ID работы: 7181964

Кайла в мире Тома и его друзей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

На межпространственной грани

Настройки текста
Ну вот, и снова я словно во временном туннеле. Только огоньки теперь в обратном направлении летят, странно… Почему они летят так быстро? — Подумала я и обнаружила что телефон который подарили мне эти ребята, очень горячий и по его экрану бежит белый шум! Вот блин! Башка дырявая, я же только Джинджеру сказала что нельзя через портал проносить приборы, эх, а остальные то не знали! Разноцветные огоньки летели настолько быстро, что за ними уже тёмного фона не видно. Я почувствовала что мне стало вдруг очень тяжело идти, как будто я была под большим давлением. Шла словно сквозь очень концентрированный желатин. У меня щипало в глазах, болела голова, накатил жар и меня тянуло в другую сторону, а телефон бросить не могла. Если он тут останется, будет ещё хуже. Я больше не могла попросту стоять, давление нарастая всё-таки опрокинуло меня, но вместо того чтобы упасть, я полетела спиной вперёд. Сопротивляться я не могла разумеется, кроме того у меня онемело всё тело…

Тем временем на Мобиусе, рядом с домом Кайлы

Поднялся бешеный ураган. Ёлки через несколько минут гнулись в разные стороны, ветер грозил сломать их. Там стояли Соник, Майлз и Эми. Точнее не стояли, а пытались устоять на месте, хватаясь за деревья и держа друг друга за руки. Начал открываться портал, однако он вёл себя странно: То раскрывался как чёрная дыра, то сжимался чуть ли не до степени закрытия. Делал он это, разбрасывая в воздух снопы разноцветных искр как от фейерверка, находиться рядом было очень опасно. Ураган потихоньку стихал, но портал не прекращал свои сжимания и разжимания. Затем (Это было несложно заметить) из портала на грани закрытия вылетела в небо как пробка из бутылки фиолетовая фигура… Почувствовав порывы ветра, я открыла глаза глаза и чуть не закричала. Я летела в небе, это было понятно без вопросов, так как внизу, неподалёку от меня было множество тёмно-зелёных колышек, а неподалёку маленькие, словно лилипутские домики. Это был мой родной лес, мой дом. В каком-то смысле я обрадовалась что нахожусь здесь, а не в какой-нибудь Мезозойской эре, но на короткий миг замерев, я почувствовала что меня уже начала притягивать земля. Из-за того что ветер нещадно бил мне в лицо, я почти ничего не видела. Но смогла разглядеть то что я падаю не в лес, а на травянистую равнину. Это радовало, если я использую свою сверхспособность, то точно смогу спастись. Но по принципу ускорения, это будет сложно. Когда до земли оставалось метров десять, набрав воздух в лёгкие я изо всех сил завыла, и к счастью ультразвук устремился вниз. Через секунду он достиг земли, а у меня было ощущение, словно я упала на огромную подушку набитую перьями. Наверное это и есть турбулентность? Я лично не знаю. На лисичкином «Торнадо» я не летала, у меня аэрофобия. Из-за неё меня на любых летательных аппаратах тошнит. К счастью удар об землю благодаря моему громовою был не очень большой, правда чтобы себя спасти мне пришлось падать лицом вниз. Поэтому я немного упала на нос, от этого я расчихалась. Какое счастье что кровь не пошла! Брр, не выношу её вида! Потирая нос я встала, правда ноги немного шатались и я шла как на ходулях. Случайно бросив взгляд на свою правую руку, я заметила что всё это время я сжимала подаренный мне телефон в руках! И как я его не уронила?! Затем я мельком заметила пролетающую в метрах пятнадцати от меня синюю полоску… — Эй ананас я здесь!!! — Попыталась крикнуть я, но у меня это получилось плохо, так как у меня очень болело горло. Но тот явно услышал и прибежал. — Фух, ты в порядке? — Да, в норме. — Затем я услышала шум и в следующую секунду над моей головой пролетел мой элекроцикл. Не сам, его вела розововолосая, точнее сказать розовоигольчая Эмка Роуз! За неё держался, сидя на багажном отделении младший Прауер. Откуда Эмка умеет водить? Я как её увидела, так у меня хвост встал на дыбы, а челюсть отвисла. Даже нос видимо от неожиданности перестал болеть. Водитель и ее мохнатый багаж спрыгнули на землю и подбежали ко мне. Эми сразу же принялась на меня орать… — Кайла ты чего творишь? Что ты yчудила на этот раз? — Она бросила взгляд на то что было у меня в руке… — Что-о? Тебе же говорили что нельзя брать с собой что-либо электрическое! А если бы теб… — У меня лопнуло терпение слушать её ор… — Со мной всё нормально! — Ха! Слова «нормально» в твоём лексиконе не существует! Колись, что случилось? — Мне это просто подарили, и хватит на меня орать. Я это что, украла по твоему? — Ты могла бы погибнуть! А если бы тебя занесло на какую-нибудь планету с очень высокой или низкой температурой, или вообще на ту где атмосферы нету! — Эми, ты загоришься сейчас, я же говорю: Все в порядке. — Не ожидала что за меня будут так сильно волноваться. — Слушай, Эми всё-таки права. Тебе не нужно было так рисковать. — Поддакнул подошедший Сонька. — Да-а, а ты прямо у нас мистер «Осторожность» хочешь сказать что ты не любишь рисковать? — Он рискует ради нашего блага! — Защитил своего товарища Майлз. — А то что ты сделала, это было безрассудство! — Слушайте ну в этот момент я просто забыла что нельзя через портал проносить посторонние предметы. Довольны? — Остальные просто на меня посмотрели с недопониманием. Чтож, сама виновата, они ж очевидно подумали что я осознанно рискуя взяла телефон. — Да-адно окей, хорош. Вы скоро от собственной энергии эмоций загоритесь. «уж я то это чувствовала» Может быть давайте посмотрим что за телефон мне подарили? — Однако было странно что на телефоне не было марки, ни «Nokia», ни «Samsung», ничего! — Хмм, чтож ладно. Включаю. — Все собрались около меня, а я нажала боковую кнопку включения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.