ID работы: 7181736

Первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все стало другим. Не таким как раньше. Теперь его мысли заняты только этим парнем... Мидория сидит на обычном уроке. На своем обычном месте. Обычный день. Обычный мир. Все обычное... На самом то деле ничего не изменилось. Мир, где люди рождаются со сверх способностями, никуда не делся. Просто Изуку теперь это не волновало. Ему казалось, что мир перевернулся. Будто все это время он находился в параллельной вселенной... Он смотрел на руку Шото, которая двигается так изящно и плавно, что по коже пробегают мурашки.Он так аккуратно выводит каждую букву. А его пальцы похожи на маленьких грациозных балерин.. Изуку представил, как Тодороки берет его за член и так же изящно сдавливает его... Как же сильно это возбуждает... Мидория заметил, что Шото отложил ручку. Взгляд парня устремился вверх и их глаза встретились. В эту секунду по телу Изуку прошлись электрические импульсы. Его сердце забилось, как бешеный молоточек. А щеки накрыл легкий румянец. Мидория быстро отвернулся и выдохнул. Но любопытство берет свое! Парень снова повернулся к тайному предмету своего обожания. Тодороки уже не смотрел на него, но так тяжело дышал, что из-за рта выходил пар. Заметив это, Мидория возбудился с новой силой.... Зелено-волосый парень уже не раз представлял их первый поцелуй. Для Изуку он был нежным и теплым. Он также представлял, как Шото сжимает его волосы и шепчет на ухо сладкие нежные слова. Как они срывают с друг друга одежду в порыве страсти. Как Шото оставляет засос на его шее, а Изуку нежно стонет в экстазе... Пока Мидория Изуку был в своих сладких мечтах и невольно улыбался, к нему на парту прилетела бумажка. Парень моментально вернулся из мира грез, и посмотрел на красиво завернутую записку. На бумажке значилось имя: Мидории. Неужели от Тодороки? Изуку взял листочек, который был явно вырван из какой-нибудь тетрадки и аккуратно развернул его. И в эту секунду его поглотили самые искренние позитивные чувства. "Жду тебя во время урока физкультуры в мужской раздевалке. Приходи один. P.s. не бойся, пожалуйста) " Парень засветился, как самая яркая звезда в небе, от счастья. Он думал... Нет! Он знал, что это написал Тодороки! Этот почерк он узнает из миллионы таких же! От этой записки веяло нежностью и теплом. Изуку захотелось прижать бумажку к сердцу и навсегда оставить ее там, внутри... Но от этого сладкого незабываемого чувства его оторвал звонок с урока. И О ЧЕРТ!! Следующий урок - физкультура! Мидория взял форму для занятия спортом и когда обернулся, то не обнаружил Тодороки на его обычном месте. Оказывается, парень уже ушел в раздевалку. Так быстро... Изуку спрятал бумажку в школьный портфель, в надежде, что ее никто не обнаружит, и вышел из класса с некой грустью в душе. Почему он не может просто взять и поговорить с Шото? Наверное, Мидория будет жутко стесняться и заикаться. И выглядеть такой разговор будет весьма не очень.... А вот и долгожданный урок спорта! Хотя какой там долгожданный? Прошло то всего минут десять...Но Изуку думал, что эти несчастные десять минут длятся вечность! Мидория наконец-то пошел в назначенное ему место. В его голове теснились самые разные мысли. Парень так сильно переживал, что даже его дыхание стало тяжелым... Когда Мидория закрыл за собой дверь, Шото Тодороки стоял возле своего шкафчика с, привычным ему, хмурым лицом. Мидорию это насторожило... Но была не была! Нужно поговорить! - Тодороки, я... - Зови меня Шото! - парень с красно- белыми волосами посмотрел на Изуку и глубоко вздохнул. Теперь он казался дружелюбным и милым. И таким возбуждающим... - Пожалуйста. Уголки его губ моментально взлетели вверх. Улыбка Тодороки покорила Мидорию в самое сердце! Теперь у зелено-волосого парня не оставалось сомнений в том, стоит ли признаваться! Конечно стоит! Рано или поздно это должно было произойти. И теперь этот момент настал... Но не успел Изуку произнести ни слова, как Шото уже приблизился к нему вплотную. Они стояли настолько близко, что чувствовали запах друг друга. Их сердца бились со скоростью света. Мидория смотрел в прекрасные глаза Тодороки, а Шото смотрел в не менее прекрасные глаза, как ему казалось, Изуку... Они стояли и словно любовались друг другом, пока... Шото склонился над Изуку и их губы слились в страстном первом поцелуе. Да! Тот самый первый волшебный поцелуй! Мидория понял, что его чувства с самого начала были не безответный... Оказывается, они оба тайно любили друг друга. И это не могло не радовать! Парни ощущали такую сильную близость! Им казалось, что они знают друг друга всю жизнь! Их так влекло друг к другу, что они просто не могли сдерживаться.... Тодороки прижал Изуку к той самой закрытой двери и начал целовать его с еще большей страстью. О! Как же долго он терпел! Шото на долю секунды отстранился от любимого Мидории, чтобы отдышаться. Грёбаные лёгкие! Если бы не нехватка воздуха, Тодороки целовал бы его вечность! - Шото... Я люблю тебя! - Изуку так влюбленно смотрел на парня, что заставил его улыбнуться. -Я тоже тебя люблю... За этими словами последовал ещё один, к сожалению не вечный, но страстный поцелуй....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.