ID работы: 7182012

Не помнишь лучшего друга детства?

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты сидишь одна дома, на подоконнике своей комнаты и попиваешь горячий кофе. Из твоих глаз идут слезы и эту картину добавляет дождь за окном. Ты сильная. Но не в этот раз. Ты могла всё вытерпеть, всё выдержать. Но только не предательство парня. Уже бывшего парня. На полу рядом с твоей кроватью валялась записка. В каких-то местах бумажка была мокрой от твоих слёз, от чего не которые буквы размылись и стали немного не понятными, но пока что всё читалось.. В записке слова были такими: "Дорогая Т/И, Я знаю, что данные сейчас слова могут сделать тебе больно, но я надеюсь, что ты поймёшь... Я уехал в Лондон, но там встретил свою новую любовь... Прости меня, но я больше не люблю тебя..." Да, он был прав, эти слова принесли тебе боль на сердце и ты с силой сидела и сжимала чашку. Раздавить ты её не пыталась, да и не смогла бы, а зачем? От этого тебе станет лучше? Или может бывший вернётся? Конечно же нет. Ты встаёшь с подоконника и направляешься на кухню, ведь там на столе лежит блокнот и ручка. Садясь на стул и пододвигаясь к столу, ты принимаешься писать записку. " Я сходила по тебе с ума. Помнишь как мы ели с тобой мороженное? А помнишь наш первый поцелуй в парке аттракционов? А помнишь тот случай, когда ты полез на дерево, чтобы снять котёнка? Ты всё помнишь... Но ты, просто оставил все воспоминания на меня... Мне больно... Очень больно... Как же мне теперь жить с этим? Я сильно к тебе привязалась... Прости меня, если было что-то не так..." Вырывая листик из блокнота, ты его кидаешь перед дверью квартиры, не забывая там написать номер бывшего парня. Возвращаясь на кухню, ты открываешь газ и с грустной улыбкой на лице, отправляешься в гостинную. Ложишься на диван, смотришь в потолок. По твоим щекам снова бегут слезы. Ты вспоминаешь снова те моменты, проведённые с ним и прикрывая глаза, тихо шепчешь: - Прости, я не смогу без тебя... Через пол часа, соседи почувствовали запах газа из соседской квартиры, и вызвали газопроводников и скорую. Когда приехали служебные машины, работники побежали к нужной квартире. Взломав дверь, один из врачей подбежал к тебе. Увидев бледную тебя, он с испугом начал мерить твой пульс. Слава богу, ты была жива. Поэтому молодой врач подхватив тебя на руки, поспешил удалиться из квартиры, говоря другим работникам, чтобы те поскорей перекрыли газ. Когда же парень выбежал из твоей квартиры, он заметил бумажку, оставленную тобой полтора часа назад. Схватив записку, он побежал с тобой на руках к скорой машине, и положив тебя на носилки, присел рядом. Пока коллеги врача надевали на тебя маску и ставили капельницу, молодой парень читал записку и прочитав от начала до конца, он ухмыльнулся и тихо произнёс: - Глупая... Перевернув лист, он увидел надпись. "Я хочу, чтобы ты знал Ким Минсок, я любила тебя. Кто увидит эту записку, позвоните по этому номеру: 9-089-656-хх. Пожалуйста..." Конечно же твои слова и этот номер врач проигнорировал, и лишь наклонился к тебе, стал шептать на ухо: - Глупая... Не помнишь лучшего друга детства? Я Марк. Марк Туан... Забудь Минсока, теперь я буду всегда о тебе заботиться... Видно сквозь сон ты услышала слова парня и легонько улыбнулась. Ведь ты не будешь снова чувствовать себя одинокой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.