ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

15 глава Все решено

Настройки текста
Твой байк ещё жив?-Спросила Грейс -Да, как новеньких- сказала Лекса и улыбнулась -Вот эта наша Лекса!- засмеялась Изабель Они весело сидели до средины ночи. Потом ушли спать. Завтра они скажут что все едут отдыхать… *В домике за городом* -Бля! Где эти парни?! МЫ сами должны это все таскать?- кричала Кларк. Они уже были 2 день в домике, парни не могли до сих пор нормально себя вести, всю работу делали девушки. Лекса сидела тихо у себя в комнате и читала книгу ожидая Кларк. -Успокойся,Кларки.Лучше сходи в комнату Лексы, там должна быть книга по кулинарии.-Говорила Блейк убирая продукты -Кларк,Кларк. Гриффин сделай то, Гриффин сделай сё.- ворчала Кларк идя в комнату. Когда она зашла за ней закрылась дверь. -ЕЙ! Грейс, не смешно!ОТкрой!- кричала Она -Сначала поговорите!- крикнула та и ушла. -Что? С ке...- не успела договорить как увидела Вудс... -Только подойди ко мне.Я разобью твои же гитары о твою голову! -Кларк, успокойся, просто давай поговорим- говорила Лекса и тихонько подходила к Кларк -НЕТ! ТЫ уехала, кинула меня.Не сказала мне ничего.Сначала призналась, потом убежала! Не сказала что приехала! Напомнила о себе и исчезла опять! Вудс,ты трусиха.Я ненавижу тебя! До такой степени что люблю.Эта любовь меня убивает! Я не могу! Мои нервы не железные! Я не железная!-Начала реветь блондинка.Шатенка притянула её в объятья та не отстранялась лишь сильнее прижалась. -Прости.Я дура. Да,трусиха,глупая.Я вернулась ради тебя.Я не могу без тебя,мне плохо до такой степени, что я хотела умереть не будь тебя рядом.Я Люблю тебя,Кларк.ТАк сильно. люблю ты не представляешь.Я жалела каждую секунду что меня не было рядом с тобой.Прости. Кларк перестала плакать посмотрела в Глаза на против и просто без слов притянула её ближе.Поцеловала столь желанные губы.Она слишком долго страдала. Она простила Лексу уже давно. Она не отпустит ту больше, а та не уедет от своего ангела.Они есть друг у друга и им этого достаточно. Только они и никого другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.