ID работы: 7181964

Кайла в мире Тома и его друзей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инопланетное знакомство.

Настройки текста

В центре портала

«У-ух ты! Вот здорово, я словно в центре временного туннеля! Те же разноцветные и мелькающие со скоростью ветра огоньки, тот же чёрный фон… Интересно, почему у меня так голова болит и так холодно? Блин, кажется я сознание теряю. Интересно, а в какой мультик я попаду? Надеюсь не в какой-нибудь кривой…» ***

В мире Тома и его друзей

Во дворе рядом с гаражом-студией внезапно поднялся неистовый ураган и Том с остальными собирались забаррикадироваться. Вдруг на улице начал формироваться портал. Все выбежали посмотреть. Джинджер всех растолкал, а Анжела его остановила чтобы он не натворил глупостей. Из портала что-то вышло и портал закрылся. Это явно было существо инопланетного происхождения с неестественно фиолетовой шерстью, длинными волнистыми волосами до пояса и в одежде состоящей из красной майки, голубых брюк, белых перчаток и розовых кедов. Оно было без сознания. Бен принёс нашатырь и поднёс к носу инопланетянина. *** — Ааа-апчхаа-а!!! — Я очнулась и увидела что нахожусь в кампании трёх полу-кошачьих: Высокого серого, маленького рыжего и белой кошки, которая в общем была единственная в одежде, точнее в шортиках и розовой майке с большим белым сердечком посредине, а так же тут стояли двое полу-собачьих: Бело-голубого и коричневого цвета. Последний держал бутылку с нашатырём. Ни у кого не было ни обуви, ни перчаток… Стоп! Кажется мне они знакомы, я что попала в мир говорящего Тома? Ну и дела-а! Они все на меня таращились как на привидение. — У вас, такие глаза большущие! — Сказал рыжий котёнок, но Анжела дала ему подзатыльник… — Ай! За что? Оно всё равно ничего не поймёт. — Обиженно спросил он, потирая затылок. — Ничего Джинджер, мне очень приятно! — Услышав мой ответ, котёнок отскочил к Тому. — Ты… То есть вы понимаете русский? Вы знаете моё имя? — В общем, да. — Я улыбнулась и пожала плечами. Увидев свои руки я очень удивилась. Я была в трёхмерной форме! Очень необычно! — Кхм-кхм… — Ко мне подошел бело-голубой пёс и с деловым видом представился. — Мы рады приветствовать вас на планете Земля! Моё имя Хэнк, я надеюсь вы пришли с миром. — Я пришла с миром, не бойтесь. — Разрешите спросить, откуда ваша раса знает земной язык? — Э-э-э, ну как бы тебе сказать. На моей планете говорят на земном языке и я знаю вас, потому что играла в игры с вашими персонажами. — Ва-ау! Наши игры и на других планетах есть? — Восторженно спросил Джинджер. — Эм-м, дело в том что наша планета параллельна вашей. У нас с вами одинаковые языки, интернет и даже Луна. — Параллельных миров не существует. — Холодно и деловито возразил мне Бен, я разозлилась и встала… — Откуда ты знаешь? Если не существует, то откуда я вас знаю? — Может ты читаешь наши мысли. — Значит в телепатию веришь, а в параллельные миры нет. Тогда откуда я знаю русский язык? — Это вполне логично, возможно зонды вашей планеты изучали земную цивилизацию, в том числе и языки. Все сайты об НЛО только об этом и говорят. — Умник нашёлся, тогда откуда я знаю что тебе двадцать два года? — Вот этот вопрос Бена ошарашил, я ответила… — Да потому что я об этом в Википедии прочитала! — К нам подбежала Анжела и расставила свои руки между нами… — Так Бен, прекрати! О параллельных мирах в интернете много гипотез и их невозможно доказать или опровергнуть. Так что нечего из себя строить всезнайку! — Вспыльчиво и в то же время сдержанно выпалила она. — Спасибо Анжела, я с тобой согласна. — Ого, ты и в правду всех нас знаешь? — Спросила кошка и тут влез рыжик и нервно замахал хвостиком… — А атмосфера у вас такая же как у нас? А как называется ваша планета? А там живёт кто-то, кто похож на нас? А до вашей планеты далеко? А для чего вы сюда прилетели? А как вас зовут? А