ID работы: 7181255

Мощь Темной Стороны

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот, кто хочет стать сильнее, Но с помощью лишь Мрака, Обратиться ко мне может. Только с серьезными намерениями, Ибо я кого попало В ученики не беру. Даже самые-самые крутые герои Стать могут ещё круче. Ведь Темная Сторона сильней. Твоё имя или звание, Раса или пол - Мне это неважно. Важно лишь, насколько близко подошёл ты К Темной Стороне. Коль присоединиться захочешь ты ко мне, То сначала мне свои умения покажи! Да, обойти Силы неписаный закон, Темная Сторона поможет тебе. Если же хочешь править ты Галактикой, То ты сначала раскрой свой потенциал! Сестренка мне мешает, вместе со своим папашей, Они идеалисты. Считают, что я к свету когда-нибудь возвращусь, Но это неправда. Сегодня на планете Сила ходит ходуном, Неужели Избранный сюда наконец пришёл? Да, обойти Силы неписаный закон, Темная Сторона поможет мне. Если он сторону мою принять захочет, Перевернем мы Галактику вверх дном! Его дружки так бесят, Их надо уничтожить Во что бы то ни стало. Наивный Скайуокер Чуть было не повелся, Но он разгадал меня. Папаша опять в деле, срывает он весь план он, Ему пора сдохнуть! Есть только три попытки, лишь бы не запороть... Его зашокерил я, Но он, зараза, выжил, Благодаря Дочери. Вторую же попытку Опять провалил я - Сестренка убита. На планете Мортис, поглощённой Тьмой дотла - Возможно, найдут два трупа - дочки и ее отца. Ещё одну попытку убийства старикана Опять предпринял я. Но чертов старый дедка задумал план какой-то, Привлёк Скайуокера. «Даже самые отпетые злодеи Спасутся, коль перейдут. Ведь Светлая Сторона сильней.» Папаша мой подумал, схватил кинжал и сделал самоубийство. «Никогда не отдам я кому-то свою Силу, И у тебя заберу!» Медленно сзади Скайуокер подошёл, А через мгновение был убит и я... Да, этот Силы неписаный закон Смог я при жизни обойти. Но дальше нет смысла мне что-то ещё делать, Ведь уже кончилось все для нас. Да, этот Силы неписаный закон Многие будут ещё обходить. Тогда это Тёмное Наследие по праву Будет считаться наследием моим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.