ID работы: 7180969

incompatible

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

incompatible: 1 part, advising.

Настройки текста
Когда она увидела его, внутри всё перемешалось, гнев, ненависть. Достаточно странное чувство для юной девушки. Она - шестнадцатилетняя школьница, учится в одной из Петербургских школ. Все стараются избегать её, потому что она большой бедокур. За все 9 лет школы, у неё была, то есть есть единственная подруга. Он - двадцатилетний парень, учится в самом лучшем университете города, каждая девушка мечтает встречаться с ним, но после секса, он им даже не перезванивает. Но когда он увидел её, всё внутри защебетало, в нём пробудилось что-то вроде любви с первого взгляда. Ему было всё равно что она его сводная сестра, ему захотелось взять её прямо здесь и сейчас. Слегка вдёрнутый нос и веснушки возле него проста сводила парня с ума. А это утончённая фигура, большие зелёные глаза и каштановые волосы. Она была обычной девушкой, но для него она казалось единственным экземпляром. Он мог смотреть на неё вечность.       Валентина Петровна и Олег Николаивич не стали праздновать пышной свадьбы в дорогом ресторане, а обычный семейной ужин, что бы дети познакомились и не чувствовали себя не в своей тарелке. Произошли некие изменения, например переезд. Дом в который они переехали был большим и просторным и имел в себе два этажа, в нём было очень много комнат, а в гостиной даже имелся камин, на заднем дворе была большая веранда, с бассейном. Комната Алисы располагалась на втором этаже. Весь день Смирнова распечатывала плакаты и добывала длинную гирлянду, через часа четыре у неё получилась достаточно уютная комната, но после криков матери "Это же новые обои!" отпала желание ещё украшать ещй что то. В какой - то момент всё пошло наперекосяк, сводному брату пришла идея трахнуть свою сестру, в голове будто что то щёлкнуло когда он увидел её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.