ID работы: 7181783

Неизбежная судьба

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежное касание. Милая улыбка и тепло в глазах. Чистое сердце, и все это направленно лишь на него, на того, кому было отдано сердце еще в самом детстве. Как иронично, но эти светлые чувства не были озвучены еще долгое время, а позже не к чему, после падения господства людей, всей их семье пришлось выживать… Лишь когда она была присмерти, прошептала, что любит, любит лишь его. Всего без остатка. Смотря в родные карие глаза, Мика хватает ее за кисть и тянет на себя, заставляя Акане упасть на него. Смущение озарило личико названной сестры. Щечки порозовели, глаза загорелись искрами счастья, а сердце забилось сильней. Мика слабо улыбается, касаясь ее щеки, и нежно погладил большим пальцем. Теплая, нежная, она почти не изменилась… Единственное, что отличало их от людей, это то, что они стали вампирами, четыре года назад. Тогда когда Мику одарили столь «чудным даром» он смог застать еще в сознании сестру и… обречь на участь вампира.       — Мика. — нежно шепчет его имя, плавясь, чуть ли не мурча от его касаний наполненных теплом и любовью.       — Акане. — Так же нежно шепчет ее имя в ответ. Рука спустилась на подбородок и, ухватив, потянул на себя. Девушка покорно подчинилась, поддавшись вперед, касаясь губами с названным братом. Парень обнимает ее, прижимая к себе целуя страстно. Блаженство! То необычаемое чувство, о котором Акане мечтала. Около трех лет они промышляют подобным, особенно часто они делились кровью друг друга. От кровавого поцелуя эйфория захватывала обоих в свой сладкий плен, даря массу наслаждения. А если Мика еще погрузить в девичью плоть клыки, Акане и вовсе голову сносило, и не только ей… Это то, что не правильно. То чем они стали противоречиво их светлым сердцам, но у них просто не было выбора, их судьба теперь такова. И это быть вампирами, верными королеве, что и… спасла их, подарив бессмертие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.