ID работы: 7182003

Fucking perfect.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного стрессового дня Джош сидит в кофейне и пьет горячий кофе, обжигая губы. Уже больше суток парень не спал и не ел, только работал над новой музыкой, но ничего в голову не приходило, все мысли испарялись, стоит вспомнить его лучшего друга и, по совместительству, согруппника. Он и не помнил, когда и каким образом смог влюбиться в Тайлера. Просто так получилось, и Джош смирился с этим, ведь сердцу не прикажешь. Хотя, зачастую, его это напрягало. Сложно концентрироваться, когда он рядом с тобой, когда вы вместе репетируете или просто отдыхаете от всего. - Хорошее место занял - сказал Тайлер, приближаясь к столику со своим стаканом кофе и парой каких-то печенек. И правда, место было отличное. Из окна светили последние лучи солнца, небо горело огромной палитрой цветов, и, самое прекрасное - лицо Тайлера напротив. Даже когда кофе был выпит, парни не спешили расходиться по домам, ведь им так нравилось проводить время вместе, словно две родственные души, они идеально дополняли друг друга. И Джош был рад этому, он просто был счастлив проводить время со своим другом, не пытаясь что-то изменить. Он безумно боялся потерять то, что уже есть между ними, боялся разрушить дружбу, ведь Тайлер гетеросексуал! А как еще объяснить то, что он так часто меняет девушек. Никто не мог даже предположить, что ему могут нравиться парни. Да и про Джоша такого не скажешь, он никогда раньше не влюблялся в парней, это что-то новое для него.

***

Спустя еще около месяца таких отношений Джош не выдержал, ему хотелось большего, хотелось обнять, взять за руку, поцеловать.. Разве это так плохо? Слишком много всего накопилось, и это сложно держать в себе. - Как ты можешь быть таким жестоким? Я тоже человек, у меня есть чувства, мне больно.. - Что? Джош, ты о чем? Ты пьян? - Пфф, нееет! Да.. - Ясно, где ты, я сейчас приеду. - Не важно где я, сейчас не об этом речь! - Именно об этом. Как приеду - поговорим. - Я в парке возле студии звукозаписи.. - Сейчас буду, дождись меня! Тайлер выключил телефон и сразу выехал к другу. В это время Джош успел еще немного выпить, ведь ему казалось, что только алкоголь способен заглушить его чувства. Но когда Тайлер приехал, стало понятно, что алкоголь ничего не заглушает. Наоборот, делает смелее. Именно поэтому, как только Тайлер подошел к своему другу, тот посмотрел несколько секунд в его глаза и поцеловал, неожиданно даже для самого себя. Тайлер, не сразу поняв что происходит, отстранился. - Джош, ты пьян, нам не стоит.. Но его прервали новым поцелуем. Таким нежным, невинным, очень ласковым. Тайлер не мог сопротивляться, ведь Джош реально знает толк в поцелуях. - Да, я пьян. Но завтра я буду трезв, а ты все еще будешь чертовски прекрасным для меня. И тут Тайлеру словно снесло крышу. Он вдруг осознал, что все, что он чувствовал к Джошу - не просто дружба. Он ведь всегда хотел этого, часто отрицая, но в подсознании все же хотел. Парень поднял взгляд на своего друга и мягко улыбнулся, после чего накрыл его губы своими. В этот момент они оба были счастливы. Не зная что будет завтра, через неделю, месяц. Они существовали только настоящим моментом. Ведь спустя столько времени они наконец-то поняли, что чувствуют друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.