ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 Глава Неожиданная встреча

Настройки текста
Лекса Вудс, девушка 20 лет. 4 курс Учится в Престижном Вузе Ванкувера, на музыкальном факультете. Лучшая ученица своего Вуза, не смотря на то, что некоторые знают её как хулиганку. Лекса стойкая, холодная сдержанная в эмоциях, не доверчивая, но к друзьям относиться хорошо. Чаще всего общается с Эхо Грейс, Джоном Мёрфи и Линкольном Вудс. Эхо Грейс, 21 год лучшая подруга Лексы, учиться вместе с ней. 4 курс Понимающая, отличный собеседник, справедливая, добрая, заядлая тусовщица. Знает Лексу со Школы. Джон Мёрфи, 20 лет. 4 курс Учится в факультете программирования. В своей сфере он профи. Может взломать любую технику. Весёлый парень, чужих к себе не подпускает, за друзей дорожит. Всегда за любой кипиш. Линкольн Вудс, 21 года. Старший брат Лексы. Работает в Вузе где учится его сестра учителем истории. По мимо этой работы у него свои копании, которые перешли к нему от родителей. Родители Линка и Лексы погибли, когда им было по 13 и 12 лет. Линк Добрый, строгий человек, справедливый. Был обычный учебный день. На улице была прекрасная погода, светило солнце и было довольно жарко. Лекса проснулась от звука будильника. Встала, приняла водные процедуры, переоделась в повседневную одежду. На ней были темно синие джинсы, белая футболка с принтом енота и красные конверсы. После всего, она спустилась в низ на кухню. Да, она жила одна в своем доме. Т.к могла себе это позволить. У нее была студия (кухня совмещённая с гостиной). По середине стоял диван, перед ним был кофейный столик где стояли свечи и лежали журналы на против дивана весел телевизор, в стороне от телевизора стояло кресло где Лекса чаще всего любила сидеть. В Доме было 2 ванные. На втором этаже находилась ее комната и Гостевая, Кабинет. На кухне Лекса достала, что нужно для завтрака, но в этот момент у нее зазвонил телефон. -Блять, кому я нужна так рано!- Лекса посмотрела на дисплей телефона, где высветилось имя «Эхо Грейс»… Она любила звонить утром, когда Лекса ещё спить, а Эхо будить ее своим звонком. Её забавляло это. -Ало, ты ведь знаешь какой час! - Возмущалась Шатенка - И тебе привет, дорогая моя! Конечно знаю, я что и звоню- смеялась Грейс - Эхо, что тебе надо? Тебя никогда не волновало, что я могу спать… - Конечно, вдруг ты проспишь. Да и нравиться мне тебя этим выводить- умилялась Эхо - ТЫ демон, Эхо!!!- ныла Лекса -ХАхахаха, раз ты не спишь жду на улице через 2 минуты- сказала Эхо и сбросила трубку Лекса вздохнула убрала что успела достать обратно и пошла к зеркалу в прихожей. Она выглядела очень симпатично. Зелёные глаза, напоминающие хвойные леса, Шатенистые волосы, распушенные и прямые. Подтянутое тело, она занималась спортом, любила следить за своей фигурой. Благодаря спорту могла выплеснуть эмоции. Посмотрев последний раз на себя, она вышла на улицу где её ожидала подруга. *Блин. Я убью когда-нибудь за это Эхо, а Мёрфи мне в этом поможет. Почему она не звонит ему? Демон, еще и радуется этому. Отбитая *. -Хей, Лекси, ты чего такая хмурая?- кричала Подруга Лексы - Если бы не ты, то я была б веселая и позитивная- твердила Лекса - Да ладно, тебе не ворчи, пойдем уже нас Мерфи заждался наверное в Вузе. Девушки направились в сторону нужного им здания. Весь учебный день наши ребята проводили весело и на отличном уровне -Хей, ребята может в кафе сходим? В твое любимое, Эхо - сказала Лекса и улыбнулась хитрой улыбкой - Я за, сегодня не ел вообще- сказал Мёрфи . - Я кстати тоже. Благодаря Эхо- фыркнула Вудс -ЛАДНО, Пойдемте уже. Кофе не ждет. - крикнула Эхо и ребята засмеялись. До кафе было примерно 15 минут ходьбы. Они шли и разговаривали как прошел их учебный день, что они будут делать на выходных. Они не заметили, как уже дошли до нужного места. Зайдя в Кафе, заметили, что в нем было мало народу для такого прекрасного дня. Ребята направились в сторону любимого столика, но тут Лекса с кем- то столкнулась и упала. -Блять! Смотри, куда плетёшься!- сказала Лекса -Сука, тебя не учили смотреть по сторонам что ли?! Лекса подняла свой взгляд на того кто снес её и увидела перед собой девушку, примерно младше её на 1 или на 2 года. Блондинистые волосы, голубые выразительные глаза родинка над губой, короткая стрижка каре. Кажется, она вообще перестала дышать на мгновение, увидев ЕЁ * Воу…А она красивая, не смотря на не воспитанность, у нее красивые глаза, я бы с ней переспала…. Так стоп! Вудс возьми себя в руки, встань и ответь ей. - Лекса, ты в порядке?- спросила Эхо и Мерфи помогли подняться мне -Кларк, все хорошо?- к этой девчонки подбежали её подруги и друг. Кларк….* « Кларк Гриффин 18 лет. Учиться в том же вузе что и Лекса. На художественном факультете. Оценки у неё хорошие кроме истории. Дерзкая, добрая, храбрая и заботливая девушка.» - Да, ребят. Только сейчас другая получит люлей! Какого черта ты не смотришь по сторонам ?- злилась Кларк. -Ха. Тот же вопрос к тебе, Белокурый демон.- ответила шатенка. Кларк хотела что-то ответить но тут вступилась её подруга Октавия « Октавия Блейк 19 лет учиться вместе с Кларк. Есть Брат Беллами Блейк. Октавия добрая, заядлая тусовщица, храбрая и может ответить.» -Слышь. Ты не попутала ничего? Как ты вообще смеешь ее так называть, ты ее снесла с ног, дура!- закипала Октавия. Лекса не хотела скандала и решила не отвечать. - Давайте по тише, без кровопролития в кафе?- влезла Эхо -Да, давайте лучше решим все мирным путем.- Поддержал Эхо Джон - Я с ними согласна, а ты Бел?- ответила Рейвен. «Рейвен Рейс 18 лет учиться механике разбирается в компах. Сдержанная, спокойная и добрая. Беллами Блейк 20 лет. Брат Октавии учиться в другом Вузе. Вспыльчивый и задиристый парень.» - я тоже с ними согласен- ответил Блейк -Тогда по чашки кофе и познакомимся?- предложила это и все были не против. Они сели за стол и заказали себе напитки. Когда их принесли Эхо начала разговор. -Я Эхо. Это Мёрфи,а это Лекса- показала она на своих друзей. - очень приятно. Я Кларк. Это Рейвен, Октавия и Беллами- показала Кларк Они все познакомились нашли каждый общий язык, кроме Лексы Кларк и Беллами. Лексе Бел сразу не понравился, а Кларк её просто бесила. после знакомства все отправились по своим домам. Завтра на учёбу, а её никто не отменял. Лексе предстоял тяжёлый день, уроки были совмещены с каким-то другим курсом. Она не знала, что ей завтра предстоит….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.