хочешь чтобы я помер? Тупая железка… -Я, конечно, не должен об этом говорить, но у вас штаны…ну… Олег неуклюже начал показывать на штаны Рида. Гэвин покраснел и стал похож на влюбленную школьницу. -Чё? И чё? Я… Олег ничего не сказал. Он бесшумно опустился прямо на колени перед Ридом. Последний сразу почуял что-то неладное. -Э… Ты… -Я просто хочу удовлетворить ваши животные потребности. — сказал Олег и потянулся к ремню Рида. В мыслях детектива было только «ай, ладно, живём один раз» и поэтому он промолчал. Олег аккуратно снял ремень и приступил к ширинке. Всего несколько манёвров прекрасными длинными пальцами, и вот детектив сидит уже с расстегнутой ширинкой. Олег повалил Рида на диван и стянул с него штаны. Детектив остался лишь в серых боксёрах. RK начал медленно поглаживать выступающий член. Когда он понял, что пора, он достал его из боксёров и несильно сжал. От этого действия Гэвин, что вполне естественно, застонал. -Вам приятно, детектив? Последний просто промолчал. Какие к чёрту слова, если сейчас тебе собирается отсосать твой андроид-напарник ради удовлетворения твоих же нужд?! Олег потянулся к возбуждённому половому органу и обхватил головку губами. Рид опять же застонал. У андроидов нет рвотного рефлекса. Поэтому RK сразу заглотил весь член целиком. Затем он начал постепенно двигать головой в ритме. Дело уже близилось к концу. Рид почти утратил свои способности стонать, а Олегу было все равно. Сиё действо происходило в полном молчании, если не считать стонов Рида. Поэтому он беззвучно кончил. -Вам было приятно, детектив? Целую неделю они тупо работали без каких-либо намеков на интересные дела, вот долгожданная суббота, за пол недели у Олега участились сбои, но никто не обращал на это внимания. И вот вечер. Все отправились на заслуженные выходные. -Как же я заебался. — тяжело вздыхает Гэвин. RK просто промолчал. Рид распахнул входную дверь, к ним сразу подбежал Саймон. Олег лишь улыбнулся. Он прошёл на кухню, осмотрелся и понял, что пора мыть посуду. -Вы хоть когда-то посуду моете? -Ага, когда у меня отпуск. -То есть никогда? -В точку! Олег включил воду и принялся за дело. Вскоре дело было сделано, и он решил переодеться. RK прошёл в ванную, где умывался Гэвин. -Чё тебе надо? Гэвин был в одежде, но он испытал смущение. Затем он быстро вышел из ванны. Проходя мимо, Олег вплотную подошёл к Гэвину, припирая его к стене. -Чё те надо то? –тяжело вздохнул Гэвин. -Мне нужны Вы. Знаете, я думал что я не подвержен девиации, и я сильно ошибался. Вам же нравилось? Или стоны были лживыми? Может вас проучить? -Ч-чего тебе надо? — заикаясь, ещё раз спросил Гэвин. -Так вам понравилось? — Олег сильнее надавил на Рида. -Если я скажу что нет, ты сам узнаешь что я лгу. — сказал нижний. –Если я скажу что мне понравилось то ты захочешь большего, так? -Молодец. Оказавшись очень близко, Олег прильнул к губам Рида. Детектив пытался вырваться, но все тщетно. Затем Олег начал опускать руки на одежду Гэвина, специально снимая все медленно, дразня Рида. -Либо раздевай, либо отвали от меня! -Оу, вы уже хотите меня? Гэвин! Я вас не узнаю, похвально! Олег прикоснулся своим языком до шеи детектива и провёл от начала до конца, вызвав непринуждённый стон. -Вас так легко завести! — Олег стянул его майку. RK приподнял Рида и медленно, растягивая удовольствие вошёл в Гэвина, даже забыв про растяжение. Ему как-то плевать, он хотел тело, тело возлюбленного. -Кто из нас робот? Тебе не больно? Кажется, ты уже привык, да? — насмехаясь, спросил Олег. Олег то ускорял темп, то прекращал его совсем. Иногда же ускорялся до нечеловеческой скорости, заставляя Рида потом испытывать более яркие ощущения. Его ноги все время съезжали в разные стороны, но Олег один маневром поправлял насаживая Рида. Детектив не хотел ничего менять, ему было хорошо сейчас. Олег был уже на пике. Рид начал подергиваться, приближаясь к разрядке -Олег, я не могу больше… Олег аккуратно положил на пол Гэвина, даже не дав ему кончить и направился в спальню. А Гэвин встал и направился в ванную. Он не желал ни о чём говорить. Рид включил горячую воду и просто лег в ванную. У него не было сил что-либо делать. Когда Гэвин вышел из ванны, он направился в гостиную, где просто лёг и включил ноутбук. Олег подошёл к Риду сзади. -Так и будем играть в молчанку? Так и быть, вы победили! Когда Олег посмотрел на Рида, ему стало его очень жаль. Неужели девиация сделала его хладнокровным? Нет, это не так. Ему очень нравился Гэвин, и гораздо больше чем просто напарник. И он подумал, что надо извиниться. -Может, кофе? Гэвин не слышал, так как был в наушниках. Посмотрев в голове рецепты кофе, Олег решил, что отправится в магазин. Подойдя к зеркалу, он сделал начёс, чтобы диод не было видно, надел куртку и ушёл в магазин. Купив всё в магазине он направился домой. Когда Олег пришёл домой, детектив уже уснул. Прямо на диване. Олег молча взял его на руки и отнёс в спальню. -Ты тяжёлый. Он положил его на кровать, а сам направился делать кофе. Спустя полчаса, кофе было готово, и даже Олег превзошёл себя. -Детектив? — Олег легонько потряс Рида за плечо. -Что? Гэвин недовольно повернулся и увидел Олега с кофе. -Я поступил грубо, в следующий раз мы пойдём в более комфортное место… -В следующий раз ты идёшь нахер! Но Гэвин взял кофе и залпом выпил. -Вкусная херня. -Спасибо… -Иди отсюда… Я спать хочу, знаешь ли. Олег взял пустую чашку и вышел из комнаты. -Люблю вас. –тихо прошептал андроид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.