ID работы: 718104

Будь рядом!

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у него день рождение, и ты очень хотела его порадовать. Встала рано, сходила в магазин, купила продукты, и красное вино. На кухне как всегда после тебя был бардак, слава богу, есть тетушка ШиРу, и помогла тебе. Сделав все, что требовалась к вечеру, ты ждала его, красиво одевшись и с шикарным накрытым столом. - Любимый, возьми трубку, - тихо шептала ты, мотая круги. Поворот ключей, и ты слышишь, как он открыл дверь и прошел в дом. На лице появилась улыбка, стоило тебе только увидеть его, как ты тут же подошла к нему, и обняла. - Жизнь моя, как провела день? – вдыхая твой запах, он посмотрел тебе в глаза, обнимая за талию, ты улыбнулась и подмигнула ему - Любимый… - Что за взгляд? У нас праздник? – спросил он, ты нахмурила брови, а он улыбнулся, - Блин, думал, ты забыла… - Что? – возмутилась ты, и отстранилась от него - Просто не хочу праздновать день рождение, и…- ты не стала слушать его, и просто поцеловала - А так? – спросила ты, тяжело выдохнув ему в губы, по телу прошли мурашки, и ты поспешила, пригласить его к столу - Любимый, пойдем… ХимЧан? – удивилась ты, когда он взял тебя на руки и улыбнулся - Может потом? М? – промурлыкал он - А как же…- хотела ты возразить, как он заткнул тебя поцелуем, - Ты же не кушал… - Потом, - прошептал он, и пошел в спальню. Медленно войдя вовнутрь, он аккуратно положил тебя на кровать и навис над тобой, что ты могла любоваться им, и его красивыми чертами лица. Дотронувшись до его губ, ты прикусила свою нижнюю губу, думая, что как же тебе повезло. - Как же мне повезло, - прошептал он, и ты улыбнулась, а он приблизился к тебе, завлекая в страстный . Целуя в губы, после спускаясь вниз, касаясь твоей шеи, ключиц и остановился на груди, изучая ее. Ты выдохнула, и легкий стон сорвался из твоих уст, так как его прикосновения, уже были пытками для тебя. - ХимЧан, - прошептала ты, когда он стянул с тебя платье. Парень не сводил с тебя глаз, и улыбнулся, стягивая с себя футболку, а после целуя в губы. Ты уже чувствовала его напряжение, и не могла сдерживать свое желание, поскорее почувствовать его. Словно прочитав твои мысли, он стянул с тебя лишнюю одежду, и спустил свои джинсы, взяв аккуратно за бедра, он подтянул тебя к себе, ты закрыла глаза, и выгнулась вперед, когда он вошел в тебя. Медленно набирая темп, он старался продлить наслаждение, а ты, не выдержав такой пытки, потянулась к нему, обнимая за шею, и целуя в губы, сама задала ритм, где вы получили фейерверк наслаждения. Время остановилась и есть только ты и он. Тяжелые вздохи, и стоны наполнили комнату, был сделан последний протяжный стон, и вы кончили. После вы легли на кровать, и тяжело дыша, он поцеловал тебя, закрыл глаза - С днем рождением милый, - улыбнулась ты - А где мой подарок? – игриво улыбнулся он - А как же… ХимЧан, - воскликнула ты, - Ах ты… получай, - щикотила ты его, а он смеялся, про себя думая, что ему ничего не надо лишь бы ты была рядом. - А что ты хотел в свой день рождение? – спросила ты, успокоившись, он улыбнулся и притянул тебя к себе - Ничего, просто хочу, чтобы ты была рядом, и вот так смеялась мне, - сказал он - Ты такой у меня романтик, - проговорила ты - Я люблю тебя, - прошептал он, и укрыл тебя, прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.