ID работы: 7181324

Невыполнимые зарисовки

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лед тронулся

Настройки текста
Генри было страшно. Такой страх, когда ты боишься облажаться. Не страх смерти, нет. Хотя, только он и должен был быть. А такой страх, когда ты пытаешься доказать, на что способен, но даже сам в своих силах не уверен. Кавилл ищет похвалу во взгляде, старается держаться ближе, прислушиваться, выполнять все команды, как дрессированный пес. Он никогда не позволял себе рисковать на съемках. Даже во время съемок АНКЛов от простого прыжка в воду отказался, а тут и со скалы свесился, и из вертолета. Сам себя не узнавал. - Я буду страховать Генри, подойду так близко, как смогу. Мы заснимем дубль и я сразу выверну в другую сторону, чтобы не задеть его, - Генри стоял за спиной Тома, слушал указания и грелся в этих словах. Он отметал все лишнее из фразы, отметал и то, что речь идет не о нем самом, а о вертолете, в котором он будет. И тонул в этой заботливом: "Буду страховать". Кавилл чувствовал себя защищенным, и все, о чем мечтал - похвала. - Эй, Генри. Отличная работа, - мужчина вздрогнул и оглянулся. Подошедший ближе Круз улыбался своей знаменитой голливудской улыбкой, но не вежливой, как для фанатов, а искренней. Генри набрал в грудь воздуха, не удержался и от восторга услышанного крепко Тома обнял. Тот на секунду замер, опустив руки по швам, а затем тихо рассмеялся, доставая Генри только до плеча, и также крепко его обнял в ответ. В этот момент стена между ними рухнула, если так можно назвать вежливое обращение друг к другу коллег. Теперь только взаимные улыбки, долгие рукопожатия, от которых ладони чуть покалывает, и теплые взгляды. Лед тронулся. А кто бы устоял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.