ID работы: 7181828

Глупая случайность

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
—Алина, блин, ты вещи собрала в лагерь? —кричала мама из кухни. —Собираю ещё.—отвечала Мкртчян. —Два часа уже прошло, ты хоть что-нибудь без моей помощи сделать можешь?

***

Я Алина, ну, или Мози Монтана. Мне 16 лет. Я позитивный человек, общаюсь со всеми и умею поддержать. Занимаюсь музыкой, читаю рэп. Только есть у меня одна проблема.Я постоянно ссорюсь с родителями. Ни один день не обходится без криков. Если папе на меня полностью пофиг, то мама меня ненавидит. Иногда кажется, что я родилась тупо по залёту, а на аборт денег не хватило. И так с детства. Не знаю, как я до сих пор с ними живу.

***

Сегодня 2 июня, суббота, это значит, что завтра я уже еду в лагерь «Дубравушка» на 2 недели. Я была там 1 год назад. Поэтому ехать не так страшно. Тем более я буду с подругами. Эмили и Маша. С Лемой я учусь, а с Машкой знакома через Лему. Мы близкие подруги. Но дело в том, что мама отправила меня в лагерь не для того, чтобы я училась, заводила новые знакомства и т.д, а для того, чтобы она тупо от меня отдохнула. Не очень приятно это осознавать, но я привыкла.

***

Day 1 Воскресенье 13:52

Мама привезла Алину на автобусную остановку. Там уже стояли 3 больших автобуса. Все загружали чемоданы и прощались с родителями. —Пока мам, я буду скучать.—пытаясь обнять мать сказала Мкртчян. —Ага, пока.—отмахнувшись, уходя ответила она.

***

Армянка прошла в автобус и увидела очертания своих подруг. —Алинааа, привет! —Привет девчонки! —Как ты? —Отлично, вы? —Нормальненько, куда сядешь? Не против, если я с Машей поеду? —Конечно не против, я на соседние сиденья сяду. —Ну вот и отлично. Мкртчян села на соседние, к счастью поедет она одна. Наушники в уши и вперёд. До отъезда автобуса оставалось буквально 5 минут. Пока она ждала, стала разглядывать других ребят в автобусе. Повернув голову Алина увидела знакомое лицо. ~POV Алина~ —Стоп, это же,Даня? Да, помню его, он был со мной на смене год назад. Даже в друзья вроде его добавляла.

***

Ехали они примерно 2 часа. От Москвы до Обнинска.

***

Когда мы вышли из автобуса, наши чемоданы уже стояли среди всех остальных. Каждый ребёнок искал свой. Я быстро заметила яркий, синий чемодан. Вот и моя «кроха». Ко мне подошла девушка. Она была со светлыми волосами под каре, голубыми глазами и милой улыбкой. —Уже знаешь, в каком ты корпусе? —Нет. —Твоя фамилия? —Мкртчян. —Алина, правильно? —Ага. —Ты в 4 корпусе. —Спасибо большое. —Да не за что. Я прошла чуть дальше и увидела вожатых стоящих в полукругу. У каждого была цифра с номером отряда в руках. Пройдясь глазами по всем, я увидела цифру 4. —Девочки, нам кажется, туда.—сказала Алина указав на 2-х милых девушек, которые собирали всех. —Отлично, пойдёмте. Когда все собрались, мы отправились в наш корпус. Оставив чемоданы рядом с ним мы стали играть в разные игры с помощью которых, можно узнать имена друг друга. Кстати, наших милых вожатых зовут Алла и Наташа. Играли мы примерно часа 2. Потом, мы наконец-то вошли в сам корпус и уселись в холле. Так же нас познакомили с нашей воспитательницей, Галина Владимировна объяснила нам все правила, мелочи и запреты. Девочки разошлись по комнатам. Наша комната, номер 7,была прямо рядом с холлом. Жила я только с Машей и Лемой.

***

Пока мы возились с чемоданами, мы не заметили, как стукнуло 20:00. —Девочки, выходим в холл, —это милая Алла с хрупким громким пыталась до нас докричаться, —у нас ужин! Когда все наконец-то соизволили выйти из комнат, мы отправились в столовую. Там нас вкусно накормили. Впрочем, в макаронах с куриной котлете нет ничего особенного, но там это было реально вкусно. Вкусно поужинав, мы отправились обратно и нам озвучили первое задание. Каждая смена в Дубравушке-тематическая. В этом году, на 1 смене, была тема «В гостях у сказки". Всего отрядов было 5 и каждый из них был каким-нибудь персонажем. Мы-были русалками, мальчики-пискари и 3 отряда мелких: жар-птицы, богатыри и гуси-лебеди. —Итак девочки, ваше задание, придумать несколько кричалок или же девизов. Времени у вас совсем немного, нужно успеть до вечернего мероприятия. За 15 минут у нас было уже 2. —Готово! —Отлично, молодцы девочки! Даю вам 5 минут на сборы и выходим к сцене.

***

Спустя 10 минут мы были у летней сцены. Нам рассказали историю тематической смены и представили вожатых других отрядов. Так же на каждой смене есть флешмоб*.

***

Флешмоб-в данном случае, это танец под нарезки известных песен объединенные в один трек.

***

Взрослые поднялись на сцену, заиграла музыка и все начали танцевать. Дети пытались точно повторять за ними все движения. Когда музыка залезла, нам пожелали спокойной ночи и отправили по корпусам.

***

Мы вернулись, и Галина Владимировна раздела нам телефоны, чтобы мы позвонили родителям.

***

—Алло, мам, привет. —Дврова. —Как ты? Мы вот уже спать скоро. —Приснись жених невесте блять, аххаха.—В ее голосе чувствовался бас, она снова пила. —Мам, ты снова напилась? —Что бля? Нет. —Ложись-ка ты спать. —Ты че мне указывать будешь? —Да, мам. —Да кто ты мне, чтобы указывать? —Дочь я твоя, если ты не забыла еще. —Иди нахуй.—оборвала она бросив трубку. Я проверила все соц-сети и пошла в холл, чтобы положить телефон в коробку. —Ты чего такая грустная? Что-то случилось? —спросила Галина Владимировна. —Да не, ничего такого. —Ну ладно, бери тогда второй ужин и ложись спать. —Спасибо большое. —Не за что.—с улыбкой сказала она. Алина взяла из пакета булочку и стоящий рядом покетик сока. —Спокойной ночи. —Спокойной, Алиночка. Мкртчян вошла в свою комнату прикрыв дверь и съев то, что она взяла легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.