ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Нацу

Настройки текста
      Вот чего она не понимает что я в первую очередь о ней переживаю и разве их семья не обанкротилась. — Люсь, а разве ваша семья не обанкротилась? — решил все-таки разузнать что к чему. — Обанкротилась, просто до того как мы ушли из гильдии, я накопил денег и выкупила дом с прилегающим к нему участок и разрешила жить прислуге с условием что они продолжать следить за ним и садом. В нем и сдавала время от времени в аренду, — спокойно продолжая идти впереди и не смотря на меня объясняла что к чему.       И когда она только все это успевает?! До сих пор не понимаю, вот чего ей не хватает?! Где жить, есть? Есть! На что жить, есть?! Есть! Определенное время спустя       Накупив провизии в дорогу. Люси отдала ее своему духу, Деве. Так вот уже по пути к поместью, я задаюсь вопросом, к чему все это, нам и так всем вместе хорошо живется. -Долго нам ещё? — вопрошал Хэппи. — Скоро подойдём, — уставшим голосом ответила моя Люси на вопрос Хэппи. ___________________________________________________________ Всем привет ребята! Автор не может самостоятельно писать главы, нам нужен соавтор! Ибо идей, честно говоря, нет. Если никто не найдется, то фанфики будут заморожены. выражать мысль тоже очень трудно, скорее всего, большую часть работы будет делать соавтор, кто согласен на такое, то хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.