ID работы: 718159

с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пока никто не видит.

Настройки текста
Никогда не знаешь когда тебе предстоит возможность рассказать о своих чувствах тому самому человеку. В один такой момент судьба может предоставить такой удобный случай. Учиха от ничего делать спал,пока все были на задании. Кисаме куда-то ушел. В логове осталось только двое акацушников. Дейдра что "готовил" на кухне,пока Итачи спал в немыслимо милой позе. Блондинчик зашел в комнату Ичи с желанием извиниться за разбитую 5 минут назад любимую кружку Шарингастого. Он тихо вошел во владения Учихи и замер от умиления. Он тихо сел на пол рядом с кроватью и подумал"Когда он спит,то похож на ангела.Нет,какого черта я это подумал?! Но все же,он же милый. Блять,Дейдра заткнись уже!!! И вообще я сюда про кружку рассказать пришел,да." На лице подрывника засияла лучезарная улыбка. Никто не знал,но Дей был влюблен в Итачи. С самого первого взгляда и даже не подозревал о взаимности чувств. Голубоглазый приблизился к его лицу и любовался им около пяти минут. Итачи проснулся и не разлипая глаз приподнял голову. Каково же было удивление обоих парней ,изза необдуманного поворота головы они слились в поцелуе. Каждый из них думал что "собеседник" первым отлепится. Так они и целовались 3 минуты. Первым заговорил Итачи -Ну и что это было?-улыбка расползалась по его лицу -мы вроде как поцеловались-смущенно промямлил блондинчик. Он хотел еще что-то сказать но его перебили поцелуем. -Я люблю тебя!-Итачи понял что сделал только через 2 минуты после содеянного. -Я т..т..тоже тебя люблю. Они слились в нежном поцелуе раздевая друг друга. Подрывник возбудился немного позже властителя шарингана который предусмотрительно закрыл дверь. Дейдра начал ласкать член Итачи. Сначала вылизывая головку,потом проходясь по всей длине вызывая характерные постанывания ,а затем полностью взял в рот ,помогая себе рукой он соблюдал определенный ритм. Итачи почувствовал что скоро кончит и попросил блондина остановиться. Он перевернул голубоглазого на живот и начал растягивать его пальцами. Сначала он ввел один палец который блондин не почувствовал,а вот от второго немного заерзал,третий ввел дискомфорт. После разатяжки он взял из тумбочки смазку и смазал им красное колечко блондина ,затем прошелся по всей длине члена. Он вошел в Дея и начал медленные движения внутри . Дей подался назад насаживаясь на член,он просил большего и Итачи дал ему это вызвав дикие крики и почти сломал кровать. Через пять минут дей кончил с криком удовольствия,а через несколько секунд со сладким стоном в него излился Ичи. Они оба откинулась на достаточно большую кровать и слились в страстном поцелуе. Они направились в душ ,а позже на кухню за остывшим завтраком. Итачи усадил Дея на колени и стал нежно покрывать поцелуями его шею. Сладкую парочку прервал скрип входной двери. Они быстро расселись на разные стулья и приступили к трапезе. Кисаме вежливо поздоровался и присоединился. Никто и не подозревал что случится завтра по возвращению остальных. Им было плевать. Им было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.