ID работы: 7181664

Раствориться вместе с табачным дымом

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вдох. Выдох.       Ким Тэён морщится, делая очередную затяжку и чувствуя, как лёгкие наполняются новой порцией никотина. Она ненавидит себя за своё пристрастие к курению, появившееся относительно недавно, однако ничего не может с собой поделать, продолжая изо дня в день разрушать своё хрупкое тело. Каждый раз, когда Тэён приходит домой, дрожащие руки сами собой тянутся к почти пустой пачке сигарет, а слёзы солёными дорожками стекают по бледным щекам, разбиваясь о холодный кафель ванной комнаты.       Ким Тэён ненавидит себя за то, что влюбилась в своего некогда лучшего друга Бён Бэкхёна. Этот парень причиняет ей слишком огромную порцию боли, не желая принимать её чувств, не желая понимать, что эти самые чувства совершенно отличаются от дружеских, за которые он их принимал. А она лишь выдавливает из себя себя улыбку, когда он, приговаривая: «Я тоже люблю тебя, Тэённи», — взлохмачивает её светлые волосы. В такие моменты ей хотелось биться в истерике, кричать, что он идиот, которого она очень хотела бы возненавидеть и навсегда выкинуть из своей жизни, но не могла этого сделать из-за сердца, которое гулко билось о рёбра каждый раз, когда на её мобильный телефон поступал входящий вызов от «Дурака Бёна».       И вот сейчас, держа в руке вибрирующий телефон, она, выдыхая клубы дыма, отвечает как можно непринуждённее, пытаясь подавить очередную порцию слёз. А Бён Бэкхён задорно начинает рассказывать о том, что сегодня произошло в кафе, куда он устроился пару дней назад.       — …знаешь, я, кажется, встретил девушку, в которую смог влюбиться с первого взгляда, — слова, заставившие выронить телефон и прикрыть ладошкой рот, дабы как-то заглушить болезненные всхлипы.       Она медленно съезжает на пол, слыша обеспокоенный голос друга, доносящийся из уцелевшего после падения смартфона. Как же она устала от этих разговоров о других девушках, устала от тех взглядов, слащавых слов, которыми он их одаривал, не замечая ту, которая при виде этого еле сдерживалась, измученно улыбаясь. Запустив руку во взлохмаченные волосы, она осторожно берёт мобильный телефон в руки и подносит к уху, дрожащим голосом проговаривая, что очень рада за него.       В этот раз она не смогла сказать, что у неё тоже всё прекрасно, как делала это ранее, не смогла удерживать голос ровным, потому что… слишком устала. Устала врать сама себе о том, что, возможно, когда-нибудь она сможет стать той, о ком Бён Бэкхён будет так восторженно кому-то рассказывать сутками напролёт, устала быть обычной подружкой, с которой можно поделиться всем. Это слишком тяжело и невыносимо больно.       Не разбирая слов друга, она кладёт возле себя телефон и утыкается носом в коленки, дрожа всем телом от нахлынувших эмоций. Комната полностью пропитана дымом, от которого хотелось убежать, скрыться, но Тэён не могла — просто слишком привыкла раз за разом вдыхать этот убийственный аромат сигарет, ставший для неё вечным спутником наравне с болью.       Сейчас Тэён решается на то, о чём так долго думала, но боялась воплотить в реальность. Пальцами касается холодного лезвия и аккуратно подносит к запястью, после чего проводит по нему, чувствуя, как струйки крови медленно начинают течь, окрашивая белый кафель в алый цвет. Ким Тэён чувствует лёгкое жжение, но улыбается, радуясь тому, что совсем скоро это закончится, совсем скоро она перестанет испытывать эту мучительную боль.       Минуты переходили в часы, а многочисленные входящие звонки сменялись непрекращающимся стуком в дверь, но Тэён на это не реагировала.       Кажется, она наконец-таки смогла раствориться вместе с табачным дымом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.