как зовётся ваша цивилизация?.. — Джинджер Джинджер перестань, я постараюсь всё объяснить. У меня сегодня день рождения, друзья построили изобретение которое позволило мне переместиться в какой-нибудь случайный мир, параллельный нашему, но ровно в полночь за мной пришлют портал и я вернусь домой. Так что можно все по порядку? — Я заметила что серого кота нету… — Эм, а куда убежал Том? — Все встрепенулись и начали искать и звать зеленоглазого. Я услышала шорох в их гараже… — Эй ребята, кажется он там. — Я показала на студию. Все зашли и увидели что Том прячется под столом для пинг-понга, Анжела нагнулась и позвала своего друга… — Том, вылезай. — Он не сразу ответил. — А инопланетянка нас не зазомбирует, не похитит? — Спросил он, не вылезая. — Не бойся, она вроде безобидна. Говорит что в полночь отправится домой, а здесь оказалась не специально. Ей на день рождения подарили какое-то изобретение и оно отправило её в наш мир. На время. Так что она тут вроде как на отдыхе. — Том высунул голову… — И вы ей поверили? А вдруг она разведчик и собирает о нас данные, чтобы войскам их планеты было легче нас захватить! — Анжела невольно рассмеялась… — Том, ты опять насмотрелся фантастики? Лично я не думаю что она тут с враждебной целью. — Кот после нескольких колебаний вылез. — Ну ладно, тебе я доверяю и очень надеюсь что ты права. Я тем временем с горя пополам отвечала на вопросы Бена, Хэнка и Джинджера. … — Атмосфера у нас очень плотная и разрежённая. Так что вам у нас было бы тяжело дышать. — Так, я правильно понял… — С умным видом повторял мои слова Бен… — Ваша планета называется Мобиус, и ваша раса на ней не единственная. Вы относитесь к разряду полуволков, и вы хотите сказать что на ней проживает много видов антропоморфии? — Нет, ксеноморфии блин. Мне немного не нравится это слово. И давай уже на «ты» — Ну ведь мы даже не знаем ва…твоё имя, а на языке этого Мобиуса наверное имена ваших рас звучат очень сложно, если их на русский язык перевести. — Да-а, очень сложно наверное звучит Кайла. — Я закатила глаза. — Так тебя Кайла зовут, ну и ну. — Бен приложил пальцы к подбородку. — А что? — Ну я ожидал что у вас сложные имена. — У нас почти те же имена, как и у людей. — Как?! На вашей планете и люди живут? — Да, только они в каком-то смысле занесены в красную книгу, как вымирающий вид. Среди людей у меня только одна подруга, но она живёт не на Мобиусе, а на другой Земле. Тоже параллельной этой, только там вид киношный и почти нет человекоподобных животных вроде нас. — Вот это да, у вас межпланетный интернет?! Вот крутота! — Перебил нас Джинджер, а Хэнк попросил минутку вопроса… — А есть способ попасть на вашу планету? — Ну, не знаю. Если бы был, то я была бы рада позвать в гости разных жителей параллельных миров. Но это опасно. — Почему-у? — Если будет такая частая связь между параллельными мирами, то на них остановится время, поэтому я тут только до полуночи. — А чё? Если время остановится, то я никогда не стану седым! — Захихикал рыжик. — Ну тогда не будет ни Нового Года, ни Рождества, ни Дней Рождения, ни Пасхи, ни Хэллоуина не будет вообще праздников! И каждый день будет одинаковым, никто не будет ни к чему стремиться, ты был бы рад жить в таком мире? — Джинджер очень резко ответил… — Не будет Хэллоуина? Это же мой любимый праздник! — И мой тоже. Ну так, ты бы хотел жить в мире без времени? — Нет-нет-нет-нет!!! — Закричал котёнок, резко замахав ладонями. — Вот и молодец! Следующий час был проведён в исследованиях, расспросах и удивлениях со стороны Бена. Том с Анжелой меня постоянно фотографировали и что-то потом печатали на компьютере с Беном, не знаю почему. Я их попросила не выкладывать в интернет фото со мной, но они сказали что делают что-то другое, а что именно? Сказали что расскажут перед моим уходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.