ID работы: 7181465

любовный делириум.

Слэш
R
В процессе
5
feathered serpent соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Пак Чимин, молодой человек, завоёвывающий сердца прекрасных девушек, к двадцати шести годам добился многого. В свои годы парень владеет дорогим автосалоном, рассекает по улицам Сеула на дорогом байке и каждый день он проживает как последний. С раннего утра и до вечера Пак проводит время в своём автосалоне,работая не покладая рук, а потом до глубокой ночи катается по улицам ночного мегаполиса и напивается в барах.

***

      Новый день- новые проблемы. Молодой человек проснулся с ужасной головной болью. Едва открыв глаза, он увидел перед собой спящую девушку. Воспоминания перемешались в голове.       Чимин с трудом вспомнил, что прошедшей ночью он в очередной раз сидел в каком-то дешёвом баре, запивая свою тоску крепким виски. Он давно нуждается в поддержке, в человеке, который всегда будет рядом. Ему так надоели эти дешёвые шлюхи, готовые на всё, едва узнав о его доходе. И этой ночью он опять напился в стельку и, подпустил к себе очередную девушку.        - Блять,- тихо выругался кореец,потирая глаза, он ненавидел себя за то, что так легко может добиться расположения у любой особы противоположного пола, - Эй,вставай. Тебе пора уходить.        Он легко потряс девушку за плечо в попытке разбудить молодую даму. Она никак не отреагировала, лишь слегка поморщилась и отвернулась. Тяжело вздохнув, молодой человек быстро надел домашние шорты и поплёлся в ванную, чтобы принять душ и смыть с себя остатки прошедшей ночи.       Холодная вода привела его в чувства. Парень глубоко вздохнул и облокотился лбом на стенку душевой кабины. Вот-вот он был готов упасть и заснуть вновь, но резкая музыка отвлекла его от мысли.       Отключив воду и замотав полотенце вокруг бёдер, Чимин вышел из ванной и пошёл на звук. В его комнате танцевала та девушка, держа в руке бутылку виски. Довольно громко играла какая-то популярная попсовая песня, и, парень поспешил ее выключить.       - Эй, я тебе сказал, что пора уходить, - Пак начал собирать разбросанную одежду и пихать ей в руки.       - Ну, малыыш.. Ты такой сексуальный, давай повторим прошлую ночь, - девушка приблизилась к молодому человеку и начала развязывать полотенце. От нее несло перегаром и Чимин невольно подумал, сколько же она выпила, пока он принимал душ.       Парень легким движением отодвинул барышню и поддержал полотенце, дабы оно не спало. Выражение лица дамы сменилось на злость. Делая последние глотки виски, она надевала свои джинсы и застегивала помятую рубашку.       - Быстрее, - приказал Пак, смотря таким же выражением лица на нее, как и она на него.       - А я думала, я тебе симпатична, - сказала она, откинув бутылку в сторону.       - Я жду, когда ты провалишь с моего дома. - резко сказал молодой человек, облокачиваясь на стену.       - Да пошел ты, урод!- возмущенно взвизгнула девушка и залепила ему пощёчину.        Когда захлопнулась дверь, парень выдохнул и медленно съехал вниз по стене. Запустив пальцы в свои волосы, он тихо проговорил:       - Заебало.

***

      Зайдя на кухню, парень открыл холодильник и достал окорочок. Положив его на деревянную доску, он принялся разрезать его вдоль. Нож повело вправо и на пальце появилась глубокая рана.       - Сука!       Откинув нож в сторону, он включил холодную воду и подставил под струю порезанный палец. Вода окутывала рану и наносила еще больше боли. Вспомнив, что у него дома нет пластыря, кореец еще больше разозлился.       Кровь стекала по пальцу, капая в раковину. Ну что за день сегодня? В автосалоне вроде была пачка пластырей в столе. Вспомнив это, Пак взял сухую салфетку, "перевязал" ею палец и пошел в свою комнату.       Натянув еле как черные джинсы и белую рубашку, Чимин взял с тумбы ключи, и, закрыв квартиру спустился на парковку за своим байком.

***

       К счастью, он приехал быстро. Работники дружелюбно здоровались с молодым человеком, но тот спешил в свой кабинет. Открыв первый ящик, он сразу заметил упаковку пластырей и заклеил рану. Расслабленно выдохнув, Пак откинулся на спинку кресла. В животе урчало, он явно проголодался. Набрав номер первой попавшейся доставки, парень заказал себе китайской еды и стал ждать.       Доставщик приехал довольно быстро, чему он был несказанно рад. Хоть что-то хорошее. Парень зашел в кабинет Пака, тихо поздоровался и отдал еду ему в руки.       - Вот твои деньги. - - Чимин протянул ему несколько купюр.       - Но это в два раза больше, чем надо.. - попытался возразить парнишка, но его нагло перебили.       - Оставь себе на кофе. - кореец внимательно посмотрел на парня. Было что-то такое в нём, что привлекло внимание Чимина. Как только доставщик собрался уходить, Пак схватил его за запястье и повернул к себе       - Хэй, ты прекрасен, не оставишь мне номерок? Или.. не составишь компанию?       Резко выдернув свою руку, парень быстро удалился из кабинета. На губах Чимина появилась лёгкая ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.