ID работы: 7181221

Я уже большая !

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рейчел ,не надо !

Настройки текста
      Было очень темно и мы с Заком шли по коридору в следующую комнату. Свет и тут перед нами сама хозяйка этого этажа.       Я вижу как на лице Зака расплываеться ухмылка и он берет в руку косу, но не все так уж и просто. Вокруг нас появилась клетка и на полу лежал пистолет. — Вы оба добрались сюда, мои хорошенькие! — завопила Кэтти и потом продолжала. — Но выживет все — таки только один из вас, поэтому я устраиваю дуэль между вами, мои дорогие грешники! — и комната резко наполнилась ее сумасшедшим смехом.       Зак смотрел на меня и потом тихо сказал:  — Как все надоело…— он хотел резко кинуть косу в Кэтти, но в него попала пуля с автомата который висел на стене.       Зак упал на пол и медленно закрыл глаза. Хозяйка этажа стала вопить и в прямом смысле у нее началась истерика. — Ты зануда! Ты не должна была выжить, ты не грешник! — она кричала на меня и рвала волосы себе на голове.       Я медленно подошла к пистолету который лежал на полу и нацелила на нее, в ответ на свои действия я получила смех. — Вот ты дура, ты правда думаешь что он с патроном? Глупая, он с самого начала был пуст, разве было так трудно понять что ты мне не нужна? Я же сразу дала понять что мне нужен только Зак! — пока она болтала и все мне поясняла, я достала пистолет с своей сумки, направила на Кэтти, и сказав:       — Бах!       …Я выстрелила в нее, и она упала на пол с круглыми глазами — Ох, значит, ты тоже грешница! — она заливалась смехом.       Но вдруг на удивление мне, Зак встал и резким движением взял косу и порвал ею живот Кэтти.       Он еще долго издевался над ее телом, и внутренними органами. Я открыла дверь и мы пошли дальше. Нашему удивлению не было придела, когда мы увидели ее комнату рядом с входом на этаж.       Зак упал на пол, я поняла что у него была пуля, и мне надо было ее достать. Я притащила Зака в комнату хозяйки и положила на большую, просторную кровать. Найдя все, что мне нужно, я стала раздевать Зака.       Я медленно потянула за замок на его кофте и нежно прикусила губу. На вид его тело было подтянутым, и в форме. Убрав кофту в сторону, я стала снимать его бинты. Его ожоги мне понравились и даже немного завели.       Я вытащила пули, сделала все как надо и зашила рану. Я сидела, и смотрела на его тело и чувствовала жар в низу живота. Мои глаза стали смотреть в зону паха.       Облизнув губы я рукой стала трогать пах и краснеть. Краснела я от его размеров и толщины. Он тихо простонал и сжал простыню.       Открыв глаза он смотрел на меня и тихо сказал: — Спасибо что вытащила пулю…—он перевел взгляд на мою руку и покраснел — Что ты делаешь? —прошептал он, пытаясь убрать мою руку.       Я крепче сжала его огромное достоинство и сказала -Сколько он у тебя сантиметров? -по его лицу была видно что он сильно удивился такому вопросу. — Маленькая ты еще чтобы такие вопросы задавать! -я увидела ухмылку на его губах. — Я уже большая! — крикнув эти слова, я стала растегивать ширинку на его красных штанах, и потом продолжала. — Заки, нуу скажи, он, наверно, где-то 25 это минимум, а может и больше? — я облизнула губы.       Зак посмотрел ей в глаза и тихо прошептал:  — Ну ротиком проверь! — его лицо расплылось в довольной ухмылке и тут произошло то, чего он не ожидал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.