ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

12 глава То чего не ожидаешь

Настройки текста
-Так! Насчет меня молчим. Я пришла не себе помогать, а тебе! Лекс, просто, должна ли ты отказываться от своей любви к ней потому, что она может причинить боль? Ты сама её причиняешь и ей и себе, я в этом уверенна. Позвони, напиши если боишься позвонить. НО поздравь эту детку с её Днем рождения! - настаивала Изабель - Ты не понимаешь, какого это. Я сбежала от своих чувств уехав сюда. А ты говоришь мне написать и поздравить её. Как ты себе это представляешь. Я не появлялась 3 года, не писала и не звонила! А тут вдруг объявилась и как не в чем не бывало поздравила!- повышала голос на Изабель Вудс -Я представляю это нормально! Это будет не ожидано, но зато, будет знать, что ты помнишь её, и что ты жива- говорила Изабель и начала хихикать - Иззи, она и так наверняка знает, что со мной. Эхо 100% говорит ей об этом и всем остальным – уже спокойно отвечала шатенка - Напиши, дурында! Ей будет приятно. Я не уйду от сюда пока ты этого не сделаешь!- говорила утвердительно Лайтвуд - Поздравляю, можешь переезжать сюда- последнее что сказала Лекса перед тем чтоб уйти в комнату. Изабедь лишь выдохнула и пошла за Лексой. *Если не Лекса напишет Кларк, то напишу я от лица Лексы*- промелькнуло в голове брюнетки Когда Иззи зашла в комнату увидела Лексу сидевшую и что-то печатающую в своем телефоне. Ей стало интересно кому так усердно она печатает. Нет конечно она знала ответ, но ей хотелось слышать его - Кому так усердно печатаем? Ты так даже на репетициях не делаешь- подшучивала Подруга -Ты знаешь ответ на свой вопрос- произнесла ровным голосом Лекса -Хочу слышать его от тебя-Усмехнулась кареглазая -я пишу Кларк! Довольна – немного засмеявшись сказала та Изабель победно улыбнулась и подняла голову в верх сев рядом с подругой начала читать сообщение Лекса не решалась отправить её, вместо неё сделала это Изабель нажала Отправить -ДУРА! – крикнула Лекса, а Изабел лишь рассмеялась Ванкувер -Давай,Детка, покажи кто здесь Босс!- Кричал Октавия Рейвен, которая играла против Эхо кто в паровозик. Опрокидывая один за другим стопку шота Все друзья Кларк праздновали её день рождения. Кларк было приятно находиться в этой компании. Каждый не стеснялся показать себя, они были как большая дружная семья. Только без одного члена семьи. По которому безумно скучала блондинка. -Кларк! Айда против меня ?- вызывала на «дуэль» Кларк Аня -Я пожалуй пас- смеялась Кларк- Хочу остаться более трезвой. -Давай я против тебя? Сделаю и унижу тебя!- дразнила Октавия Аню - Посмотрим кто кого перепьёт – весело произнесла Аня и они начали соревноваться с Блейк Кларк вышла на улицу подышать свежим воздухом и заметила, что Эхо тоже вышла. После выпетых 5 шотов залпом. Она была почти не пьяная - Что-то там душно стало- произнесла Кларк подходя к подруге -Да, я с тобой согласна. К концу вечера все будут в отрубе валяться- смеялась та. Кларк хотела что-то сказать. Но её прервало сообщение на телефоне* Неизвестный. Странно, кто бы мог это быть.Возможно Мама с нового сотового, она, вроде заикалась насчет этого.* Открыв сообщение Кларк впала в огромный шок, Эхо заметила перемену в лице подруге - Принцесса, что такое ?- спрашивала она -Эм…Я не знаю как это сказать….Но тут…. Это…Лекса написала – ошеломленно говорила Кларк. Эхо тоже немного удивилась. Лекса не писала Кларк все 3 года. Общаясь со всеми…кроме Гриффин.Как она заявляла"Я не могу с ней общаться из-за напряжения которое будет между нами" -Удивительно. Что там она написала ?- спросила Эхо. Кларк показала смс Эхо «С днем рождения тебя, Кларк Гриффин! С уважением Лекса Вудс ». - Так просто…Не похоже на неё- проговорила Эхо - Я в шоке. Сначала уехала ничего не сказав, потом 3 года не общалась, не выходила на связь, а тут вдруг Написала ! Что она за человек такой! Почему она не может все объяснить нормально и вести себя адекватно!- злилась Кларк. Но пусть и злилась, но она до сих пор любила её. Кларк хотела снова увидеть обладательницу зелёных глаз. Хотела услышать её голос. * Вудс, ты не логичная дура! Ты сама бы не написала…Кто тебя подтолкнул? Я так скучаю по Лексе. Я хочу увидеть её и услышать её голос.Интересно, она поменялась за это время *-ушла в себя блондинка «Привет, Лекса. Спасибо, мне приятно это видеть»- все что смогла ответить Кларк. Отправить. -Хо, я скучаю по ней.-Грустно сказал Кларк под действием алкоголя -Я тоже, Кларк. Без неё как-то не то- ответила Грейс устремив свой взгляд на небо -Я люблю Её…До сих пор…За эти три года у меня не было пары. Только люди на одну ночь-говорила голубоглазая -На ней жизнь не заканчивается, Кларк. Двигайся дальше. Сегодня твой лучший день в жизни- отвечала подруга - Самым лучшим днем в моей жизни будет её приезд - Сказала Кларк... *прошло еще 2 года* Девушки жили в разных странах. Не переписываясь больше. Старались забыть друг друга. Но это получалось трудно.Все отвлечения шли крахом.Все отношения были только на одну ночь и не больше. Кларк закончила вуз и стала знаменитой художницей, она работала под другим именем, её звали просто Элайза. Друзья были рядом с ней и помогали друг другу. У неё проходили выставки. На которых она ,конечно, не присутствовала. Линкольн продолжал работать в компании, Он взял Джона как своего заместителя. Аня была директором отдела по редакции. Эхо и Окти работали с Гриффин, они были её правой рукой. Лекса открыла сеть кафе и ресторанов, которые были почти во всех странах. В том числе и в Ванкувере. ЕЙ нравилась её работа. Её друзья стали хорошо известной группой, выступали у неё в кафе. И ездили на гастроли - Лекс, мы едем с концертов в Ванкувер, поехали с нами?- предлагал Алик . -Даже не знаю….- сомнительно говорила шатенка - Да поехали, будет весело. На нас придет смотреть сама Элайза! Если мы выступим и ей понравится, она возьмётся за наши баннеры- Умоляла Клэри - Элайза…Это та Юная художница?....Хорошо я поеду с вами- сдалась Лекса.Но что-то её заинтересовало в этом Имени... *Настал день выступления* Лекса никому не сказала что приехала обратно в Ванкувер. Она боялась. Что если увидит друзей те просто ей не простят тихого уезда. Для них она была Лексой Командующей, которая не убегала от проблем и чувств,которая решала все проблемы и не отступала. Она была инициатором всех тусовок....Они не простили бы ей такого побега... -Детка, тут с тобой хотят познакомится- говорила Клэри -Да? Ну окей, я за- ответила Лекса и повернулась в двери чтоб поприветствовать человека, которых хотел с ней познакомиться…. Самым радостным днем в моей жизни Будет твой приезд. Я все ещё жду твою руку в своей. Сгорать буду снова, от любви совей Кто спросит каков твой радостный день, Я тихонько отвечу "Самый радостный день в моей жизни твой приезд"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.